Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Itazura Jun написал(а):

Кормят *_* Как дела, че делаешь?)

Дела отлично,на работе, жду клиентку *_* А ты?

0

272

Hyuga Hinata
кем работаешь?)
а я опять грибую и собираюсь с силами, чтобы заняться наконец своими домашними обязанностями)

0

273

Itazura Jun написал(а):

кем работаешь?)

В салоне красоты косметологом и визажистом.

Itazura Jun написал(а):

а я опять грибую и собираюсь с силами, чтобы заняться наконец своими домашними обязанностями)

Давай, давай :З Трудовые будни

0

274

Hyuga Hinata написал(а):

В салоне красоты косметологом и визажистом.

*_* классная работа)

Hyuga Hinata написал(а):

Давай, давай :З Трудовые будни

так лень же)

0

275

Itazura Jun написал(а):

*_* классная работа)

Ага, мне тоже она нравится *_*

Itazura Jun написал(а):

так лень же)

А что поделаешь? Это жизнь...

0

276

Hyuga Hinata
- Хина-тяяяяяяяяяяяяяяяяян *______________________________* *тискает* офигенно в Питере, я обалдел, красотища *ОООООООООО* я даже на слёт байкеров попал, такие байки *_________*

0

277

Verde
Здорово! Я так рада за тебя, лапуль! *тискается, протянула печеньку*

Хината-сан пошла работать, до вечера, дорогие, люблю Вас  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-5.gif

0

278

Всем привет!

0

279

Учиха Саске
- привет *ООО*
смотри, что я нашёл >D
http://i54.tinypic.com/2nlzbef.png

0

280

Verde написал(а):

- привет *ООО*
смотри, что я нашёл >D

Привет)
Ты мне лучше ссылкой кинь, а не картинкой.

0

281

- нья :3 http://i54.tinypic.com/2nlzbef.png

0

282

Kuri Nakamura
Ещё раз увижу, что ты отписываешься в неположенных темах - получишь предупреждение.

0

283

Добрый вечер, если его таким можно назвать...

0

284

Привет всем :З

0

285

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер, если его таким можно назвать...

Нибори Кью написал(а):

Привет всем :З

Добрый вечер.

0

286

Учиха Саске
И вам не хворать. Как проходит день/ночь/вечер/утро?

0

287

Нибори Кью написал(а):

Как проходит день/ночь/вечер/утро?

Проходит нормально, недавно пил чай. Только сегодня замотался, в Москве был. А у Вас как?

0

288

Нибори Кью
Как Вы? Раньше я Вас здесь не видела.
Учиха Саске
Саске-сан, я, возможно пропаду. Предки вечно ругаются, меня это сегодня выбесило, я собрала вещи и ушла из дома. Поэтому, скорее всего, буду отсутствовать.

0

289

Всем привет)

0

290

Terumi Mei
Здравствуйте

0

291

Hyuga Hinata написал(а):

Саске-сан, я, возможно пропаду. Предки вечно ругаются, меня это сегодня выбесило, я собрала вещи и ушла из дома. Поэтому, скорее всего, буду отсутствовать.

Очень печально. Желаю, что бы твои проблемы быстрее решились. Мы будем ждать тебя на форуме.

Terumi Mei написал(а):

Всем привет)

Добрый вечер. Как поездка?

0

292

Учиха Саске написал(а):

Очень печально. Желаю, что бы твои проблемы быстрее решились. Мы будем ждать тебя на форуме.

Только пожалуйста, не снимайте с роли. Я обещаю, что вернусь. Просто я сегодня убита морально, стерта в порошок. Но у меня есть ещё два дня с вами. Надеюсь, что что-то измениться. Господи, как я всё ненавижу https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/760-2.gif

0

293

Hyuga Hinata
как день твой прошёл?)

Учиха Саске
отлично съездила, правда без приключений я не могу, ну это как обычно ^^"
а в остальном, горы...конечно не неописуемые пейзажи. такого не видела. ох хочу обратно..

0

294

Terumi Mei написал(а):

как день твой прошёл?)

Худший день в моей жизни...
А Ваш?

0

295

Учиха Саске написал(а):

Проходит нормально, недавно пил чай. Только сегодня замотался, в Москве был. А у Вас как?

Я бы сказал, довольно неплохо. Жаль, что большую часть дня промотался по Москве. Настроение, видимо, после Москвы. не ах?

Hyuga Hinata написал(а):

Как Вы? Раньше я Вас здесь не видела.

Я недавно прибыл. Потому меня и не было видно. Искренне соболезную~

0

296

Hyuga Hinata написал(а):

Только пожалуйста, не снимайте с роли. Я обещаю, что вернусь. Просто я сегодня убита морально, стерта в порошок. Но у меня есть ещё два дня с вами. Надеюсь, что что-то измениться. Господи, как я всё ненавижу

А почему я тебя должен снять с роли? Ты же предупредила об отсутствие, да и человек я понимающий. Можешь не торопится, семейные проблемы - это важно. Как все уладится, ждем здесь с нетерпением и растертыми объятиями)

Terumi Mei написал(а):

а в остальном, горы...конечно не неописуемые пейзажи. такого не видела. ох хочу обратно..

А куда кстати ездили?

0

297

Нибори Кью написал(а):

Я бы сказал, довольно неплохо. Жаль, что большую часть дня промотался по Москве. Настроение, видимо, после Москвы. не ах?

Настроение как раз нормальное. только ноги устали и спать хочется. Как у Вас с игрой? Есть какие-нибудь предпочтение по поводу деревни?

0

298

Учиха Саске написал(а):

А почему я тебя должен снять с роли? Ты же предупредила об отсутствие, да и человек я понимающий. Можешь не торопится, семейные проблемы - это важно. Как все уладится, ждем здесь с нетерпением и растертыми объятиями)

Спасибо. Я просто не знаю, что делать *ревет* Я не хочу никакого развода, всей этой ерунды. А предки бесятся... Отец впервые за всю жизнь поднял на мать руку! А я... на него... Потом они оба на меня разорались. Короче всё ужасно, у меня просто слов нет. Ладно хоть тут моё отсутствие восприняли адекватно.
Как сам?

Нибори Кью написал(а):

Я недавно прибыл. Потому меня и не было видно. Искренне соболезную~

Оу... Понятно. Благодарю. Чем занимаетесь?

0

299

Hyuga Hinata написал(а):

Спасибо. Я просто не знаю, что делать *ревет* Я не хочу никакого развода, всей этой ерунды. А предки бесятся... Отец впервые за всю жизнь поднял на мать руку! А я... на него... Потом они оба на меня разорались. Короче всё ужасно, у меня просто слов нет. Ладно хоть тут моё отсутствие восприняли адекватно.
Как сам?

Знаешь, я понимаю, что тебе плохо, но не думаю, что нужно здесь рассказывать подробности. Не нужно, что бы все это видели. Сам нормально, только устал. Ездил на собеседование, столько против меня сегодня всего было. Завтра буду звонить, узнавать, взяли меня или нет.

0

300

Учиха Саске написал(а):

Знаешь, я понимаю, что тебе плохо, но не думаю, что нужно здесь рассказывать подробности. Не нужно, что бы все это видели.

Хорошо, короче, проехали. Я не хочу никого грузить своими проблемами.

Учиха Саске написал(а):

Сам нормально, только устал. Ездил на собеседование, столько против меня сегодня всего было. Завтра буду звонить, узнавать, взяли меня или нет.

Оу, я в тебя верю! Всё получится :З А куда устраиваешься, если не секрет?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь медиков! Да будут шприцы поострее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно