Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ух-ху, я отмазался от прогулки)

Hotarubi Amakuro
Всякие есть.
Почему ты решила регнуться на роле? Оо

0

662

Hyuga Hinata написал(а):

Он любит угрожать, но ничего, обычно не делает *довольная* Ну мне, во всяком случае :З

Да? это странно, очень странно / думает /

Hyuga Hinata написал(а):

Я очень ценю твою кавайность, дорогой мой, но Саске мне понадобится самой *мило улыбается, но мешок по-прежнему прячет подальше*

/ в шоке / Хината-чан поймала Сасу быстрее меня...

0

663

Kuri Nakamura
Ты так этому рад?)

0

664

Uzumaki Naruto написал(а):

/ в шоке / Хината-чан поймала Сасу быстрее меня...

А не нужно было сомневаться в моих возможностях *строит из себя скромнягу* Но я могу отдать тебе его легендарную катану *_*

Да? это странно, очень странно / думает /

Мой невинный взгляд срабатывает на всех, и Саске-сама - не исключение. *гордо так*

0

665

Нужно идти. Всем хорошего вечера.

0

666

Kuri Nakamura написал(а):

Ух-ху, я отмазался от прогулки)

Нужно было наоборот подышать свежим воздухом Х_х

0

667

Hotarubi Amakuro написал(а):

Нужно идти. Всем хорошего вечера.

Удачи. *машет ручкой*

0

668

Kuri Nakamura Честно? Понравилось оформление. До встречи.

0

669

Hyuga Hinata написал(а):

А не нужно было сомневаться в моих возможностях *строит из себя скромнягу* Но я могу отдать тебе его легендарную катану *_*

Я и не сомневался. А нафиг мне его катана, давай наоборот, тебе катана, а мне Сасу

Hyuga Hinata написал(а):

Мой невинный взгляд срабатывает на всех, и Саске-сама - не исключение. *гордо так*

/ осматривает Хину / Кажется кто-то слишком долго переобщался с Нейджи. Ты стала более, коварррной чтоли)

0

670

Uzumaki Naruto
Ога. Гулять с малым, когда вылезут все малолетки двора и будут на меня пялиться и демонстрировать, что ои уже сформированные девицы и ах, верят в любовь с первого взгляда меня не прет. Лучше дома валяться и лениво что-то изучать.
Hotarubi Amakuro
Оу. Удивила. До встречи.

0

671

/ осматривает Хину / Кажется кто-то слишком долго переобщался с Нейджи. Ты стала более, коварррной чтоли)

Это не Неджи-кун. Я просто сонная. Когда я сонная, я злая. *недобро сверкнула глазами* Завтра я буду пай-девочкой :З

Я и не сомневался. А нафиг мне его катана, давай наоборот, тебе катана, а мне Сасу

Нет. *затворческим голосом* Саске-кун принадлежит мне. Я подарю его Несси-тян. *ангельский вид*

0

672

Hotarubi Amakuro
До встречи и всего хорошего.
Kuri Nakamura
Да уж, уж лучше дома. А я теперь стал темой обсуждения местных бабушек у подъезда и они все время смотрят на мои ноги, прям так их осматривают. Хотя, и не только они. Эх, не люблю когда на меня пяляться. Раздражает / ворчит /

0

673

Uzumaki Naruto
Ога. Вчера какая-то старушенция обсуждала меня с моей матерью. Видите-ли я скромняжечка, милый мальчик и такой- грустный-грустный. И девушек хороших не замечаю. Было бы что там замечать, обычные однонедельки, даже сил на них тратить не хочу. *с презрением*

0

674

Hyuga Hinata написал(а):

Это не Неджи-кун. Я просто сонная. Когда я сонная, я злая. *недобро сверкнула глазами* Завтра я буду пай-девочкой :З

Ааа) Ну тогда ладно)

Hyuga Hinata написал(а):

Нет. *затворческим голосом* Саске-кун принадлежит мне. Я подарю его Несси-тян. *ангельский вид*

О как. Ну подари-подари :З
Kuri Nakamura
Да, такое тоже что-то было, но только это мне мой дедушка кажется говорил. Ха, ни одного нормального вида противоположного пола. Слишком скучны, банальны, не интересны. Да и мой бред, вынесет не всякий) А бабушки, что я мол уже одним своим видом показываю, насколько я расспущен. Блиин, где? О__о И что вот, дохожусь я тут, найдут непонятно где. / фыркнул /
Чем сейчас маешься?

0

675

/ скулит / Где мой Лис

Так, ладно, я пошел кушать, скоро буду :З

0

676

Ааа) Ну тогда ладно)

А что, испугался, что я по характеру перевоплощусь в твою ненаглядную Сакуру-тян? *слегка ядовито*

О как. Ну подари-подари :З

Обязательно :З

0

677

Да, такое тоже что-то было, но только это мне мой дедушка кажется говорил. Ха, ни одного нормального вида противоположного пола. Слишком скучны, банальны, не интересны. Да и мой бред, вынесет не всякий) А бабушки, что я мол уже одним своим видом показываю, насколько я расспущен. Блиин, где? О__о И что вот, дохожусь я тут, найдут непонятно где. / фыркнул /
Чем сейчас маешься?

Ммм, да ничем. Общаюсь.

Ога, приятного.

0

678

Hyuga Hinata написал(а):

А что, испугался, что я по характеру перевоплощусь в твою ненаглядную Сакуру-тян? *слегка ядовито*

А вдруг у тебя характер вообще как у Саске О____о

0

679

А вдруг у тебя характер вообще как у Саске О____о

Всё возможно, Наруто-кун... *таинственно, слегка угрожающе*

0

680

Доброго вечера, тем кого не видел. ~_~

0

681

Hyuga Hinata написал(а):

Всё возможно, Наруто-кун... *таинственно, слегка угрожающе*

Куууури / убежал за парня / Хина-чан очень странная.
Faust|.
Нуу, я тебя вообще не видел. Ну привет / помахал лапкой /

0

682

Faust|.
И тебе привет.

0

683

Faust|.
Добрый вечер

Наруто-куууун *изображает божий одуванчик* Я добрая... и хорошая *краснеет*

0

684

Нуу, я тебя вообще не видел. Ну привет / помахал лапкой /

Я заходил во флуд, несколькими часами ранее.

0

685

Это называется половое созревание и развратное действие бьякугана)) *прикрыл грудью* Ты в курсе, что она может видеть через одежду? Так что давай быстро думай о чем-то эротичном, дабы не разочаровать))

0

686

Hyuga Hinata написал(а):

Наруто-куууун *изображает божий одуванчик* Я добрая... и хорошая *краснеет*

Да? / искренне удивляясь /
Faust|.
А, ну тогда ладно. Как настрой?
Kuri Nakamura
Блииин, точно же. Хината очень-очень коварна. / вцепился в плечи Кури и осторожно из-за него выглядывает / Кури)) / таки думает / XD

0

687

А, ну тогда ладно. Как настрой?

На удивление хороший...~_~

0

688

Faust|. написал(а):

На удивление хороший...~_~

Собираетесь играть на ролевой? Или пока просто так, еще осматриваемся?

0

689

Kuri Nakamura написал(а):

Это называется половое созревание и развратное действие бьякугана)) *прикрыл грудью* Ты в курсе, что она может видеть через одежду? Так что давай быстро думай о чем-то эротичном, дабы не разочаровать))

Кури! Как не стыдно! Я же Хината! Я никогда не использую бьякуган впустую, а тем более, ради своих личных целей. *возмущается, сгорает со стыда*

Да? / искренне удивляясь /

А по мне не видно? *опечалилась*

0

690

Блииин, точно же. Хината очень-очень коварна. / вцепился в плечи Кури и осторожно из-за него выглядывает / Кури)) / таки думает / XD

А маскируется под лапочку.. я то думал, что она вечно краснеет, как мужчин видит) *смеется* эй эй, только о мне не думать, я это разве что Несси разрешу)) Мужлан)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно