Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hyuga Hinata написал(а):

Конечно. Он уже и так всё решил, наверное *снова вздохнула* Спасибо за Вашу чуткость

Ох Хина-сан за вас "болеет" пол Деревни скрытой в скале.

Вам надо может только может больше общатся улыбатся и смется, ну и отаваясь собой в главном...
И увас все получится..

*Сжал кулаки*

0

212

Uzumaki Naruto написал(а):

/ таки доволен /

Доооо... Талантливый ты пипл *о*

0

213

НУ вобще змеи бывают такими милыми нет?
Помню у нас жил ужик под крыльцом...

0

214

Hyuga Hinata написал(а):

/ таки доволен /

Ну не зря же вам он так нравится)))

0

215

Раф написал(а):

Ох Хина-сан за вас "болеет" пол Деревни скрытой в скале.
Вам надо может только может больше общатся улыбатся и смется, ну и отаваясь собой в главном...
И увас все получится..
*Сжал кулаки*

Но во мне столько казусов... Я с другими людьми могу более менее нормально общаться, а когда вижу Наруто-куна, то сразу же краснею и падаю в обморок... *закрыла лицо ладонями*

Раф написал(а):

Ну не зря же вам он так нравится)))

Да... *улыбнулась*

0

216

Hyuga Hinata написал(а):

Я еще на фортепьяно играть умею :З

Hyuga Hinata написал(а):

*закрыла лицо ладонями*

/ подошел сзади и положив руки на руки Хинаты, убрал руки от лица / Ничего, скоро перестанешь х)

Раф написал(а):

НУ вобще змеи бывают такими милыми нет?
Помню у нас жил ужик под крыльцом...

Нуу да, питоны)

0

217

Нуу да, питоны)

Вот точно они тоже милы, хотя *в сторнону* у меня почти фобия змей

/ подошел сзади и положив руки на руки Хинаты, убрал руки от лица / Ничего, скоро перестанешь х)

Вотон становится все более чутким. Может на него сенин мод так влияет?
Или он просто взрослеет?

0

218

Я еще на фортепьяно играть умею :З

Здорово *миловидно улыбается*

Наруто-кун! Нельзя читать чужие сообщения, особенно если Хината-сан пытается выражать свои чувства в них *нервничает*

0

219

Раф написал(а):

хотя *в сторнону* у меня почти фобия змей

Да? Я тоже обожаю змей и пауков! *запрыгала на месте, обнаружив родственную душу*

Раф написал(а):

Вотон становится все более чутким. Может на него сенин мод так влияет?
Или он просто взрослеет?

*пожала плечами* Смена настроения https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-5.gif

0

220

Раф написал(а):

Или он просто взрослеет?

Вот что-что, а я точно не взрослею, нуу может немного)

Hyuga Hinata написал(а):

Наруто-кун! Нельзя читать чужие сообщения, особенно если Хината-сан пытается выражать свои чувства в них *нервничает*

Ну прости, Хина-чан, больше не буду) Да лааадно, не нервничай / улыбка 32-не предел /

0

221

Давайте поговорим про музыку)

0

222

Раф написал(а):

Хорошо, с чего начнем?)

0

223

Ну прости, Хина-чан, больше не буду) Да лааадно, не нервничай / улыбка 32-не предел /

*присела на подоконник, ловит капельки дождя* Дождалась тебя, любимый дождик, родная гроза :З

Раф написал(а):

Я всеми руками за *_*

0

224

Hyuga Hinata написал(а):

Дождалась тебя, любимый дождик, родная гроза :З

Прекрасная погода ** Правда когда я гуляю в ливень, или просто под дождем, при этом со счастливой мордой лица, то на меня как-то странно смотрят) Хотя, на меня часто странно смотрят) И когда я мыльные пузыри стоя на остоновке пускал. Мне вот было интересно, люди на меня смотрели и улыбались потому что считали меня идиотом, или потому что это все таки было мило О__о

Hyuga Hinata написал(а):

Я всеми руками за *_*

таак, есть какие-то определенные, любимые направления?

0

225

Прекрасная погода ** Правда когда я гуляю в ливень, или просто под дождем, при этом со счастливой мордой лица, то на меня как-то странно смотрят) Хотя, на меня часто странно смотрят) И когда я мыльные пузыри стоя на остоновке пускал. Мне вот было интересно, люди на меня смотрели и улыбались потому что считали меня идиотом, или потому что это все таки было мило О__о

Это было мило  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/767-2.gif   Я тоже люблю мыльные пузырики *_* *продолжает ловить капельки*

таак, есть какие-то определенные, любимые направления?

Вообще я меланхолик, но больше мне нравится рок :З А тебе?

0

226

Hyuga Hinata написал(а):

Это было мило     Я тоже люблю мыльные пузырики *_*

Нуу, я тебе поверю и буду считать, что это было мило)

Hyuga Hinata написал(а):

А тебе?

Я в приниципе тоже самое. Единственную музыку которую не люблю это рэп, я под него вырубаюсь, либо голова болит. Но также люблю классику и даже очень :З

0

227

Так, Наруто пока вас покинет, потом вернется)

0

228

Нуу, я тебе поверю и буду считать, что это было мило)

Дооо
Хина-сан не умеет лгать :З

Я в приниципе тоже самое. Единственную музыку которую не люблю это рэп, я под него вырубаюсь, либо голова болит. Но также люблю классику и даже очень :З

Ух, я реп тоже не люблю, особенно русский *поморщилась* Классика тоже ничего :З

0

229

Ох а у меня голова от Р,Н,Б болит. Да а каких вам класики нравятся Хината-сан  Наруто-доно

0

230

Раф написал(а):

Ох а у меня голова от Р,Н,Б болит. Да а каких вам класики нравятся Хината-сан  Наруто-доно

Из классики я очень люблю Моцарта и Бетховена. Ещё Carter Burwell, не подумайте только, что я фанатка "Сумерек", просто в этой музыке есть таинственность...это мне в ней тоже очень нравится. А Вы?

0

231

Из класиков.
Бетховен. Лунная соната. и к Элизе, ее играть здорово. Шопен. В оснеовном ноктюры и этюды. Лист. Венгерские рапсодии. Сейчас открыл для себя Палестрину.

0

232

Вечера, людишки детишки и прочие зверюшки) *ацкая кавайная аура*

0

233

А вобще увы мне как бы банально  не звучала люблю слушать то что нравится по настроонеию, от класике до Японского рока. (Правда я знаю его в оснвоном по саундтрекам к аниме хД)

0

234

Kuri Nakamura написал(а):

Вечера, людишки детишки и прочие зверюшки) *ацкая кавайная аура*

Добрый, Кури.

0

235

Kuri Nakamura
Приветствую.

Раф написал(а):

Из класиков.
Бетховен. Лунная соната. и к Элизе, ее играть здорово. Шопен. В оснеовном ноктюры и этюды. Лист. Венгерские рапсодии. Сейчас открыл для себя Палестрину.

Здорово :З Но я, все-таки, мало интересуюсь классикой. По мне больше рок... Evanescense, Sum41, Nana Midzuki, что-то из Linkin Park и Рамштайна.

Раф написал(а):

А вобще увы мне как бы банально  не звучала люблю слушать то что нравится по настроонеию, от класике до Японского рока. (Правда я знаю его в оснвоном по саундтрекам к аниме хД)

Аналогично :З

0

236

Учиха Саске написал(а):

Добрый, Кури.

Вечера, Учиха. Как день?

0

237

Hyuga Hinata
Как день? *протянул персик*

0

238

Как день? *протянул персик*

Чуть лучше среднего, очень устлала.... *взяла персик* Спасибо *довольная* Вы как?

0

239

Hyuga Hinata написал(а):

Чуть лучше среднего, очень устлала.... *взяла персик* Спасибо *довольная* Вы как?

Ммм,хочется кого-то убивать и хохотать от радости. Давненько не было такого хорошего настроения *задумчиво*

0

240

Ммм,хочется кого-то убивать и хохотать от радости. Давненько не было такого хорошего настроения *задумчиво*

Забавно... А у меня начинается "синдром картошки" после сдачи всех экзаменов... Но завтра ещё выпускной пережить надо и всё *лениво распласталась на диване*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно