Вечера, Учиха. Как день?
Весь день кружится голова. А ты как? Не забудь проголосовать за форум.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!
Вечера, Учиха. Как день?
Забавно... А у меня начинается "синдром картошки" после сдачи всех экзаменов... Но завтра ещё выпускной пережить надо и всё *лениво распласталась на диване*
Фи, выпускной. Еще тошнит, когда вспоминаю всех своих пьяненьких одноклассников и поддатых одноклассниц.
Злобно-каваен. Да здравствует Мерлин менсон с его кавер-версией депеш мод и моя несравненная Лиса, благодаря который я - я.
Ты опоздал.
Фи, выпускной. Еще тошнит, когда вспоминаю всех своих пьяненьких одноклассников и поддатых одноклассниц.
Ну, думаю, впервые в жизни хоть один быдло-кун меня обнимет. Я обычно с одноклассниками не была никогда в сиропе большой любви, но, блин, щас понимаешь, как за 11 лет эти паразиты залегли в сердце...
Ты опоздал.
Я всегда вовремя.
Ну, думаю, впервые в жизни хоть один быдло-кун меня обнимет. Я обычно с одноклассниками не была никогда в сиропе большой любви, но, блин, щас понимаешь, как за 11 лет эти паразиты залегли в сердце...
Понимаю, даже меня пару минут как-то ностальгия разбирала. А сейчас счастлив, что не вижусь с этими неудачниками.
Я всегда вовремя.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/741-1.gif
Ога, позади меня))
Понимаю, даже меня пару минут как-то ностальгия разбирала. А сейчас счастлив, что не вижусь с этими неудачниками.
Ну я люблю их, по своему, просто с одноклассниками у меня были неприятные ситуации в жизни. Они косячат - мне влетает. Ну сейчас всё изменилась, постараюсь завтра не расплакаться х)
Ога, позади меня))
У тебя явно завышенная самооценка. Вероятно тебе часто снятся сны, где возможно, я даю тебе шанс побыть лучше меня. Но не надолго)
Ну я люблю их, по своему, просто с одноклассниками у меня были неприятные ситуации в жизни. Они косячат - мне влетает. Ну сейчас всё изменилась, постараюсь завтра не расплакаться х)
Мммм, у каждого свое мнение и свой стиль. Удачки.
У тебя явно завышенная самооценка. Вероятно тебе часто снятся сны, где возможно, я даю тебе шанс побыть лучше меня. Но не надолго)
*расхохотался* и сколько дней ты готовил эту фразу?)) Сасу, друг мой, враг мой, я лучше тебя - именно поэтому я играю джоунином, а не Ы-каноном. А я ведь могу тянуть всех их) И почему тебе не признать очевидное - я ведь тогда подарю тебе свой автограф))
Мммм, у каждого свое мнение и свой стиль. Удачки.
*расхохотался* и сколько дней ты готовил эту фразу?)) Сасу, друг мой, враг мой, я лучше тебя - именно поэтому я играю джоунином, а не Ы-каноном. А я ведь могу тянуть всех их) И почему тебе не признать очевидное - я ведь тогда подарю тебе свой автограф))
"думает: ладно, наверно у него какие-то отклонения в мозгу, раз он так говорит" Ты и правда смешной. Зачем мне готовить очевидные фразы? Их и так все знают. Все на форуме думают, что я лучше тебя. Спроси любого "подлая улыбка" все тебе это докажут. А коли так, то и не нужно тут строить из себя, абы-что. Я лучше, смирить. Понимаю, твоему тонкому, ранимому сердцу это сложно принять, но надо.
/ смотрит на Кури и Сасу и старается не засмеяться / Это так мило)
*наблюдает за мужским спором и закатывает глаза*
Всегда рад))
"думает: ладно, наверно у него какие-то отклонения в мозгу, раз он так говорит" Ты и правда смешной. Зачем мне готовить очевидные фразы? Их и так все знают. Все на форуме думают, что я лучше тебя. Спроси любого "подлая улыбка" все тебе это докажут. А коли так, то и не нужно тут строить из себя, абы-что. Я лучше, смирить. Понимаю, твоему тонкому, ранимому сердцу это сложно принять, но надо.
Сасу, ты такой наивный. Во-первых, зачем мне спрашивать, если я и так знаю, кто в самом дел лучше? Поверь, я не ошибаюсь в оценке парня, которого изучаю боле чем полгода. И второе - неужели ты думаешь, что все в самом деле искренне ответят на вопрос?))
И да, у меня нет сердца)))
/ смотрит на Кури и Сасу и старается не засмеяться / Это так мило)
*выстрелил с пальца* тише, лейтенант, тише)
*выстрелил с пальца* тише, лейтенант, тише)
/закрывает себе рот руками/ Ну вы как дети в песочнице, ей Богу, которые выясняют чьё ведерко лучше) Но смотреть на это интересно) Продолжайте)
Neiss Laren
Привет :З
Доброй ночи дамы, господа шиноби.
У вас тут мило, но вынужден откланятся.
Доброй всем ночи.
Доброй ночи дамы, господа шиноби.
У вас тут мило, но вынужден откланятся.
Доброй всем ночи.
Доброй ночи.
/закрывает себе рот руками/ Ну вы как дети в песочнице, ей Богу, которые выясняют чьё ведерко лучше) Но смотреть на это интересно) Продолжайте)
Малышка, видишь ли, тебе этого не понять)) *хищная улыбка*
Да и не пытайся, мы всего лишь дети, которые ссорятся в песочнице. Только вместо игрушечных пукавок оружие настоящее.
Раф
Сладких, ученик.
Hyuga Hinata
Привет)
Раф
Сладких)
Kuri Nakamura
Ну-ну, конечно мне не понять странного спора между парнями за лидерство. Которое Вам по моему мнению даже не нужно, ну если только чтобы удовлетворить собственные амбиции. Ладно, детки, играйтесь. Эх, тоже хочется.
Как день провел?)
Neiss Laren
Спор за лидерство? оо изволь, нет. Здесь лидер Сасу, как админ и как канон, который ведет всех вас и ролу в будущее. Просто обычная фаллометрия)
Отлично)) Был на работе, кавай, ел мороженку, кавай)
*зевнула* Хех... спокойной всем ночи, у Хины-сан завтра сложный день...
Kuri Nakamura
Ммм, я не так объяснила слово лидерство в своем понимании данной ситуации. А так как объяснять я не умею, то не важно)
Сегодня у тебя прям всего кавай х)
Hyuga Hinata
Сладких.
Neiss Laren
Ладно, я все равно круче, ведь я бог)) или дьявол, не суть))
да просто хочу крови)) очень хочу)) *хохочет*
Hyuga Hinata
Сладких
Kuri Nakamura
Ооо, еще один садист)
Сасу, ты такой наивный. Во-первых, зачем мне спрашивать, если я и так знаю, кто в самом дел лучше? Поверь, я не ошибаюсь в оценке парня, которого изучаю боле чем полгода. И второе - неужели ты думаешь, что все в самом деле искренне ответят на вопрос?))
И да, у меня нет сердца)))
Ой, ты уже написал? А я и не заметил даже, прости)
Так, если честно, мне уже лень разговаривать на такую бессмысленную тему. Ну, куда тебе, до МЕНЯ? Правильно! Все, закрыли тему)
Neiss Laren
Я не садист. Я просто злой бог. *лениво*
Ой, ты уже написал? А я и не заметил даже, прости)
Так, если честно, мне уже лень разговаривать на такую бессмысленную тему. Ну, куда тебе, до МЕНЯ? Правильно! Все, закрыли тему)
А я даже не заметил, что ты тормозишь)) *сочувствующее*
Ну вот, обычные действия человека, который проиграл - пытается закрыть тему, оставив за собой последнее слово и слабо давить авторитетом. Но ладно, это не стыдно - испугаться меня)) Ты не первый и не последний)) Я просто вежливо промолчу)) *насмешливо*
Ну вот, обычные действия человека, который проиграл - пытается закрыть тему, оставив за собой последнее слово и слабо давить авторитетом. Но ладно, это не стыдно - испугаться меня)) Ты не первый и не последний)) Я просто вежливо промолчу)) *насмешливо*
Очередное "бла-бла-бла" в твоем исполнение. На большее ты не способен. Узкий словарный запас у тебя, Кури)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!