Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Neiss Laren
Умница) *сощуренный от радости шаринган за маской*

Пожалуй, и я пойду. Всем доброй ночи

Отредактировано Рю Минори (2011-06-26 00:14:09)

0

842

Рю Минори написал(а):

Пожалуй, и я пойду. Всем доброй ночи

Доброй ночи)

0

843

Добрый день, дорогие мои.

Отредактировано Hyuga Hinata (2011-06-26 09:15:42)

0

844

Доброе утро.

0

845

Hotarubi Amakuro
Как спалось?

0

846

Привет всем.

0

847

саске - сан, думаю мою анкету можно отправлять в архив - ужасные проблемы с инетом.(

0

848

Kakashi_Hatake
Приветствую Вас, Какаши-сан.

0

849

Hyuga Hinata Отлично. А тебе?
Kakashi_Hatake Приветствую.

0

850

Hotarubi Amakuro написал(а):

Отлично. А тебе?

Тоже :З Спасибо. Сейчас я пока дизайном занимаюсь, так что буду временами пропадать. Работы неимоверное количество.

0

851

Hyuga Hinata Ну я тоже ненадолго. Где-то на час. Занималась и буду заниматься.

0

852

Hotarubi Amakuro
Ммм... у кого что хD

0

853

Hyuga Hinata Да, ничего не поделаешь. Жизнь.)

0

854

Добрый день всем, кто здесь есть.

0

855

Учиха Саске Добрый. Как Ваши дела?
Да, я всё-таки решила написать анкету. На Хотаруби.

0

856

Добрый. Как Ваши дела?
Да, я всё-таки решила написать анкету. На Хотаруби.

Дела хорошо. Сижу, кушаю. Как Ваши?
Пишите, будем ждать.

0

857

Учиха Саске Приятного аппетита. У меня всё хорошо, правда устала и руки болят от этюда. Это неправильно, поэтому на душе немного гадко.
Я хотела уточнить. Способность моего персонажа только и заключается в том, что она может взращивать колючие и прочные лианы чёрных роз. Такое допустимо?

Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-26 15:18:51)

0

858

Способность моего персонажа только и заключается в том, что она может взращивать колючие и прочные лианы чёрных роз. Такое допустимо?

Нет, кекке-генкай не доступен неканонам.

0

859

Учиха Саске Хорошо. Значит подумаю над элементом земли.

0

860

Учиха Саске А если описать это как одну из секретных техник стихии земли? Ведь секретные техники кланов и генкай две разные вещи.

0

861

Значит подумаю над элементом земли.

Я думаю Вам лучше обговорить с Кури по поводу этого. У него получиться придумать Вам хорошие техники этой стихии.

0

862

Учиха Саске Я хочу розы с шипами. Это разве нельзя отнести к техникам стихии земли?

0

863

Я хочу розы с шипами. Это разве нельзя отнести к техникам стихии земли?

Можно. Это оно и есть. Только это ещё и стихия воды. А что мы тогда получаем? Правильно: Мокутон. В Вашем случае это уменьшенная его копия, но все равно Мокутон.

0

864

Учиха Саске Я не особо разбираюсь во всех этих понятиях. Но говорю честно.
Я не люблю читерство. В принципе-то и бои не люблю.
Техники нужны мне для галочки, но хочу, чтобы эта галочка была красивой.

0

865

Техники нужны мне для галочки, но хочу, чтобы эта галочка была красивой.

Понимаете, может это и действительно так. Но вот у Вас обязательно будут ситуации, когда Вам придется сражаться против других игроков. А когда это случится, эта "красивая галочка" возьмет верх над противником. Тем более, Вы будете развиваться и совершенствовать как своего персонажа, так и его техники.

0

866

Учиха Саске Кирпичами и землёй я кидаться отказываюсь. Фу. А если поставить ограничение на эту технику. Хотя давайте я просто распишу две-три её модификации в анкете, а Вы потом посмотрите.

0

867

Кирпичами и землёй я кидаться отказываюсь. Фу. А если поставить ограничение на эту технику. Хотя давайте я просто распишу две-три её модификации в анкете, а Вы потом посмотрите.

Можно придумать много техник земли, где не нужно будет кидаться кирпичами. Я думаю, что не стоит этого делать. Давайте не будем развивать этот разговор, что бы зря не портить друг другу настроение и отношение в будущем.

0

868

Учиха Саске То есть розы нельзя? А что тогда можно, связанное с растительностью?

0

869

То есть розы нельзя? А что тогда можно, связанное с растительностью?

С растительностью? Я думаю, что, ничего. Вы можете мне показать несколько техник роз прямо сейчас, во флуде. Если есть желание.

0

870

.suigetsu О, чур я тогда буду кидаться фиалками. Вместе с горшками.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно