Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hyuga Hinata Как настроение?

0

722

Hotarubi Amakuro написал(а):

Как настроение?

Что-то между средним и неочень. А Ваше?

0

723

Hyuga Hinata У меня всё как всегда хорошо. Было бы плохо, всё-равно бы не сказала.
Что-то случилось?

0

724

У меня всё как всегда хорошо. Было бы плохо, всё-равно бы не сказала.
Что-то случилось?

А я открытая, это рано или поздно меня погубит...
Да особо ничего не случилось... Просто Саске-кун просил меня помочь, а я из-за тупости интернета не смогла этого сделать. Щас сижу и пылаю то ли от злости, то ли от стыда. Ну и ещё проблемы в семье.

0

725

Hyuga Hinata Не расстраивайся. Помочь никогда не поздно, тем более ты абсолютно не виновата. Насчёт семьи могу тебе искренне посочувствовать. Сталкивалась и не раз. Знакомо.

0

726

Hyuga Hinata Насчёт открытости.. Просто выбирай хорошее окружение. Знаю, это сложно, но внимательно выбирай тех, кому можно рассказать о своих проблемах. А иначе от многочисленных разочарований в людях станешь чёрствой.

0

727

Всем опять времени.

0

728

Kuri Nakamura Вечер добрый.

0

729

Hotarubi Amakuro
Увы, не совсем. Как прогулка?

0

730

Kuri Nakamura Чудесно. У тебя что-то случилось?

0

731

Не расстраивайся. Помочь никогда не поздно, тем более ты абсолютно не виновата. Насчёт семьи могу тебе искренне посочувствовать. Сталкивалась и не раз. Знакомо.

Просто я пообещала... Сама обломалась и его, наверное, тоже подвела. *бъется об стену*
У меня мама уехала на дачу, оставив со мной отца. Сегодня ездили с ним в ресторан. Он там нажрался коньяка. Приехав домой, он чуть не наехал машиной на кусты возле подъезда, которые посодила наша боевая лига бабок. Эти бабки увидели это, стали орать на него, что типо он такой-то козел, наехал на их кусты. Отец так недоумевающе уставился на них, спрашивает: "Где кусты?" Они ему показали. Он взял эти кусты и выдрал их с корнями. Бабки стали орать на него всей своей кучей. Он заржал, достал камеру и стал снимать их. Потом сложил все эти кусты в машину и увез их куда-то. Я вообще до сих пор в шоке от него. Щас злого и наболтанного его спать еле как положила...

0

732

Hotarubi Amakuro
Неа. Скорее усталость старого хищника, от которого убежала жертва. *устало сел в кресло и щелкает зажигалкой* Точнее, такой же хищник как я. Скучно без нее.

0

733

Насчёт открытости.. Просто выбирай хорошее окружение. Знаю, это сложно, но внимательно выбирай тех, кому можно рассказать о своих проблемах. А иначе от многочисленных разочарований в людях станешь чёрствой.

Я знаю. Но в тебе я уверенна от чего-то...
Kuri Nakamura
Вечера.

0

734

Hyuga Hinata Знаешь, это худшее, что вообще могло бы произойти. Пьяный мужчина. Брр. Это ужасно. Но ты молодец, мужественная. А значит всё у вас будет хорошо.
Кстати насчёт коньяка. И как он не побоялся за руль сесть потом?

0

735

Kuri Nakamura Никогда не оказывалась в подобных ситуация, но сочувствую.

0

736

Hotarubi Amakuro
Оу, давай без жалости, тем более что ты меня вряд ли поймешь, ход мыслей иной. Завтра она вернется опять и мы опять будем развлекаться, нежиться и рвать друг дружку на куски.

0

737

Kuri Nakamura Ну, во-первых жалость и сочувствие две разные вещи. А во-вторых я уже забыла, что я ещё хотела сказать по этому поводу.

0

738

Знаешь, это худшее, что вообще могло бы произойти. Пьяный мужчина. Брр. Это ужасно. Но ты молодец, мужественная. А значит всё у вас будет хорошо.
Кстати насчёт коньяка. И как он не побоялся за руль сесть потом?

Я была за рулем. Без прав, без доверенности. Короче, нам повезло, что менты не положили глаз на нашу машину, а то закрыли бы обоих. Мне с ним ещё неделю одной страдать. Он так-то не пьет... Просто мама же уехала, как ему не расслабиться...

0

739

Hyuga Hinata Понятно. Есть к кому обратиться если что?

0

740

Hotarubi Amakuro
*улыбается* замяли тему. Ты не я, я не ты, и не только по половым признакам. К тому же ты - хам, а я - циник, кто-то первый не выдержит и будет обычная и непримечательная ссора, которая и сразу всем надоест, и прекращать первым никто не захочет.
Расскажешь что-то о себе?

0

741

Понятно. Есть к кому обратиться если что?

В этой жизни нужно расчитывать только на себя. Да и утром он сам поймет, что совершил ошибку, ибо с коньяка и вина будун бывает жесче. В крайнем случае, позвоню маме. Она ему мозги вправит :З

0

742

Hyuga Hinata
Прости, проспал сообщения. Тебе тоже вечера.

0

743

Kuri Nakamura Мм, не склонна к ссорам. Тем более обычным. Я не циник, но если подобный захочет со мной связаться, то ему несдобровать. Хотя в основном я не заинтересованна в эмоционально изматывающих спорах. Как я уже говорила, меня это утомляет.
Ты хочешь узнать что-то ещё, или может быть сам расскажешь что-нибудь о себе? Ибо подобные вопросы ставят меня в тупик и я, возможно, посмотрев на твой пример ответа, тоже что-нибудь добавлю.

0

744

Hyuga Hinata Уж что верно, то верно.

0

745

Hotarubi Amakuro
Ммм, какие мы страшные и загадочные. Мб ты еще кусаешься и царапаешься?))
Ммм, даже не знаю. Прост как я и говорил, ты мне интересна.. пока что. Мне, правда, не свойственна подобная прямота вопросов, как кошак я привык ходить круг да около, но сейчас лень и нет настроения.. Сыграем в вопросы? заодно и время убьется.

0

746

Kuri Nakamura написал(а):

Прости, проспал сообщения. Тебе тоже вечера.

Ты регулярно просыпаешь мои сообщения *_*

Уж что верно, то верно.

Сама как? Чем занимаешься кроме того, что здесь общаешься?

0

747

К сожалению мне пора. Была рада с вами поговорить. Всем удачи и доброй ночи. Если понадоблюсь, что вряд ли, я в ICQ.

0

748

Ты регулярно просыпаешь мои сообщения *_*

Прости, я случайно. К тому же я сам по себе невнимательный. *с улыбкой протяну половинку шоколадки* Мир?)

Hotarubi Amakuro
Жаль, что ты не в скайпе. Спокойной.

0

749

К сожалению мне пора. Была рада с вами поговорить. Всем удачи и доброй ночи. Если понадоблюсь, что вряд ли, я в ICQ.

Удачи и спокойной ночи. Приятно было пообщаться.

0

750

Kuri Nakamura написал(а):

Прости, я случайно. К тому же я сам по себе невнимательный. *с улыбкой протяну половинку шоколадки* Мир?)

*улыбнулась, взяла одну дольку, скромная такая* Спасибо https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/811-5.gif   Мир. Хоть я и не обижаюсь практически никогда :З Чем занимаетесь?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно