Мне вспомнился Гарри Поттер с ихним Тот Кого Нельзя Называть))
Тут живет чудовище и по хуже Волонда Морта хDD
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!
Мне вспомнился Гарри Поттер с ихним Тот Кого Нельзя Называть))
Тут живет чудовище и по хуже Волонда Морта хDD
Kuri Nakamura
*зашла вновь и с сожалением смотрит на останки своего дублера*
Hyuga Hinata
Привет) *взяла конфету, дала шоколадку*
Харуно Сакура
Привееет)) Давно не виделись, как дела?)
Kuri Nakamura
И тебе. Удачки :З
Hyuga Hinata
*катается по полу* Ага, он злой и страшный серый волк)) Он в пытках точно знает толк))
Itazura Jun
Ооооочень давно)
Я нормально. Гуляю последние свободные деньки. С завтрашнего дня начинается рабочий АД
Привет) *взяла конфету, дала шоколадку*
Спасибки *улыбнулась* Как ты? Как денек провела, всё хорошо?)
Всем вечера. /прочитала то, что было/
Учиха, опять над девушками издеваешься / оттащила за шкирку от Сакуры /
Ах да, девочки мои, всем отдельный привет))
*катается по полу* Ага, он злой и страшный серый волк)) Он в пытках точно знает толк))
Щас прочитает это и покарает нас. *смеется* Но у нас есть кирпичный домик и ядерный веник :З
Всем вечера. /прочитала то, что было/
Учиха, опять над девушками издеваешься / оттащила за шкирку от Сакуры /
Ах да, девочки мои, всем отдельный привет))
Несси пришла! *обняла* Я скучала по тебе!
Несси пришла! *обняла* Я скучала по тебе!
Привет-привет) / взъерошила волосы/ Опять Тот-Кого-Нельзя-Называть тьму напускает?)
Привет-привет) / взъерошила волосы/ Опять Тот-Кого-Нельзя-Называть тьму напускает?)
Да нет, я его уже убила веником за это. Но это существо обладает бессмертием, поэтому все мы по-прежнему под его прицелом *напускает ужас* Как ты?
Да нет, я его уже убила веником за это. Но это существо обладает бессмертием, поэтому все мы по-прежнему под его прицелом *напускает ужас* Как ты?
Ахха)) О как, доо, веник это жестоко. Хотя нет, швабра - вот орудие свободы!
Я нормально, как видно на позитиве, тянет что-то сделать х)
Харуно Сакура
в аду тоже может быть неплохо, все зависит от восприятия))
Hyuga Hinata
да отлично, встала в четыре, поела суши, щас лежу в обнимку с нетбуком и собираюсь смотреть упую американскую комедию) у тебя как?)
Neiss Laren
привет :3
Itazura Jun
Джуууунии! :З Все таки какой у тебя милый аватар, так и хочется кормить вкусностями и обнимать) / дала пирожное /
Как ты?
Ахха)) О как, доо, веник это жестоко. Хотя нет, швабра - вот орудие свободы!
Я нормально, как видно на позитиве, тянет что-то сделать х)
Швабра? О_о Нееее, веник поджечь и отодрать можно, хм... а шваброй зубы выбивать лучше...
А я в бешенстве! Щас играю на другой ролке за Итачи, как он мочит Коноху. Вошла в драматизм *_*
Neiss Laren
Ура, все угощают сладким, спасибо ^__^ *дала взамен мармеладок* Ну, с выпускным покончено, сижу грибую) А ты?)
да отлично, встала в четыре, поела суши, щас лежу в обнимку с нетбуком и собираюсь смотреть упую американскую комедию) у тебя как?)
А я собираюсь с собаками на ночную пробежку. Хотя всю ночь не спала с этим выпускным... На душе как-то омерзительно.
Швабра? О_о Нееее, веник поджечь и отодрать можно, хм... а шваброй зубы выбивать лучше... А я в бешенстве! Щас играю на другой ролке за Итачи, как он мочит Коноху. Вошла в драматизм *_*
Ну знаешь, у швабры много функций Ооо, это круто, а я за вампира резню устраиваю *___* Ну и за Саске надо там тоже накостылять кое кому)
Ура, все угощают сладким, спасибо ^__^ *дала взамен мармеладок* Ну, с выпускным покончено, сижу грибую) А ты?)
Ну ты же няш :З Обожаю мармеладки, спасибо) Я сижу с вами, почему то как зашла, сразу настроение так поднялось) Музыку слушаю, вроде больше ничего)
Я смотрю кто-то тут опять разговорился, да?
Ну вот что ты опять ворчишь Не ворчи, расслабся) И ах да, большое спасибо за тему с заказом персов, я уже плюсик кинула :З Создам братика)
Hyuga Hinata
из-за впускного?
Neiss Laren
А потому что мы ковайки) че слушаешь?)
Учиха Саске
а что ж нам еще во флуде то делать?)
Itazura Jun
Otto Dix - Железный прут (студийная запись) и Ах, зачем я голубой) Позитивная песенка) Чем маешься?
Ну знаешь, у швабры много функций Ооо, это круто, а я за вампира резню устраиваю *___* Ну и за Саске надо там тоже накостылять кое кому)
А я такое меся устроила! Куча крови, повсюду валяются человеческие органы, глаза, кишки... Я распинываю их, раздавливаю ногами глаза... вкатываю их в землю... Ммм... *закрыла глаза, представляет эту чедусную картину*
Неееет... *делает невинное лицо* блин, такой кайф был...
И ах да, большое спасибо за тему с заказом персов
Кури и Джун благодари. Они подсказали эту тему.
А я такое меся устроила! Куча крови, повсюду валяются человеческие органы, глаза, кишки... Я распинываю их, раздавливаю ногами глаза... вкатываю их в землю... Ммм... *закрыла глаза, представляет эту чедусную картину*
Уууу, Хина-чан, ну ты прелесть *___* Да, тоже иногда тянет. Вырывание сужолий, ломание костей и т.д. Красота)
Кури и Джун благодари. Они подсказали эту тему.
Джун, Кури, я вас таки люблю) Спасибо-спасибо)
Neiss Laren
смотрю большого стэна, так что не теряйте ес чо))
из-за впускного?
Да нет. Просто противно как-то и грустно.
Neiss Laren
да лан, это еще в каменном веке придумали))
Уууу, Хина-чан, ну ты прелесть *___* Да, тоже иногда тянет. Вырывание сужолий, ломание костей и т.д. Красота)
Доооо... Кишочки я люблю... *одумалась* Ой, я же пай-девочка :З
Itazura Jun
Хорошо)
Да я знаю, просто как-то все равно довольна, что теперь и тут оно есть. / срочно состовляет брата /
Да нет. Просто противно как-то и грустно.
Оу, понимаю, на меня такое по ночам часто накатывает. Ничего отпустит
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!