Ну Вы и засоня хDDD
Здорово :З Как он там?
Я лег поздно, примерно в четыре-пять утра.
Нормально. Говорит, что ничего там пока не делает. Присяга будет 22, вот потом и начнется)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!
Ну Вы и засоня хDDD
Здорово :З Как он там?
Нормально. Говорит, что ничего там пока не делает. Присяга будет 22, вот потом и начнется)
Всем добрый день! особенно Харуно-сан которая пробует замаскироваться))
Хината-сан Вас покинет на несколько часов :З
Hyuga Hinata
Удачки)
Чего это Вам не спалось до глубокой ночи? *ядовитым тоном и с ехидной улыбкой на лице*
Ох, ну желаю ему терпения и удачи :З По-крайней мере, он отдохнет от всей мировой суеты.
Раф
Добрый день.
Не забываем голосовать за форум. Каждый день, Вы можете отдать "+1" голос. Для этого нужно прокрутить форум вниз и нажать на баннер, что находится под рекламой. Внимание: в поле нужно ввести свой игровой ник. Спасибо!
Всем доброго вечера.)
Всем доброго вечера.)
И Вам.
Учиха Саске Как Ваши дела?
Давненько я не заглядывала.
Как Ваши дела?
Давненько я не заглядывала.
Дела хорошо. Сижу отдыхаю. Слушаю музыку? Вы что делаете? Как день проходит?
Да, давно. Можете проголосовать за форум? Был бы Вам благодарен.
Учиха Саске Я обрабатываю картинку на аватар вконтакте. Думаю над косплеем Нанами Такахасси из Bokura ga ita. Работы много. Неожиданно для себя решила поступать ещё кое-куда. Да и на работу устроилась. Курьером.
Какую музыку предпочитаете? Ну и аналогичные вопросы по поводу дня и каникул.
Конечно же, сейчас проголосую.
Я обрабатываю картинку на аватар вконтакте. Думаю над косплеем Нанами Такахасси из Bokura ga ita. Работы много. Неожиданно для себя решила поступать ещё кое-куда. Да и на работу устроилась. Курьером.
Работа сложная? Что возите?
Какую музыку предпочитаете? Ну и аналогичные вопросы по поводу дня и каникул.
Конечно же, сейчас проголосую.
Разную, я меломан. Но отдаю предпочтение Року и альтернативе. А Вы? Каникул у меня нет, так как я давно уже закончил учиться. Сейчас просто лето. Ищу работу, одну присмотрел, пойду скоро на собеседование, я так думаю.
Доброго дня. ~_~
Учиха Саске Нет. Возить придётся книги и документы в различные офисы и магазины. А так же частные заказы. С другими курьерами пересекаться не придётся, а значит не придётся ни от кого зависеть. Даётся какой-то конкретный район, чтобы не метаться из одного конца города в другой.
Тоже меломан, разумеется в основном слушаю классику, Рахманинова люблю безумно, джаз само-собой. Удачи с собеседованием.)
Кстати. Неловко задавать такие вопросы, но где голосовать за форум? Я как-то находила, но это ещё в начале моего прибывания здесь было.
Faust|. Добрый вечер.)
Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-25 17:37:46)
Добрый вечер.)
У меня, всё таки день о_О, не буду спрашивать как у вас дела, потому что, вас не знаю...не в обиду сказано ~_~ Может познакомимся?
Доброго дня. ~_~
Добрый, Фауст-сан.
Нет. Возить придётся книги и документы в различные офисы и магазины. А так же частные заказы. С другими курьерами пересекаться не придётся, а значит не придётся ни от кого зависеть. Даётся какой-то конкретный район, чтобы не метаться из одного конца города в другой.
Тоже меломан, разумеется в основном слушаю классику, Рахманинова люблю безумно, джаз само-собой. Удачи с собеседованием.)
Платят хорошо? Я так понимаю, это работа на лето? Почему бы не устроится в МакДоналдс? Работа, конечно, не самая хорошая, но зато можно работать во время учебы.
Кстати. Неловко задавать такие вопросы, но где голосовать за форум? Я как-то находила, но это ещё в начале моего прибывания здесь было.
Баннер находится внизу форума, под рекламой. Кликаете на него и вводите свой игровой ник.
Faust|. Хм. Возможно и познакомимся. Шучу. Если интересует моё реальное имя, то меня зовут Карина, или просто Кари. А здесь все зовут меня Руби.
А Вас?
Добрый, Фауст-сан.
Фауст, просто Фауст ~_^
Учиха Саске Да Вы просто мысли мои читаете. На самом деле я хотела устроиться в Макдональс, но как говорится, меня уберегла судьба от этого кошмара. Я не дозвонилась. Какой-то шум, писк скрип в трубку четыре раза подряд. Потом пораздумывала, ну и надо мне нюхать всё это в течение всего дня? Да и консерватория напротив прямо. К тому же работать курьером действительно выгодно. Отработал - заплатили тысячу вечером. Вот так.
Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-25 17:46:34)
К тому же работать курьером действительно выгодно. Отработал - заплатили тысячу вечером. Вот так.
Вы работаете каждый день? Если да, тогда у Вас получается солидная работа)
Faust|. Хм. Возможно и познакомимся. Шучу. Если интересует моё реальное имя, то меня зовут Карина, или просто Кари. А здесь все зовут меня Руби.А Вас?
Я не реальное имя имел ввиду, на мой взгляд имена ничего не значат, но раз на то пошло, имя моё - Богдан, мне оно не нравится из-за прямого отношения к богу ~_~. Здесь я Фауст. Не буду вытягивать из вас следуйщий пост, т.к догадываюсь о его содержании). Я атеист, "готической наружности", предпочитаю рок, металл, готику (Scream Silence, Lacuna Coil, Guano Apes, Hurts, Atheist,Faust Again, Слот..и прочее), уважаю труды филолога Ницше, придерживаюсь нравам Сократа, как бы это не противоречило XD (я о вражде этих двух философов.). 18 лет, 3 курс - программист, играю в группе ( ударник). Если интересует мой внешний вид..то вот.. - естественно с права =)
Отредактировано Faust|. (2011-06-25 17:53:00)
Учиха Саске С понедельника по субботу. Родители будут иногда помогать. По субботам подвозить будут. На самом деле это вынужденный шаг. Нужны деньги на репетитора из консерватории, так что на что-то особо радостное я их потратить всё-равно не смогу.
С понедельника по субботу. Родители будут иногда помогать. По субботам подвозить будут. На самом деле это вынужденный шаг. Нужны деньги на репетитора из консерватории, так что на что-то особо радостное я их потратить всё-равно не смогу.
Все равно получается хорошая зарплата. А Вы из какого города?
Я отойду не на долго ~_~
Faust|. Ох какое подробное описание. Прямо-таки анкета. Что ж. Группа и музыка это здорово. Как-раз по моей части. Если хотите меня увидеть, то загляните в соответствующую тему флуда или созвонитесь со мной в скайпе.)
Faust|. До встречи.
Учиха Саске Из Ростова-на-Дону. Один из столичных городов. А Вы?
Ох какое подробное описание. Прямо-таки анкета. Что ж. Группа и музыка это здорово. Как-раз по моей части. Если хотите меня увидеть, то загляните в соответствующую тему флуда или созвонитесь со мной в скайпе.)
Я вам в асю стукну, там и скайп мне свой дадите, а сейчас я отойду.
Из Ростова-на-Дону. Один из столичных городов. А Вы?
Дмитров. Подмосковье. Полтора часа до Москвы.
Я вам в асю стукну, там и скайп мне свой дадите, а сейчас я отойду.
Ну ладно, до свидания! Пойду, пока светло, а то ночью в вашем районе все ноги переломаешь. Я дверь снаружи подопру, а Вы на себя тяните, тогда она плотней закроется. Как-нибудь ещё загляну, если в лифте не задохнусь.
Общительный эстет или в гостях без комплексов.
Почему-то вспомнила.)
Учиха Саске Хотела бы жить за городом. Там так спокойно. Правда же?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!