Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hyuga Hinata написал(а):

А куда устраиваешься, если не секрет?

Хочу устроится курьером в одну компанию. Платят нормально и работа не такая сложная.

0

302

Hyuga Hinata
А почему так?
как сказать, хорошо вроде.  ездила в универ узнавать результаты тестов. лучше бы не ездила...=_= грамматика убила.

Учиха Саске
Гуэлинь. я ещё как раз люблю различные древние храмы и драконов...как раз для меня местечко. главное, не дорого) вышло.

0

303

Terumi Mei написал(а):

А почему так?
как сказать, хорошо вроде.  ездила в универ узнавать результаты тестов. лучше бы не ездила...=_= грамматика убила.

Да семейные проблемы.
Оу... Это серьезно, ну да ладно :З Только не трать на всё это нервы.

Учиха Саске написал(а):

Хочу устроится курьером в одну компанию. Платят нормально и работа не такая сложная.

Это здорово :З А я сегодня подругу замещала промолтером в кондитерской компании хD ходила в костюме конфетки хD от жары там чуть не испарилась. Костюм ещё этот килограмм 50 весит хD ужасно, но зато заработала

0

304

Terumi Mei написал(а):

Гуэлинь. я ещё как раз люблю различные древние храмы и драконов...как раз для меня местечко. главное, не дорого) вышло.

Здорово. Ещё куда нибудь планируете поехать летом?

Hyuga Hinata написал(а):

А я сегодня подругу замещала промолтером в кондитерской компании хD ходила в костюме конфетки хD от жары там чуть не испарилась. Костюм ещё этот килограмм 50 весит хD ужасно, но зато заработала

Ох, я бы посмотрел на такую конфетку;) А может даже и купил, и увез бы домой)

0

305

Учиха Саске написал(а):

Ох, я бы посмотрел на такую конфетку;) А может даже и купил, и увез бы домой)

хDDD ты бы со смеху помер, если бы это видел. У этой конфетки штаны постоянно сваливались с меня, а я была в коротких шортах. Это выглядело, как конфетка в трусах со стороны хDD Ещё какой-то грузин ко мне пристал, начал бошку у костюма отвинчивать со словами: Там девющка?! Девущька? Красивий девущка? хDD
Зачем тебе такая конфета? Она же большая и вредная хD места много займет в доме

0

306

Доброго все вечера *улыбаясь*

0

307

Hyuga Hinata
Семейные проблемы, да, знакомо...и у меня было когда-то такое...не переживай, надеюсь у тебя быстро всё уладится в семье)
Стараюсь, и поэтому, в данный момент - спокойна как удав =) ток тест нужно будет переписать.

Учиха Саске
Хочу только в одно место - домой) а то уже тихонько схожу сума.

0

308

Раф
Добрый вечер :З

Terumi Mei написал(а):

Семейные проблемы, да, знакомо...и у меня было когда-то такое...не переживай, надеюсь у тебя быстро всё уладится в семье)
Стараюсь, и поэтому, в данный момент - спокойна как удав =) ток тест нужно будет переписать.

Спасибо за поддержку. Вы очень поддержали меня...
Перепишите :з И сдадите всё грамотнее всех))
Чем сейчас занимаетесь?

0

309

Hyuga Hinata написал(а):

хDDD ты бы со смеху помер, если бы это видел. У этой конфетки штаны постоянно сваливались с меня, а я была в коротких шортах. Это выглядело, как конфетка в трусах со стороны хDD Ещё какой-то грузин ко мне пристал, начал бошку у костюма отвинчивать со словами: Там девющка?! Девущька? Красивий девущка? хDD
Зачем тебе такая конфета? Она же большая и вредная хD места много займет в доме

Клево! На конфетку в трусах я бы с радостью посмотрел. А я вот сегодня свою станцию пропустил, бесплатную. Хотел выйти на Окружной, что бы не платить за турникеты, а из-за наушников, что-то задумался и пришлось выходить на Темерязевской. Заплатил за вход 99 рублей!! Потом меня мент впервые поймал в метро, когда я прошел с одним мужиком на турникетах. Тоже пришлось платить, что бы пройти) Какой-то день испытай прям.
Ой, я тебя умоляю и не такие вредные конфетки кушали)

0

310

Учиха Саске написал(а):

Настроение как раз нормальное. только ноги устали и спать хочется. Как у Вас с игрой? Есть какие-нибудь предпочтение по поводу деревни?

О. ну тогда это хорошо, что настроение хорошее. Вот, думаю вступить в Кири или Кумо.

0

311

Учиха Саске написал(а):

А я вот сегодня свою станцию пропустил, бесплатную. Хотел выйти на Окружной, что бы не платить за турникеты, а из-за наушников, что-то задумался и пришлось выходить на Темерязевской. Заплатил за вход 99 рублей!! Потом меня мент впервые поймал в метро, когда я прошел с одним мужиком на турникетах. Тоже пришлось платить, что бы пройти) Какой-то день испытай прям.

Hyuga Hinata написал(а):

Да семейные проблемы.

Сегодня я смотрю у всех проблемы? Говорят на солнце какие-то вспышки может с этим связано?

0

312

Раф написал(а):

О. ну тогда это хорошо, что настроение хорошее. Вот, думаю вступить в Кири или Кумо.

Можно еще к нам в Иву, у нас Капитан соратника по АНБУ ищет, и скрытый водопад тоже бойцов искал :З

0

313

Нибори Кью написал(а):

Вот, думаю вступить в Кири или Кумо.

Кумо сейчас пустует. Там отыгрывает только один генин. Плюс два шиноби-путешественника - Ами и Никко. В Кири довольно приличное количество игроков - три. Плюс ещё Мизукаге, а так же ещё одна девушка сейчас принимается в анкетах, которая идет в Кири. Она, кстати, тоже Джонин.

0

314

Hyuga Hinata
спасибо)) я тоже думаю всё будет окей.
сейчас рисую, обещала портрет одной знакомой..а масло как назло долго сохнет, так что не знаю как повезу работу в метро..охо, всех запачкаю.

Раф
вечер добрый )

0

315

Учиха Саске написал(а):

Клево! На конфетку в трусах я бы с радостью посмотрел. А я вот сегодня свою станцию пропустил, бесплатную. Хотел выйти на Окружной, что бы не платить за турникеты, а из-за наушников, что-то задумался и пришлось выходить на Темерязевской. Заплатил за вход 99 рублей!! Потом меня мент впервые поймал в метро, когда я прошел с одним мужиком на турникетах. Тоже пришлось платить, что бы пройти) Какой-то день испытай прям.
Ой, я тебя умоляю и не такие вредные конфетки кушали)

Я там пока раздавала брошюрки и коробки с конфетами, сама их там наелась без палева хD Но грузин меня тот напугал, конечно, в тех громадных конфетных башмаках сотых размеров, фиг убежишь хD Ох как там все ржали хD
Метро - это жесть. Меня тоже бесят эти турникеты. Особенно если торопишься, но из-за наглости народа не успеваешь через него пройти и приходится ждать там стоять Х_х Ещё у меня в очереди на эти турникеты два раза тырили телефон х( Щас пока отдыхаю от всей этой суеты *довольная* С вами тут даже настроение поднимается :З И если что, я постоянно в аське сижу, так что пишите. Я пока, может дизом займусь ради практики.

0

316

Учиха Саске
Массово нашествие джоунинов на деревню? =D

Раф
40+ меня немного напрягает. Нет, я конечно могу писать такие посты, но каждый раз писать... Наверняка мне будет лень.

0

317

Раф написал(а):

Сегодня я смотрю у всех проблемы? Говорят на солнце какие-то вспышки может с этим связано?

Наверное... Но мои предки и с солнцем и без ругаются.
Как Вы?

Terumi Mei написал(а):

спасибо)) я тоже думаю всё будет окей.
сейчас рисую, обещала портрет одной знакомой..а масло как назло долго сохнет, так что не знаю как повезу работу в метро..охо, всех запачкаю.

Вы художница? *___*

0

318

Раф написал(а):

Да у меня не проблемы, просто день рассеянный какой-то.

0

319

Terumi Mei
Вы художник? Это так здорово.))
Для джонинов в принципе у нас по моему 30+ норма если нет Саске сан меня поправит)

0

320

Hyuga Hinata
я рисую много лет, но всё же думаю до этого мне ещё далеко. сейчас я наверное ХУДОжница хЗ

0

321

Раф
25+
Но ваш сенсей требует, эээ, 40 хД

0

322

Нибори Кью написал(а):

Массово нашествие джоунинов на деревню? =D

Наверно. Скорее всего все хотят Хардкора. Только вот, смогут ли тянуть?

0

323

Хина -сан была конфеткой сегодня. Нет-нет я таки  начинаю понимать Меланхолию.

0

324

Раф
Спасибо ))

0

325

Нибори Кью

Ни хочу без застенчиво рекламировать но  еще стоит обратить внимание на Водопад, чувствую в ближайшее время там будет классно)

0

326

Terumi Mei написал(а):

я рисую много лет, но всё же думаю до этого мне ещё далеко. сейчас я наверное ХУДОжница хЗ

Здорово! А можете показать свои работы? *__*

Раф написал(а):

Хина -сан была конфеткой сегодня. Нет-нет я таки  начинаю понимать Меланхолию.

хD я могу быть не только конфеткой хD

0

327

Раф написал(а):

Для джонинов в принципе у нас по моему 30+ норма если нет Саске сан меня поправит)

Генины - 15 полных строк
Чуунины - 20 полных строк
Джонины - 25 полных строк.

Минимум.

0

328

Hyuga Hinata написал(а):

хD я могу быть не только конфеткой хD

О да! Кое-кем, кем мне нравится!
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-3.gif

0

329

Учиха Саске
Мне кажется - нет. Но да посмотрим. Возможно, все не так плохо.

Раф
Не, буду Кирийцем. Да и на мечника он похож, кстати...

0

330

Hyuga Hinata
В принцепе могу)  ток нужно сейчас отрыть их на компе)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно