Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hyuga Hinata написал(а):

*улыбнулась, взяла одну дольку, скромная такая* Спасибо https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/811-5.gif   Мир. Хоть я и не обижаюсь практически никогда :З Чем занимаетесь?

Ммм, музыка, общение, кавай с Енота, мысли мысли. *лениво* И почему ты вечно обращаешься на вы? Оо Я кажется старше всего-лишь на пару лет.

0

752

Kuri Nakamura написал(а):

Ммм, музыка, общение, кавай с Енота, мысли мысли. *лениво* И почему ты вечно обращаешься на вы? Оо Я кажется старше всего-лишь на пару лет.

Не знаю. Обычно, я жду, чтобы собеседник первый мне предложил обращаться на "ты", особенно, если это парень. С девушками я быстрее вливаюсь. А на самом деле, если ко мне обращаются на "вы", мне это не нравится. Чувствую себя старой, важной кошелкой, а так хочется быть молодой :З
Оу... хорошее занятие, а я пишу посты на других ролках и помогаю админам :З

0

753

Hyuga Hinata написал(а):

Не знаю. Обычно, я жду, чтобы собеседник первый мне предложил обращаться на "ты", особенно, если это парень. С девушками я быстрее вливаюсь. А на самом деле, если ко мне обращаются на "вы", мне это не нравится. Чувствую себя старой, важной кошелкой, а так хочется быть молодой :З
Оу... хорошее занятие, а я пишу посты на других ролках и помогаю админам :З

Ммм, я забыл перейти на ты =_= Лан, будем наверстывать упущенное.
Где же ты еще играешь?)

0

754

Доброго всем, если он таковой

0

755

Харуно Сакура написал(а):

Конечно такой "взял Харуну за волосы и повел за собой" казнь пришла!

0

756

Учиха Саске
ААааа, черт!!! Я забыла не появляться тут когда ты онлайн!!! *упирается* Может не надооооо???

0

757

Ммм, я забыл перейти на ты =_= Лан, будем наверстывать упущенное.
Где же ты еще играешь?)

Согласна *протянула руку*
Я много где играю. Чаще всего за неканонов, либо за Харуно, щас вообще строчу посты за Итачи :З Мочу там всех. Ааааа... какой кайф.... Мясо! Мясо! https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/758-2.gif   

Здравствуй, Сакуря-тян :З

Учиха Саске написал(а):

Конечно такой "взял Харуну за волосы и повел за собой" казнь пришла!

Отстаньте от Сакуры! Я сегодня злая и могу накостылять! *достала пояльник*

0

758

ААааа, черт!!! Я забыла не появляться тут когда ты онлайн!!! *упирается* Может не надооооо???

"дернул Сакуру за волосы и притянул к себе. Начал шептать на ухо" ну уж нет. Ты так бурно обсуждала меня, что я решил подарить тебя подарок. Давай я весь твой! "ехидная улыбка и сильный шлепок по попе"

Hyuga Hinata написал(а):

Отстаньте от Сакуры! Я сегодня злая и могу накостылять! *достала пояльник*

Да-да, давай.

0

759

Харуно Сакура
Вишенка) *послал поцелуй* счастье появилось)

Hyuga Hinata написал(а):

Согласна *протянула руку*
Я много где играю. Чаще всего за неканонов, либо за Харуно, щас вообще строчу посты за Итачи :З Мочу там всех. Ааааа... какой кайф.... Мясо! Мясо! https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/758-2.gif

*пожал пальчики* или ты предпочитаешь поцелуи?)
Ахаха, оригинальный Итачи) Но мой был круче - он ездил на черной ламборджини и любил валяться на пляже, рассматривая девушек в бикине)

0

760

Учиха Саске написал(а):

Да-да, давай.

*достала веник, предворительно облила его бензином и подожгла, отмандрашила Учиху, запихнула в мешок и утащила в темный угол*

0

761

Hyuga Hinata
Паяльник, Хината-сан? Не ожидала)

Учиха Саске
Ах да, моя фамилия не склоняется, бака!!))
Ммм? *недоверчиво так смотрит* Ты щас не шутишь?

Kuri Nakamura
Куриииии!!) Счастье всегда с тобой)) Щас вот еще скайп включу и тебя добавлю))

0

762

*пожал пальчики* или ты предпочитаешь поцелуи?)
Ахаха, оригинальный Итачи) Но мой был круче - он ездил на черной ламборджини и любил валяться на пляже, рассматривая девушек в бикине)

Поцелуй нужно заслужить :З Так что пока меня вполне устроит рукопожатие. *улыбнулась* Я люблю играть за мужиков. Один раз решила прикольнуться над группой одного форума. Оделась как мужик, гитлеровские усы нарисовала, шляпу одела и сфоткалась. Спрашиваю у них красивый ли парень, они все хором "да да да". Когда я сказала, что я девушка, они меня прибить хотели, не верили, некоторые со смеху по полу катались хD пришлось всем свой скайп одалживать хD

0

763

Харуно Сакура
Давай) Сразу и обговорим кое-что, давно мной желаемое))

0

764

Ах да, моя фамилия не склоняется, бака!!))
Ммм? *недоверчиво так смотрит* Ты щас не шутишь?

У меня все склоняется, и ты тоже)
А что, какие-то проблемы, милая? "достал кунай и провел им по шеи девушки"

0

765

Паяльник, Хината-сан? Не ожидала)

Всё ради тебя. Мы - бабы, друг друга в обиду не дадим!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

0

766

Hyuga Hinata написал(а):

Поцелуй нужно заслужить :З Так что пока меня вполне устроит рукопожатие. *улыбнулась* Я люблю играть за мужиков. Один раз решила прикольнуться над группой одного форума. Оделась как мужик, гитлеровские усы нарисовала, шляпу одела и сфоткалась. Спрашиваю у них красивый ли парень, они все хором "да да да". Когда я сказала, что я девушка, они меня прибить хотели, не верили, некоторые со смеху по полу катались хD пришлось всем свой скайп одалживать хD

Согласен. Значит, у тебя есть вечность, что бы заслужить мой поцелуй)) *смеется*
Оу. А вот меня за девушек не тянет. У меня даже персы в разных онлайн-игрушках были парнями. Даже эльфы))

0

767

Kuri Nakamura
Ок, напиши-ка ме в ЛС как тебя звать-то там))

Учиха Саске
Я? Только если очень постараться))
Мииии?? Ну зачем же кунаями, только лапками, Сас, лапками)) *вывернулась, бегает по комнате*

Hyuga Hinata
Прально. Нас тут мало - нужно держаться друг за друга

0

768

Согласен. Значит, у тебя есть вечность, что бы заслужить мой поцелуй)) *смеется*
Оу. А вот меня за девушек не тянет. У меня даже персы в разных онлайн-игрушках были парнями. Даже эльфы))

А я чаще всего и играю за парней. Начиная с Наруто, заканчивая Джирайей или Киллером Би. При этом стараюсь сделать так, чтобы не спалили, что я девушка. Приходиться общаться от мужского пола, это, честно, говоря очень забавно. Не знаю, почему меня здесь приспичило отыгрывать такой скромнягой, как Хината. Пока мне это не просто дается, я привыкла играть агрессивно.

0

769

Я? Только если очень постараться))
Мииии?? Ну зачем же кунаями, только лапками, Сас, лапками)) *вывернулась, бегает по комнате*

Я умею убеждать)
"смотрит на бегающую Сакуру и быстро побежав за ней, прижал к стенке" Может тебе глаза выколоть, м? Представляешь, я буду последним, кого ты видела в этой жизни и навсегда останусь в твоей памяти. Забавно, правда?) "провел кунаем по щеке и остановился рядом с глазом"

0

770

Харуно Сакура
Ты слегка опоздала)) *гладит по щеке*

0

771

Прально. Нас тут мало - нужно держаться друг за друга

Особенно если среди нас есть тот, чье имя нельзя произносить вслух =Х

0

772

Hyuga Hinata написал(а):

А я чаще всего и играю за парней. Начиная с Наруто, заканчивая Джирайей или Киллером Би. При этом стараюсь сделать так, чтобы не спалили, что я девушка. Приходиться общаться от мужского пола, это, честно, говоря очень забавно. Не знаю, почему меня здесь приспичило отыгрывать такой скромнягой, как Хината. Пока мне это не просто дается, я привыкла играть агрессивно.

Ну вот-вот, а еще дулась, когда я тебя подкалывал)) *с легкой издевкой*  Надеюсь, ты не бросишь мне вызов, юное дарование Конохи?)

0

773

Всем привет)

0

774

Itazura Jun
Енот) **выстрелил с пальца*)

0

775

Kuri Nakamura
*скорчила рожу*

0

776

Учиха Саске
Саасочка, банальничаешь)) Глаз ты мне уже выкалывал)) Давай оригинальнее))

Hyuga Hinata
Мне вспомнился Гарри Поттер с ихним Тот Кого Нельзя Называть))

0

777

Itazura Jun
*выстрелил с автомата*

0

778

Ну вот-вот, а еще дулась, когда я тебя подкалывал)) *с легкой издевкой*  Надеюсь, ты не бросишь мне вызов, юное дарование Конохи?)

Прекрасная идея! Но, ксо, Хината слабая! Если бы я играла за Саске, было бы забавнее ... *минута молчания* А дулась я потому, чтобы Узумаки не распознал мою истинную сущность. Это была, своего рода, маскировка.
Itazura Jun
Привет, прелестное создание *дала конфетку*

0

779

Itazura Jun
Джууууун!! Солнце мое!!!

0

780

Всем сладких.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно