Ух-ху, я отмазался от прогулки)
Hotarubi Amakuro
Всякие есть.
Почему ты решила регнуться на роле? Оо
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!
Hotarubi Amakuro
Всякие есть.
Почему ты решила регнуться на роле? Оо
Он любит угрожать, но ничего, обычно не делает *довольная* Ну мне, во всяком случае :З
Да? это странно, очень странно / думает /
Я очень ценю твою кавайность, дорогой мой, но Саске мне понадобится самой *мило улыбается, но мешок по-прежнему прячет подальше*
/ в шоке / Хината-чан поймала Сасу быстрее меня...
Kuri Nakamura
Ты так этому рад?)
/ в шоке / Хината-чан поймала Сасу быстрее меня...
А не нужно было сомневаться в моих возможностях *строит из себя скромнягу* Но я могу отдать тебе его легендарную катану *_*
Да? это странно, очень странно / думает /
Мой невинный взгляд срабатывает на всех, и Саске-сама - не исключение. *гордо так*
Нужно идти. Всем хорошего вечера.
Нужно было наоборот подышать свежим воздухом Х_х
Нужно идти. Всем хорошего вечера.
Удачи. *машет ручкой*
Kuri Nakamura Честно? Понравилось оформление. До встречи.
А не нужно было сомневаться в моих возможностях *строит из себя скромнягу* Но я могу отдать тебе его легендарную катану *_*
Я и не сомневался. А нафиг мне его катана, давай наоборот, тебе катана, а мне Сасу
Мой невинный взгляд срабатывает на всех, и Саске-сама - не исключение. *гордо так*
/ осматривает Хину / Кажется кто-то слишком долго переобщался с Нейджи. Ты стала более, коварррной чтоли)
Uzumaki Naruto
Ога. Гулять с малым, когда вылезут все малолетки двора и будут на меня пялиться и демонстрировать, что ои уже сформированные девицы и ах, верят в любовь с первого взгляда меня не прет. Лучше дома валяться и лениво что-то изучать.
Hotarubi Amakuro
Оу. Удивила. До встречи.
/ осматривает Хину / Кажется кто-то слишком долго переобщался с Нейджи. Ты стала более, коварррной чтоли)
Это не Неджи-кун. Я просто сонная. Когда я сонная, я злая. *недобро сверкнула глазами* Завтра я буду пай-девочкой :З
Я и не сомневался. А нафиг мне его катана, давай наоборот, тебе катана, а мне Сасу
Нет. *затворческим голосом* Саске-кун принадлежит мне. Я подарю его Несси-тян. *ангельский вид*
Hotarubi Amakuro
До встречи и всего хорошего.
Kuri Nakamura
Да уж, уж лучше дома. А я теперь стал темой обсуждения местных бабушек у подъезда и они все время смотрят на мои ноги, прям так их осматривают. Хотя, и не только они. Эх, не люблю когда на меня пяляться. Раздражает / ворчит /
Uzumaki Naruto
Ога. Вчера какая-то старушенция обсуждала меня с моей матерью. Видите-ли я скромняжечка, милый мальчик и такой- грустный-грустный. И девушек хороших не замечаю. Было бы что там замечать, обычные однонедельки, даже сил на них тратить не хочу. *с презрением*
Это не Неджи-кун. Я просто сонная. Когда я сонная, я злая. *недобро сверкнула глазами* Завтра я буду пай-девочкой :З
Ааа) Ну тогда ладно)
Нет. *затворческим голосом* Саске-кун принадлежит мне. Я подарю его Несси-тян. *ангельский вид*
О как. Ну подари-подари :З
Kuri Nakamura
Да, такое тоже что-то было, но только это мне мой дедушка кажется говорил. Ха, ни одного нормального вида противоположного пола. Слишком скучны, банальны, не интересны. Да и мой бред, вынесет не всякий) А бабушки, что я мол уже одним своим видом показываю, насколько я расспущен. Блиин, где? О__о И что вот, дохожусь я тут, найдут непонятно где. / фыркнул /
Чем сейчас маешься?
/ скулит / Где мой Лис
Так, ладно, я пошел кушать, скоро буду :З
Ааа) Ну тогда ладно)
А что, испугался, что я по характеру перевоплощусь в твою ненаглядную Сакуру-тян? *слегка ядовито*
О как. Ну подари-подари :З
Обязательно :З
Да, такое тоже что-то было, но только это мне мой дедушка кажется говорил. Ха, ни одного нормального вида противоположного пола. Слишком скучны, банальны, не интересны. Да и мой бред, вынесет не всякий) А бабушки, что я мол уже одним своим видом показываю, насколько я расспущен. Блиин, где? О__о И что вот, дохожусь я тут, найдут непонятно где. / фыркнул /
Чем сейчас маешься?
Ммм, да ничем. Общаюсь.
Ога, приятного.
А что, испугался, что я по характеру перевоплощусь в твою ненаглядную Сакуру-тян? *слегка ядовито*
А вдруг у тебя характер вообще как у Саске О____о
А вдруг у тебя характер вообще как у Саске О____о
Всё возможно, Наруто-кун... *таинственно, слегка угрожающе*
Доброго вечера, тем кого не видел. ~_~
Всё возможно, Наруто-кун... *таинственно, слегка угрожающе*
Куууури / убежал за парня / Хина-чан очень странная.
Faust|.
Нуу, я тебя вообще не видел. Ну привет / помахал лапкой /
Faust|.
И тебе привет.
Faust|.
Добрый вечер
Наруто-куууун *изображает божий одуванчик* Я добрая... и хорошая *краснеет*
Нуу, я тебя вообще не видел. Ну привет / помахал лапкой /
Я заходил во флуд, несколькими часами ранее.
Это называется половое созревание и развратное действие бьякугана)) *прикрыл грудью* Ты в курсе, что она может видеть через одежду? Так что давай быстро думай о чем-то эротичном, дабы не разочаровать))
Наруто-куууун *изображает божий одуванчик* Я добрая... и хорошая *краснеет*
Да? / искренне удивляясь /
Faust|.
А, ну тогда ладно. Как настрой?
Kuri Nakamura
Блииин, точно же. Хината очень-очень коварна. / вцепился в плечи Кури и осторожно из-за него выглядывает / Кури)) / таки думает / XD
А, ну тогда ладно. Как настрой?
На удивление хороший...~_~
На удивление хороший...~_~
Собираетесь играть на ролевой? Или пока просто так, еще осматриваемся?
Это называется половое созревание и развратное действие бьякугана)) *прикрыл грудью* Ты в курсе, что она может видеть через одежду? Так что давай быстро думай о чем-то эротичном, дабы не разочаровать))
Кури! Как не стыдно! Я же Хината! Я никогда не использую бьякуган впустую, а тем более, ради своих личных целей. *возмущается, сгорает со стыда*
Да? / искренне удивляясь /
А по мне не видно? *опечалилась*
Блииин, точно же. Хината очень-очень коварна. / вцепился в плечи Кури и осторожно из-за него выглядывает / Кури)) / таки думает / XD
А маскируется под лапочку.. я то думал, что она вечно краснеет, как мужчин видит) *смеется* эй эй, только о мне не думать, я это разве что Несси разрешу)) Мужлан)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!