Всё кашерно. Отхожу от легкого будуна, местами засыпаю. Короче, синдром картошки.
Ну отдыхай, отдыхай)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!
Всё кашерно. Отхожу от легкого будуна, местами засыпаю. Короче, синдром картошки.
Ну отдыхай, отдыхай)
Uzumaki Naruto
Мяу, Лейтенант)) что новенького?)
Мне бы под этот дождик https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-2.gif Завидую по белому...
Ненавижу дождь. Он портит мою шкурку.
"Активировал Аматерасу прямо на лицо Хинаты" больше не видишь.
Аха! Попался! *повсадила в мешок*
/ успел оттащить Хину подальше /
Спасибо, Наруто-кун *_* Ты - мой герой :З
Hotarubi Amakuro
Мои дела в принципе не плохо, вот сижу с вами, думаю о том, что надо бы завтра в комнате убраться, а то тут такой хаос, что просто кошмар =__= Хотя, у меня практически всегда так)
А у Вас как дела?
Kuri Nakamura Спасибо, не голодна. И играть здесь в бирюльки не намерена. Вернее, пока просто нет настроения. Ещё раз спасибо.
Опасный талант.
Зато эффективный *_*
Ненавижу дождь. Он портит мою шкурку.
А я кайфую под дождем *____* Заберите меня к себе :З
Ну отдыхай, отдыхай)
Я уже устала отдыхать хD скоро стану одним целым с кроватью
Hotarubi Amakuro
*лениво осклабился* Руби, ты начинаешь мне нравится как личность. Нет, это не комплимент не и не флирт.
Uzumaki Naruto Надо бы тоже разобрать хаос из книг и нот. При этом в комнате не пыльно и не грязно. А вот разложить все вещи по своим местам руки не доходят. У меня хорошо, вот скоро пойду гулять.)
Kuri Nakamura
Мяу-мяу) Да у меня в принципе ничего, как и всегда /рассмеялся/ Вот, кхм, думаю что с Учихой сделать. Прячется там по углам, словно вампир / светит по темным углам фонариком/
А у тебя как?
Аха! Попался! *повсадила в мешок*
Хината-чан, даже я так с ним не обращаюсь О____о
Спасибо, Наруто-кун *_* Ты - мой герой :З
Герой требует теплые ладошки *___* ну или Учиху в мешке)))
Kuri Nakamura Да ладно? Взаимно, чтоли.
Hotarubi Amakuro
У меня книги, вещи, брюки, рубашки по углам. Блиин, я свин =____= тетради везде валяются. Ну чтож, хорошо погулять и отдохнуть душой так сказать)
Uzumaki Naruto Такими темпами у меня скоро разовьётся Саскефобия. От слишком частого звучания этого имени.
Хината-чан, даже я так с ним не обращаюсь О____о
Люблю играть с огнем *___*
Герой требует теплые ладошки *___* ну или Учиху в мешке)))
Учиху не дам, он - мой *утащила мешок в свой угол* А вот ладошки можно *гладит по щечке*
Uzumaki Naruto Благодарю. А Вам желаю как можно более быстро и безболезненно убрать комнату.)
Uzumaki Naruto Такими темпами у меня скоро разовьётся Саскефобия. От слишком частого звучания этого имени.
И не удивительно) У меня на него фобия была, когда я только сюда пришел. Не знаю почему О__о
Hyuga Hinata Ты что-то напутала. Не мой пост.
Uzumaki Naruto Я догадываюсь, но своими догадками делиться не стану. на догадки я скупердяй.
Uzumaki Naruto
Скучно как то. Вот и тебе похвастаюсь созданной страничкой.
Hotarubi Amakuro
Ога. Ты одна из немногих на этой роле, кто не надоел мне за пару дней общения. Пока что не надоел. *задумчиво*
Можно вопрос?
Ты что-то напутала. Не мой пост.
Не удивительно. Я сегодня не очень хорошо себя чувствую и, конечно, туго соображаю.
Люблю играть с огнем *___*
Нуу, это конечно интересно, я не спорю)
Учиху не дам, он - мой *утащила мешок в свой угол* А вот ладошки можно *гладит по щечке*
Хэй! Я тоже хочу Учиху / Лисэ негодуэ / Ну хоть за ладошки спасибо / довольно уркая, потерся щекой о руку Хины/
Uzumaki Naruto Благодарю. А Вам желаю как можно более быстро и безболезненно убрать комнату.)
Ох, спасибо. Думаю, что завтра я это сделаю х)
Kuri Nakamura А что, и такие люди есть? Конечно же можно, но не факт, что я на него отвечу. Не люблю врать.
Господа и дамы, буду позже, Руби просьба не убегать по возможности.
Kuri Nakamura
Ну поздровляю) Больше не знаю что сказать) Нуу, раз скучно, займись чем нибудь интересным.
Kuri Nakamura
До встречи и удачи)
Hyuga Hinata У всех бывает. Знаешь какой меня конфуз кроет, когда я нечаянно на собраниях отписываюсь
Сенри от женского лица. Конечно же, там все об этом и так знаю, так же как и я об остальных. Но всё-равно как-то неприятно. Не говоря уже о том, когда в незнакомой обстановке такое случается.
Сегодня планируешь спать пораньше?
Нуу, это конечно интересно, я не спорю)
Безусловно. Но последствия бывают разными... Однако, именно это мне и нравится.
Хэй! Я тоже хочу Учиху / Лисэ негодуэ / Ну хоть за ладошки спасибо / довольно уркая, потерся щекой о руку Хины/
Поймай себе Мадару *убрала мешок подальше* Обращайся *слегка смущенно улыбается*
Kuri Nakamura Постараюсь. Всё зависит от того, встречусь ли я с одним человеком или нет. Так или иначе увидимся.
Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-25 19:17:03)
У всех бывает. Знаешь какой меня конфуз кроет, когда я нечаянно на собраниях отписываюсь
Не представляю... Странно, выпила совсем каплю, а сегодня так загнуло... Х_х
Безусловно. Но последствия бывают разными... Однако, именно это мне и нравится.
Вот что-что, а с Саске они и правда разные. Хотя, в большинстве своем похожи
Поймай себе Мадару *убрала мешок подальше* Обращайся *слегка смущенно улыбается*
/ на голове появились лисьи ушки, которые блондин недовольно прижал к голове и скрестив руки на груди, наигранно надул губы/ Не хочу Мадару он старый и очень странный. И вообще у него раздвоение личности. Не хочу Мадару.
Ага)
Вот что-что, а с Саске они и правда разные. Хотя, в большинстве своем похожи
Он любит угрожать, но ничего, обычно не делает *довольная* Ну мне, во всяком случае :З
/ на голове появились лисьи ушки, которые блондин недовольно прижал к голове и скрестив руки на груди, наигранно надул губы/ Не хочу Мадару он старый и очень странный. И вообще у него раздвоение личности. Не хочу Мадару.
Ага)
Я очень ценю твою кавайность, дорогой мой, но Саске мне понадобится самой *мило улыбается, но мешок по-прежнему прячет подальше*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!