Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*лениво мяукает* Всем... времени.

0

602

Kuri Nakamura Вечер добрый, Май.) Как ты?

0

603

Hotarubi Amakuro
Нормально. Начал изучать хтмл-программирование, уже создал свой сайтик)) А как ты, Руби?) Что новенького?)

0

604

Kuri Nakamura Всё хорошо. Учусь, собираюсь работать. Прибываю в неком шоке. Но это пройдёт.) Какой сайт?))

0

605

Kuri Nakamura написал(а):

Всем... времени.

Привет, мечник. Заходи в скайп, поговорим.

0

606

Хината-сан снова с Вами *сидит и пускает мыльные пузыри*

0

607

Hyuga Hinata Добрый вечер.)

0

608

Hotarubi Amakuro
Эмм, ну сайтом это назвать сложно. Скорее просто страничкой, на которой я заявил как я себя люблю)) *смеется*

Hyuga Hinata
*машет хвостом* и тебе привет.

0

609

Kuri Nakamura Здорово. По-старинке алтари в шкафах никто уже не делает.)

0

610

Hotarubi Amakuro
*внимательно оглядела девушку* Отлично выглядите сегодня :З

*машет хвостом* и тебе привет.

Как денёк провели? *улыбается*

0

611

Hotarubi Amakuro
НУ я же самовлюбленный обаятельный мерзавец)) радуйся, что у тебя быть может буде такой напарник.

Hyuga Hinata написал(а):

Как денёк провели? *улыбается*

*машет хвостом* в хтмл-кодах и в Л2. Решил тряхнуть стариной и покачать целителя.

0

612

Hyuga Hinata Эу. Ты ведь не знаешь, как я выгляжу. Но спасибо, приятно. В таком случае ты тоже отлично сегодня выглядишь.)

0

613

Kuri Nakamura Ну а я при всём при этом ещё и ужасный хам. В таком случае.

0

614

Hotarubi Amakuro
*хохотнул* Руби, Руби, Руби. Неужели я должен этого бояться или этому удивляться? Да и только хам может быть моим напарником, прочих я просто уничтожаю своим цинизмом.

0

615

Kuri Nakamura Ох, довелось мне вчера беседовать с одной особой на собрание. Эксклюзивный каталог циничных высказываний. Они с Ханабусой оба хороши. Друг-друга стоят. Разве что меня провоцировать не так интересно, как его, ибо реакция её не удолитворяет. Меня трудно чем пронять.

0

616

*машет хвостом* в хтмл-кодах и в Л2. Решил тряхнуть стариной и покачать целителя.

Оу... забавно *___* А чем сейчас занимаетесь?

Hotarubi Amakuro написал(а):

Эу. Ты ведь не знаешь, как я выгляжу. Но спасибо, приятно. В таком случае ты тоже отлично сегодня выглядишь.)

Ну я же с бьякуганом :З
Я прекрасно выгляжу? Оу... дорогая моя, если бы Вы меня видели, то вас бы затрясло от моей "прелестности", если учесть то, что я не спала всю ночь хD

0

617

Hyuga Hinata Бьякуган видит тех, кто по ту сторону монитора? Что-то новенькое.

0

618

Hotarubi Amakuro
Руби, ты не совсем права. Я не мальчик, который ночью придумал себе список циничных фраз и теперь пытается казаться круче. Я просто злой бог, хотя да - бог не в плане христианства, а в японском стиле. Если ты станешь хотя бы моей хорошей знакомой, тога объясню разницу - или сама поймешь. А насчет "пронять" - ну ты теоретически моя напарница в будущем, шансы хоть и не большие, но к чему портить отношения? Да и не думаю я что ты - тот противник, которого я жду. Останемся друзьями)) *смеется*

Hyuga Hinata написал(а):

Оу... забавно *___* А чем сейчас занимаетесь?

Общением и любовным рассматриванием своего "May tha best".

0

619

Бьякуган видит тех, кто по ту сторону монитора? Что-то новенькое

Вот он, Мангекью Бьякуган))

0

620

Всем добрый вечер)
Я к вам на какое-то время.

0

621

Общением и любовным рассматриванием своего "May tha best".

Интересно было бы узнать что же это такое *о* Как погодка на улице? У нас по-прежнему жара, завтра по прогнозу +30 обещали. Хината-сан не терпит такой жары Т__Т

Саске-кун, я Вас вижу *_* вылезайте

0

622

Uzumaki Naruto
Наруто-кун *_*

0

623

Kuri Nakamura Сказанное не имело к тебе никакого отношения, разве что я забыла добавить самое гланое. Цинизм со стороны людей скорее не злит меня, а просто-напросто утомляет.

0

624

Бьякуган видит тех, кто по ту сторону монитора? Что-то новенькое.

Доооо, у меня он особенный https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif   Чем занимаетесь?

0

625

Hyuga Hinata
Привет Хина-чан.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/806-5.gif   Как настроение, чем занята?

0

626

Hotarubi Amakuro
Ммм, тогда тебе придется свыкнуться с тем, что я циник. *протянул яблоко* К тому же я умею скрывать свой цинизм своим же обаянием, а мой перс, в сравнении со мной, вообще лапочка.

Hyuga Hinata написал(а):

Интересно было бы узнать что же это такое *о* Как погодка на улице? У нас по-прежнему жара, завтра по прогнозу +30 обещали. Хината-сан не терпит такой жары Т__Т

Это название моей странички.
Ммм, мелкий дождик моросит, так что я сегодня, к счастью, сижу дома.

Отредактировано Kuri Nakamura (2011-06-25 19:01:33)

0

627

Hyuga Hinata написал(а):

Саске-кун, я Вас вижу *_* вылезайте

"Активировал Аматерасу прямо на лицо Хинаты" больше не видишь.

0

628

Учиха Саске написал(а):

"Активировал Аматерасу прямо на лицо Хинаты" больше не видишь.

/ успел оттащить Хину подальше /
Учиха, снова в тирана играем? И я тебя тоже вижу, не ломайся, иди сюда) / думает что пожалеет об этом, но протянул руку/

0

629

Uzumaki Naruto написал(а):

Привет Хина-чан.     Как настроение, чем занята?

Всё кашерно. Отхожу от легкого будуна, местами засыпаю. Короче, синдром картошки.  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/771-1.gif   Сам как?

Это название моей странички.
Ммм, мелкий дождик моросит, так что я сегодня, к счастью, сижу дома.

Мне бы под этот дождик  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-2.gif   Завидую по белому...

0

630

Hyuga Hinata Опасный талант.
Uzumaki Naruto Вечера. Как Ваши дела?
Учиха Саске Так с девушками не обращаются.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно