Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hyuga Hinata
не знаю) не очень люблю)

0

152

Kakashi_Hatake
Ну пожаааалуйста, я Вам тогда тоже свои каляки покажу :З  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-1.gif

0

153

Hyuga Hinata
Тогда потом и я буду показывать рисунки, только в стиле Аниме, остальные я вообще никому не показываю и не заставишь!!!!!!

0

154

Kakashi_Hatake написал(а):

Тогда потом и я буду показывать рисунки, только в стиле Аниме, остальные я вообще никому не показываю и не заставишь!!!!!!

Ну для меня же можно исключение, ведь да?  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-1.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-1.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-1.gif

0

155

Hyuga Hinata
Лишь один рисунок - можно, другие такие - нет!

0

156

Kakashi_Hatake
Хорошо, согласна https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif   
Как Ваш денек?

0

157

Hyuga Hinata
Хорошо, ладно довстречи, пойду телек посмотрю)

0

158

Kakashi_Hatake
До встречи, Какаши-сан.

0

159

И снова здрасте, за сегодня уже третий раз)

0

160

Uzumaki Naruto
И снова доброго вечера *помахала ручкой*

0

161

Hyuga Hinata
/ сонно потирает руками глаза / Ага.
Как вечер коротаешь?

0

162

Uzumaki Naruto написал(а):

/ сонно потирает руками глаза / Ага.
Как вечер коротаешь?

Фотки обрабатываю, рисую, по скайпу трещу, а ты?

0

163

Hyuga Hinata
Я зеваю, сижу тут, смотрю Смешариков, пытаюсь додумать пост, на горизонте еще три, вот так как-то  / залез с ногами в кресло /

0

164

Я зеваю, сижу тут, смотрю Смешариков, пытаюсь додумать пост, на горизонте еще три, вот так как-то  / залез с ногами в кресло /

Активно хD
Как денек провел? *сидит и пьет Колу со льдом*

0

165

Hyuga Hinata
не хочу вот это актиивно, я соооонный)
Да никак в принципе, переписывался с подругой, страдали хренью как обычно. Писал посты, рисовал арт в тетради по Сасу/Нару. Вроде даже не плохо получилось.
/смотрит на стакан с колой / А я не люблю ни кока - колу, ни пепси, ни остальную газировку. Раньше как-то пил, а потом нет, больше не хочется.

0

166

И снова здрасте! А у меня уже ночка, у вас вечер, везёт)

0

167

не хочу вот это актиивно, я соооонный)
Да никак в принципе, переписывался с подругой, страдали хренью как обычно. Писал посты, рисовал арт в тетради по Сасу/Нару. Вроде даже не плохо получилось.

Оу... яой? О_о

/смотрит на стакан с колой / А я не люблю ни кока - колу, ни пепси, ни остальную газировку. Раньше как-то пил, а потом нет, больше не хочется.

Я иногда пью это, особенно в жару. У нас в городе сегодня вообще дышать нечем. Я пока по магазинам за туфлями ходила, думала, что высохну по пути. Х_х

0

168

Kakashi_Hatake
И снова привет. Ну у меня уже одиннадцать. А у тебя сколько?

0

169

Kakashi_Hatake
Ночка? О_о А сколько у Вас сейчас времени?

0

170

12 часов, 6 минутс)

0

171

Hyuga Hinata написал(а):

Оу... яой? О_о

Ну а чеб нет, они клево получились.

Hyuga Hinata написал(а):

Я иногда пью это, особенно в жару. У нас в городе сегодня вообще дышать нечем. Я пока по магазинам за туфлями ходила, думала, что высохну по пути. Х_х

Эх, как же хорошо что у меня магазин рядом, я сегодня только раз, за холодным чаем выбегал)

/ обнял Хину со спины, положив голову на плечо / Нару сонный, начинает вести себя странно / потерся щекой о плечо /

0

172

Kakashi_Hatake
Ну на час больше чем у меня) Колись, откуда ты?

0

173

Uzumaki Naruto
Красноярск. Ну брат просто спит, вот поэтому и думаю, что ночь)

0

174

Kakashi_Hatake
Понятно, ну, просто все раньше так в это время спали. А потом универ, бессоные ночи и привычка)
Чем занят?

0

175

Uzumaki Naruto
Занят тем, что отрабатываю тишину) просто брату завтра экзамен сдавать, а он спал  всего 2 часа - мало для него. Ему всего ведь 16 лет

0

176

Ну а чеб нет, они клево получились.

хD хотелось бы мне на это посмотреть

Эх, как же хорошо что у меня магазин рядом, я сегодня только раз, за холодным чаем выбегал)
/ обнял Хину со спины, положив голову на плечо / Нару сонный, начинает вести себя странно / потерся щекой о плечо /

А я оббегала кучу торговых центров. Мало того, со мной потащился отец. Я 3 часа ходила и выбирала обувь к платью, в результате купила одни единственные туфли на 10 сантиметровой шпильке. Отец злился ужааасно. Всё время болтал с моими подругами о политике хDDD Тряхнул стариной, однако хDDD
*краснеет от действий Нару, удивлена* Что это на тебя нашло, Наруто-кун? *коснулась кончиками пальцев щечки парня*

0

177

Kakashi_Hatake
А, да-да, ну что ж отрабатывай тишину) А что за экзамен?

0

178

Kakashi_Hatake написал(а):

12 часов, 6 минутс)

О_О огого *таращится* У меня ещё только 22:10

0

179

Uzumaki Naruto
История...

0

180

Hyuga Hinata написал(а):

хD хотелось бы мне на это посмотреть

Если мой телефон меня не предаст, то я сделаю фото и скину как нибудь.

Hyuga Hinata написал(а):

10 сантиметровой шпильке.

Куда тебе такие, Хина-чан?)

Hyuga Hinata написал(а):

*краснеет от действий Нару, удивлена* Что это на тебя нашло, Наруто-кун? *коснулась кончиками пальцев щечки парня*

Я сонный, поэтому хочу кого нибудь обнять, хочу к теплу, человеческому / довольно мурлыкает /

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно