Hyuga Hinata
Terumi Mei
Дамы, было приятно.
Не хочется оставлять вас, но дела ДЕЛА.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!
Hyuga Hinata
Terumi Mei
Дамы, было приятно.
Дамы, было приятно.
До встречи, сударь :З
Hyuga Hinata
а кто знает эти книги...xD у меня лично, перед сессией не только книги бегаю перед глазами, но и подушки летают +)
Нибори Кью
ну как я понимаю, это значит, что вы не можете с потолка взять себе геном...и разбираться со всеми в одночасье, эт в вкратце)
Раф
доброй ночи)
Terumi Mei
Ясно, спасибо
а кто знает эти книги...xD у меня лично, перед сессией не только книги бегаю перед глазами, но и подушки летают +)
Понимаю, у меня то же самое. Ещё мозг кипит Х_____х
Вечера, господа и дамы) *с ленивой улыбкой*
Нибори Кью
доа, я "объяснила") не обращайте внимания, я просто уже мысленно в кровати.
Hyuga Hinata
о, ты меня понимаешь. студент после сессии, жалкое зрелище...=_= непонятная субстанция волочащаяся по квартире...=_=
Kuri Nakamura
Привет *зевнув*
о, ты меня понимаешь. студент после сессии, жалкое зрелище...=_= непонятная субстанция волочащаяся по квартире...=_=
С пустыми, совершенно тупи глазами и загруженными мозгами
Hyuga Hinata
Аве. *лениво машет хвостом* Как ты?
Hyuga Hinata
это точно ТТ
Kuri Nakamura
привет )
Terumi Mei
Мяу *еще раз махнул хвостом* Как и твой день?
Аве. *лениво машет хвостом* Как ты?
Уже лучше :З А ты? *в полудреме*
это точно ТТ
Жалкое зрелище хD
Kuri Nakamura
всё окей) только один тестик завалила, нужно будет переписывать, хоть и не хочу. А у тебя как день?
Всем йо!
Уже лучше :З А ты? *в полудреме*
Читаю мангу о трудных подростках, скучаю, решаю что слушать.
всё окей) только один тестик завалила, нужно будет переписывать, хоть и не хочу. А у тебя как день?
Рад за тебя. У меня же ленивый скучный ненапряжный день.
Hyuga Hinata
и не говори XD
хорошо что лето, можно на два месяца забыть о своей жестокой участи ))
Никко Окава
хааай.
Как же забавно смотреть, как эти малыши пытаются обхитрить меня и вывести из боя как можно быстрее. Я с наслаждение читал их посты. Ха-ха-ха! "злой смех"
Никко Окава
Хая.
Как же забавно смотреть, как эти малыши пытаются обхитрить меня и вывести из боя как можно быстрее. Я с наслаждение читал их посты. Ха-ха-ха! "злой смех"
Оу, как непредсказуемо и актуально.
Хината-сан Вас покидает на сегодня. Всем сладких снов и доброй ночи...
Оу, как непредсказуемо и актуально.
Ну разве я не прав? Один мой пост и судя по всему, весь их план полетит к чертям.
А, да, Ами, предатель ты вонючий! Следующей моей жертвой станешь ты!
Kuri Nakamura
мангааа, как хочу что-нибудь почитать, но времени нет. а ты не слушаешь j-rock?
Hyuga Hinata
Спокойной ночи)
всем привет))
Hyuga Hinata
Спокойной.
Ну разве я не прав? Один мой пост и судя по всему, весь их план полетит к чертям.
А, да, Ами, предатель ты вонючий! Следующей моей жертвой станешь ты!
Никко, товарищ, как бы тебе просто обьяснить... шиноби Ы ранга против двух не самых прокачанных чунинов и одного пускай и канонического, но все же не супер джоунина, это как то предсказуемо. До смеха или слез. Это то же самое, как растреливать из АК ребяток с ножичками и старым ТТ.
Terumi Mei
Опенинги наруто, блича и алхимика за джей-рок сойдут?)
Itazura Jun
Мяу.
Никко, товарищ, как бы тебе просто обьяснить... шиноби Ы ранга против двух не самых прокачанных чунинов и одного пускай и канонического, но все же не супер джоунина, это как то предсказуемо. До смеха или слез. Это то же самое, как растреливать из АК ребяток с ножичками и старым ТТ.
Спасибо, кэп. До того, как ты не написал этого, я даже представить себе не мог. Тебе лучше об этом говорить им, а не мне. Первые полезли, пускай теперь собирают свои остатки по полю. Если конечно смогут.
всем привет))
Привет, медсестра.
Спасибо, кэп. До того, как ты не написал этого, я даже представить себе не мог. Тебе лучше об этом говорить им, а не мне. Первые полезли, пускай теперь собирают свои остатки по полю. Если конечно смогут.
Давай без хваленого сарказма. Просто твои слова иначе как хвастовством не назовешь. Хотя да, ты похож на джоунинов Кумо, и особенно вашего райкаге) *хохот*
Itazura Jun
Привет))
Kuri Nakamura
думаю сойдут))
я думала, может что-нить на подобие Deluhi. но это конечно, на любителя)
Давай без хваленого сарказма. Просто твои слова иначе как хвастовством не назовешь. Хотя да, ты похож на джоунинов Кумо, и особенно вашего райкаге) *хохот*
Конечно хвастовство! По-другому и назвать это не получается. Вот, если бы ты не плакал, что тебе техник не хватает, сразился бы с тобой, а не с ними.
Kuri Nakamura
здоровались)
Никко Окава
Я не медсестра, я хирург :3
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!