Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Hyuga Hinata написал(а):

Я решила сделать сюрприз для ролевой, щас пытаюсь его доделать. Хочется сделать что-то приятно, но я не знаю, примите ли Вы его

Будем ждать.

0

902

Учиха Саске написал(а):

Я Вас попрошу сменить надпись из пункта: "Откуда: Ass". Добрый день.

ого) так сурово))
оке)

0

903

Hyuga Hinata Случайно не Тикки? Или Натсуки. Не помню её нынешнего имени.

0

904

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер.

how are you?)

0

905

Jingles. написал(а):

ого) так сурово))

Это не сурово. Ass - нецензурное слово, которое в профиле запрещено.

0

906

Учиха Саске написал(а):

Это не сурово. Ass - нецензурное слово, которое в профиле запрещено.

ладно ладно) учту)

0

907

Jingles. Да вроде нет.

0

908

Jingles.
Дубль два
Добрый вечер. Эгегей! *машет лапкой*

0

909

Учиха Саске написал(а):

Будем ждать.

Ага. Я постараюсь закончить вечером :З Как Ваши дела? И можно попросить Вас об одолжении?

0

910

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер. Эгегей! *машет лапкой*

как дела?) :D

Hotarubi Amakuro написал(а):

Да вроде нет.

просто судя по вашому разговору то только начинаете народ набирать)

0

911

Hyuga Hinata написал(а):

Как Ваши дела? И можно попросить Вас об одолжении?

Дела хорошо. Выспался сегодня, так что буду заниматься форумом. Конечно можете. Я Вас слушаю.

0

912

Jingles. написал(а):

как дела?)

Шикарно, а Ваши?

0

913

Hyuga Hinata написал(а):

Шикарно, а Ваши?

обращайся на ты
так себе) погода конечно херовая, настроения нету

0

914

Jingles. Тебе показалось.

0

915

Учиха Саске написал(а):

Дела хорошо. Выспался сегодня, так что буду заниматься форумом. Конечно можете. Я Вас слушаю.

Я тоже выспалась, и тоже занимаюсь форумом. Сегодня у меня прекрасное настроение, поэтому пользуюсь этим. А насчет отдолжения, если Вам не трудно, пожалуйста, обрашайтесь ко мне на "ты", потому что обращение на "вы" меня малость напрягает, я чувствую себя старой бабкой, а так хочется быть молодой...

0

916

Jingles. написал(а):

обращайся на ты
так себе) погода конечно херовая, настроения нету

Хорошо. Я только за. *улыбнулась* А у нас жара +35 градусов, валяюсь на солнышке, общаюсь тут с вами :З

0

917

Hotarubi Amakuro написал(а):

Тебе показалось.

действительно.

0

918

Hyuga Hinata написал(а):

А насчет отдолжения, если Вам не трудно, пожалуйста, обрашайтесь ко мне на "ты", потому что обращение на "вы" меня малость напрягает, я чувствую себя старой бабкой, а так хочется быть молодой...

Хорошо. Только ради тебя.

0

919

Учиха Саске написал(а):

Хорошо. Только ради тебя.

Спасибо, Вам большое. Так гораздо лучше :З Чем занимаетесь? Кстати, я тут нашла парочку очень нужных скриптов для ролевой, может Вам они пригодятся?

0

920

Hyuga Hinata написал(а):

Хорошо. Я только за. *улыбнулась* А у нас жара +35 градусов, валяюсь на солнышке, общаюсь тут с вами :З

а меня в жару вобще как то подташнивает когда дома сижу... так самая оптимальная температура для меня это +25-30))

0

921

Hyuga Hinata написал(а):

Спасибо, Вам большое. Так гораздо лучше :З Чем занимаетесь? Кстати, я тут нашла парочку очень нужных скриптов для ролевой, может Вам они пригодятся?

Может тогда и ты тоже будешь со мной на "ты" разговаривать? А то как-то странно получается. Я не разбираюсь в скриптах, может ты просто опишешь мне, что они из себя представляют? Точнее сказать, что делают?

0

922

Jingles. написал(а):

а меня в жару вобще как то подташнивает когда дома сижу... так самая оптимальная температура для меня это +25-30))

Для меня тоже, конечно, но я уже привыкла. Тем более, после часовой драйки машины ледяной водой, мне просто чудесно под солнцем :З

0

923

Hyuga Hinata написал(а):

Для меня тоже, конечно, но я уже привыкла. Тем более, после часовой драйки машины ледяной водой, мне просто чудесно под солнцем :З

та я вобще пол лета сессию сдавал, ужасно жарко было)
а если купаться то только на море, ибо как то непривычно на речке Оо

0

924

Учиха Саске написал(а):

Может тогда и ты тоже будешь со мной на "ты" разговаривать? А то как-то странно получается. Я не разбираюсь в скриптах, может ты просто опишешь мне, что они из себя представляют? Точнее сказать, что делают?

Хорошо. Как скажешь. Короче, скрипты представляют из себя сочетание нескольких кодов, либо обычные. Зайди в в "Администратирование", потом в раздел "Настройки", там есть окна HTML верх и HTML низ. Там, наверняка, есть скрипты. Скрипты выполняют очень разные роли, это может быть как скрипт дизайна, так и многие другие (дополнительные смайлы, цвета, символы и т.д.). Вставляются эти скрипты в окна HTML (чаще всего), в зависимости от того, какую роль они выполняют. Хех, я объяснять нормально не умею Х_х Я нашла скрипты дополнительных цветов, против плагиата, дополнительные символы и много другой подобной фигни...

0

925

Hyuga Hinata
Что такое скрипты я знаю) Я попросил тебя рассказать, что у тебя за скрипты для форума?)

0

926

Jingles. написал(а):

та я вобще пол лета сессию сдавал, ужасно жарко было)
а если купаться то только на море, ибо как то непривычно на речке Оо

У меня дома бассейн, так что я в раю. А купаться в речке я тоже не люблю, тем более, она у нас через город протекает, не хочется заразу всякую ловить, а то малоли что хD Хех... море https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/767-5.gif

0

927

Hyuga Hinata написал(а):

У меня дома бассейн, так что я в раю. А купаться в речке я тоже не люблю, тем более, она у нас через город протекает, не хочется заразу всякую ловить, а то малоли что хD Хех... море

бассейн?? Оо ты где живёшь вобще?)) хD
а любая речка протекает через город) даже на море заразу можно подхватить))
пару месяцев назад вобще землетрясение + АЕС взорвался  в Японии так вобще прикол, некоторые пляжи закрыты на востоке изза радиации (мне так сказали))

0

928

Учиха Саске написал(а):

Что такое скрипты я знаю) Я попросил тебя рассказать, что у тебя за скрипты для форума?)

1) У меня есть скрипт запрещающий гостям лазить по профилям участников, тырить аватарки и так далее.
2) Эм... Для того, чтобы участники могли редактировать свои сообщения, при этом у них не всплывала такая надпись, как "Отредактированно Наруто во столько то часов и т.д."
3) Отправка сообщений нажатием "Ctrl + Enter".
4) Прямой выход к "Радикалу"
5) Дополнительные цвета.
6) Дополнительные символы.

0

929

Jingles. написал(а):

бассейн?? Оо ты где живёшь вобще?)) хD
а любая речка протекает через город) даже на море заразу можно подхватить))
пару месяцев назад вобще землетрясение + АЕС взорвался  в Японии так вобще прикол, некоторые пляжи закрыты на востоке изза радиации (мне так сказали))

В данное время я в Перми, в загародном доме.
Ну, по-крайней мере, купаться в нашей Каме-говнянке я не хочу. А загорать я, конечно, люблю, но в последнее время предпочитаю аристократическую бледность :З

0

930

Hyuga Hinata написал(а):

В данное время я в Перми, в загародном доме. Ну, по-крайней мере, купаться в нашей Каме-говнянке я не хочу. А загорать я, конечно, люблю, но в последнее время предпочитаю аристократическую бледность :З

тоесть в частном доме)) я так понял)
я в этом году вобще целое лето в своём городе буду)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно