Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hyuga Hinata написал(а):

Всё кашерно. Отхожу от легкого будуна, местами засыпаю. Короче, синдром картошки.

Ну отдыхай, отдыхай)

0

632

Uzumaki Naruto
Мяу, Лейтенант)) что новенького?) 

Hyuga Hinata написал(а):

Мне бы под этот дождик  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-2.gif   Завидую по белому...

Ненавижу дождь. Он портит мою шкурку.

0

633

Учиха Саске написал(а):

"Активировал Аматерасу прямо на лицо Хинаты" больше не видишь.

Аха! Попался! *повсадила в мешок*

Uzumaki Naruto написал(а):

/ успел оттащить Хину подальше /

Спасибо, Наруто-кун *_* Ты - мой герой :З

0

634

Hotarubi Amakuro
Мои дела в принципе не плохо, вот сижу с вами, думаю о том, что надо бы завтра в комнате убраться, а то тут такой хаос, что просто кошмар =__= Хотя, у меня практически всегда так)
А у Вас как дела?

0

635

Kuri Nakamura Спасибо, не голодна. И играть здесь в бирюльки не намерена. Вернее, пока просто нет настроения. Ещё раз спасибо.

0

636

Hotarubi Amakuro написал(а):

Опасный талант.

Зато эффективный *_*

Kuri Nakamura написал(а):

Ненавижу дождь. Он портит мою шкурку.

А я кайфую под дождем *____* Заберите меня к себе :З

Ну отдыхай, отдыхай)

Я уже устала отдыхать хD скоро стану одним целым с кроватью

0

637

Hotarubi Amakuro
*лениво осклабился* Руби, ты начинаешь мне нравится как личность. Нет, это не комплимент не и не флирт.

0

638

Uzumaki Naruto Надо бы тоже разобрать хаос из книг и нот. При этом в комнате не пыльно и не грязно. А вот разложить все вещи по своим местам руки не доходят. У меня хорошо, вот скоро пойду гулять.)

0

639

Kuri Nakamura
Мяу-мяу) Да у меня в принципе ничего, как и всегда /рассмеялся/ Вот, кхм, думаю что с Учихой сделать. Прячется там по углам, словно вампир / светит по темным углам фонариком/
А у тебя как?

Hyuga Hinata написал(а):

Аха! Попался! *повсадила в мешок*

Хината-чан, даже я так с ним не обращаюсь О____о

Hyuga Hinata написал(а):

Спасибо, Наруто-кун *_* Ты - мой герой :З

Герой требует теплые ладошки *___* ну или Учиху в мешке)))

0

640

Kuri Nakamura Да ладно? Взаимно, чтоли.

0

641

Hotarubi Amakuro
У меня книги, вещи, брюки, рубашки по углам. Блиин, я свин =____= тетради везде валяются. Ну чтож, хорошо погулять и отдохнуть душой так сказать)

0

642

Uzumaki Naruto Такими темпами у меня скоро разовьётся Саскефобия. От слишком частого звучания этого имени.

0

643

Хината-чан, даже я так с ним не обращаюсь О____о

Люблю играть с огнем *___*

Герой требует теплые ладошки *___* ну или Учиху в мешке)))

Учиху не дам, он - мой *утащила мешок в свой угол* А вот ладошки можно *гладит по щечке*

0

644

Uzumaki Naruto Благодарю. А Вам желаю как можно более быстро и безболезненно убрать комнату.)

0

645

Uzumaki Naruto Такими темпами у меня скоро разовьётся Саскефобия. От слишком частого звучания этого имени.

И не удивительно) У меня на него фобия была, когда я только сюда пришел. Не знаю почему О__о

0

646

Hyuga Hinata Ты что-то напутала. Не мой пост.

0

647

Uzumaki Naruto Я догадываюсь, но своими догадками делиться не стану. на догадки я скупердяй.

0

648

Uzumaki Naruto
Скучно как то. Вот и тебе похвастаюсь созданной страничкой.

Hotarubi Amakuro
Ога. Ты одна из немногих на этой роле, кто не надоел мне за пару дней общения. Пока что не надоел. *задумчиво*
Можно вопрос?

0

649

Ты что-то напутала. Не мой пост.

Не удивительно. Я сегодня не очень хорошо себя чувствую и, конечно, туго соображаю.

0

650

Hyuga Hinata написал(а):

Люблю играть с огнем *___*

Нуу, это конечно интересно, я не спорю)

Hyuga Hinata написал(а):

Учиху не дам, он - мой *утащила мешок в свой угол* А вот ладошки можно *гладит по щечке*

Хэй! Я тоже хочу Учиху / Лисэ негодуэ / Ну хоть за ладошки спасибо / довольно уркая, потерся щекой о руку Хины/

Uzumaki Naruto Благодарю. А Вам желаю как можно более быстро и безболезненно убрать комнату.)

Ох, спасибо. Думаю, что завтра я это сделаю х)

0

651

Kuri Nakamura А что, и такие люди есть? Конечно же можно, но не факт, что я на него отвечу. Не люблю врать.

0

652

Господа и дамы, буду позже, Руби просьба не убегать по возможности.

0

653

Kuri Nakamura
Ну поздровляю) Больше не знаю что сказать) Нуу, раз скучно, займись чем нибудь интересным.

0

654

Kuri Nakamura
До встречи и удачи)

0

655

Hyuga Hinata У всех бывает. Знаешь какой меня конфуз кроет, когда я нечаянно на собраниях отписываюсь
Сенри от женского лица. Конечно же, там все об этом и так знаю, так же как и я об остальных. Но всё-равно как-то неприятно. Не говоря уже о том, когда в незнакомой обстановке такое случается.
Сегодня планируешь спать пораньше?

0

656

Нуу, это конечно интересно, я не спорю)

Безусловно. Но последствия бывают разными... Однако, именно это мне и нравится.

Хэй! Я тоже хочу Учиху / Лисэ негодуэ / Ну хоть за ладошки спасибо / довольно уркая, потерся щекой о руку Хины/

Поймай себе Мадару *убрала мешок подальше* Обращайся *слегка смущенно улыбается*

0

657

Kuri Nakamura Постараюсь. Всё зависит от того, встречусь ли я с одним человеком или нет. Так или иначе увидимся.

Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-25 19:17:03)

0

658

У всех бывает. Знаешь какой меня конфуз кроет, когда я нечаянно на собраниях отписываюсь

Не представляю... Странно, выпила совсем каплю, а сегодня так загнуло... Х_х

0

659

Hyuga Hinata написал(а):

Безусловно. Но последствия бывают разными... Однако, именно это мне и нравится.

Вот что-что, а с Саске они и правда разные. Хотя, в большинстве своем похожи

Hyuga Hinata написал(а):

Поймай себе Мадару *убрала мешок подальше* Обращайся *слегка смущенно улыбается*

/ на голове появились лисьи ушки, которые блондин недовольно прижал к голове и скрестив руки на груди, наигранно надул губы/ Не хочу Мадару он старый и очень странный. И вообще у него раздвоение личности. Не хочу Мадару.
Ага)

0

660

Вот что-что, а с Саске они и правда разные. Хотя, в большинстве своем похожи

Он любит угрожать, но ничего, обычно не делает *довольная* Ну мне, во всяком случае :З

/ на голове появились лисьи ушки, которые блондин недовольно прижал к голове и скрестив руки на груди, наигранно надул губы/ Не хочу Мадару он старый и очень странный. И вообще у него раздвоение личности. Не хочу Мадару.
Ага)

Я очень ценю твою кавайность, дорогой мой, но Саске мне понадобится самой *мило улыбается, но мешок по-прежнему прячет подальше*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно