Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

.suigetsu написал(а):

можно мне блевать водой?

Как понять: "блевать водой"?

0

872

Учиха Саске Желание есть, техник пока нет. Металлами управлять тем более нельзя, как я поняла.

0

873

Hotarubi Amakuro написал(а):

Металлами управлять тем более нельзя, как я поняла.

Да, Вы правы. Это тоже кекке-генкай.

0

874

.suigetsu написал(а):

пукать пузырьками?

Нет.

0

875

Учиха Саске Пожалуй техника будет одна. И не особо сильная. Остальные стандартные. Ну и тайдзюцо хорошо развитое, разумеется.

Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-26 16:12:18)

0

876

Пожалей техника будет одна. И не особо сильная. Остальные стандартные. Ну и тайдзюцо хорошо развитое, разумеется.

Ниндзюцу и хорошее развитие тайдзюцу? А какого ранга Вы собираетесь создавать персонажа?

0

877

Учиха Саске Преступник ранга B.

0

878

Преступник ранга B.

Вы правда хотите этого? Я хочу Вас предупредить, что скоро преступников можно будет убивать не спрашивая разрешение у игрока. Задумайтесь.

.suigetsu написал(а):

писить стоя?

Я бы Вас попросил прекратить спрашивать подобные вопросы.

0

879

Учиха Саске Можно сделать исключение? Короче там запутанно. По биографии. Зло как такового персонаж не совершает. Это нужно вникать. Когда опубликую анкету поймёте о чём я.

0

880

Можно сделать исключение? Короче там запутанно. По биографии. Зло как такового персонаж не совершает. Это нужно вникать. Когда опубликую анкету поймёте о чём я.

Если Вы преступник, значит Вы преступник. Тут уже не я делая исключение, так заведено в мире "Наруто". За Вами будут охотится ойнины и другие игроки с целью убить.

0

881

Учиха Саске Хорошо. В конце-концов если я буду отыгрывать квесты с игроками, заранее обсудив с ними ход действий, то вряд ли меня кто-нибудь убъёт. Разве что из личной неприязни.

0

882

В конце-концов если я буду отыгрывать квесты с игроками, заранее обсудив с ними ход действий, то вряд ли меня кто-нибудь убъёт.

Убийство нукэнина - это миссия только для игрока. Вы в ней принимаете участие только в качестве жертвы. Если Вам удастся уйти или победить, тогда Вы не умрете.

0

883

Учиха Саске Какой кошмар. Вы в таком же положение?

0

884

Вы в таком же положение?

Да, меня так же можно будет скоро убить, как и Вас. Только для этого, потребуется группа из элитных шиноби)

0

885

.suigetsu написал(а):

чувак реши уже что с суем делать

Извините, но Суйгетцу останется мертвым персонажем. Вам придется выбрать другого.

0

886

Учиха Саске А если я найду людей и создам свою группу отступников? Такое возможно? Создать свою организацию
или группировку наподобие Акацке, только в отличие от этой организации цель нашей будет выжить?

0

887

А если я найду людей и создам свою группу отступников? Такое возможно? Создать свою организацию
или группировку наподобие Акацке, только в отличие от этой организации цель нашей будет выжить?

Конечно можно. Только сначала Вам нужно заранее найти людей, которые бы согласились принять участие в Вашей организации и обговорить это с Администрацией.

0

888

Учиха Саске Я понимаю. И сделать согласованные биографии. Вернее отдельную часть биографии посвятить заранее продуманному сюжету игры. Это было бы очень интересно. Накладно, но интересно.

0

889

Я понимаю. И сделать согласованные биографии. Вернее отдельную часть биографии посвятить заранее продуманному сюжету игры. Это было бы очень интересно. Накладно, но интересно.

Совместные биографии делать не обязательно. Вы можете играть пока что в одиночку, а когда соберете людей, точнее обговорите с ними об совместном отыгрыше, то можно уже создавать организацию.

0

890

Всем добрый вечер :З

0

891

Учиха Саске Отличная идея. Можно будет поговорить с участниками, может кто-нибудь, кто собирается играть за преступника тоже захочет присоединиться. Сейчас подумаю над названием группировки.

Hyuga Hinata Привет. Как ты?

0

892

Привет. Как ты?

Я выдохлась с этими дизами... На одну ролку уже боюсь заходить из-за одной особы. Она создает ролевые "однодневки" и просит меня делать ей диз по всем кретериям. А я не могу ей отказать...

0

893

Hyuga Hinata Кажется я даже знаю о какой особе идёт речь.

0

894

Hyuga Hinata написал(а):

Всем добрый вечер :З

И Вам того же, Хината-сан. Видел Ваш комментарий по поводу форума, очень приятно. Спасибо! Как Ваши дела?
Hotarubi Amakuro
Вы можете пригласить на ролевую своих друзей или знакомых, кто тоже играет на форумах с такой тематикой. В таком случае, все будет гораздо проще. У нас появится первая неканоничкая организация.

0

895

всем привет!)
не обращайте внимание на аву (его нет)

0

896

Учиха Саске С этим проблемы. Но я постараюсь найти достойных людей. Хотела поинтересоваться. Для безанкетных пользователей ведь открывается не весь форум, он открыт частично?

0

897

Jingles. Привет)

0

898

Учиха Саске написал(а):

И Вам того же, Хината-сан. Видел Ваш комментарий по поводу форума, очень приятно. Спасибо! Как Ваши дела?

Ну, Саске-сама, за правду не благодарят. Это мое мнение :З
Я решила сделать сюрприз для ролевой, щас пытаюсь его доделать. Хочется сделать что-то приятно, но я не знаю, примите ли Вы его.
Jingles.
Добрый вечер.

Кажется я даже знаю о какой особе идёт речь

О какой же?

0

899

Для безанкетных пользователей ведь открывается не весь форум, он открыт частично?

Для гостей и не принятых игроков открыт весь форум.
Jingles.
Я Вас попрошу сменить надпись из пункта: "Откуда: Ass". Добрый день.

0

900

Привет)

как дела?)
я вижу этот форум новый? или я ошибаюсь?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно