Доооо... Кишочки я люблю... *одумалась* Ой, я же пай-девочка :З
Ахаха))) Сейчас развеешь весь образ Хинаты)ХД
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!
Доооо... Кишочки я люблю... *одумалась* Ой, я же пай-девочка :З
Моё почтение.
Рю Минори
Добрый вечер. И да, желаю удачи в боевке с Никко. Я за вас :З
Hyuga Hinata
когда мне грустно, я иду качаться на качели)
Neiss Laren
Благодарю! Надеюсь оправдать надежды болельщиков, и особенно болельщиц)
Рю Минори
Да-да)
Как вечер коротаешь, как с погодой?
Neiss Laren
Как вечер?
Моё почтение.
Доброго времени суток, Рю-сан.
Оу, понимаю, на меня такое по ночам часто накатывает. Ничего отпустит
Щас я пойду к своим любимым собачоночкам, они всегда поднимают настроение :З Но пока я с вами
когда мне грустно, я иду качаться на качели)
У меня нет качелей Т_Т
Рю Минори
Добрый вечер
Нееет, я же хорошая :З В моём мире по розовой травке бегают олени и какают бабочками :З
Рю Минори
Вполне не плохо, вот думаю, чем бы заняться х)
Учиха Саске
/ повисла на спине / Нуу, скажи что нить х)
Написал половину поста к основной игре, остальное решил на завтра оставить. Дождь, а в такую погоду обычно я ленивый и немного сонный)
Щас я пойду к своим любимым собачоночкам, они всегда поднимают настроение :З Но пока я с вами
А что за собачки?)
Нееет, я же хорошая :З В моём мире по розовой травке бегают олени и какают бабочками :З
Да ладно, у каждого есть темная сторона, и у тебя тоже х)
/ повисла на спине / Нуу, скажи что нить х)
Ты сегодня чудесно выглядишь "сказал с абсолютно невозмутимым лицом"
Написал половину поста к основной игре, остальное решил на завтра оставить. Дождь, а в такую погоду обычно я ленивый и немного сонный)
Да, я тоже только половину. И один целый в два листа ворда, надо закончить еще этот сюда. Ну бывает, да такое)
А что за собачки?)
Доберман (Штрих), Немцы (Эдель и Арчи), Ротвейлерша (Ева), Русский терьер (Писька) и минишнауцер (Гарри) :З
Да ладно, у каждого есть темная сторона, и у тебя тоже х)
У меня нет. Я ж чистый ангел *_*
Ты сегодня чудесно выглядишь "сказал с абсолютно невозмутимым лицом"
Ну-ну, шаринган видит сквозь монитор / провела пальцем по носу, по губам, легко подергала за плечи, также не слезает /
Учиха Саске
Отличная идея с темой по заказу персонажей. Можно ли заказать какого-нибудь канона вроде Хидана?)
Hyuga Hinata
А ведь я первый разглядел в этой очаровашке будущее мировое зло)*улыбается, умильно смотря на порхающую над розовыми от крови травами Хинату-чан*
Отличная идея с темой по заказу персонажей. Можно ли заказать какого-нибудь канона вроде Хидана?)
Нет. Читайте темы внимательно)
Доберман (Штрих), Немцы (Эдель и Арчи), Ротвейлерша (Ева), Русский терьер (Писька) и минишнауцер (Гарри) :З
ооо, Доберманы *____* Обожаю. А у меня немка) ( Дора )
У меня нет. Я ж чистый ангел *_*
С черными крыльями)
А ведь я первый разглядел в этой очаровашке будущее мировое зло)*улыбается, умильно смотря на порхающую над розовыми от крови травами Хинату-чан*
Я сама доброта *_* не палите контору *подмигнула*
И все таки в коварной Хине что-то есть **
И все таки в коварной Хине что-то есть **
Я не коварная! Я добрая, небесная няшка!
Я не коварная!
Да-да))
ооо, Доберманы *____* Обожаю. А у меня немка) ( Дора )
Круто :З На днях мне мои друзья притащили котенка, и весь этот шерстяной рай чуть не сожрал его и меня тоже, когда я спасала малыша Х_х
С черными крыльями)
С белыми :З
Neiss Laren
Завтра точно должен закончить пост в пункте приёма заказов и перейду к лесу. Там пост довольно крупный должен быть, тыщ на десять знаков.
Hyuga Hinata
Не держи в себе тягу ко злу, лучше найди ей достойное применение и оправдание. Как Саске-сан, например)
Мне было приятно провести с вами всеми вечер. Но мне пора... До завтра :З
Круто :З На днях мне мои друзья притащили котенка, и весь этот шерстяной рай чуть не сожрал его и меня тоже, когда я спасала малыша Х_х
Эх, понимаю. Но зато котя спасен
С белыми :З
Обязательно)
Рю Минори
ооо, молодец)
Hyuga Hinata
До завтра) Сладких снов :З
Hyuga Hinata
Доброй ночи, мой маленький нежный дьяволёнок)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!