Я вам не помешал своим присутствием, Кури-сан?)
Если не будешь третьим, Ами-сан)) И никакого поп-корна))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!
Я вам не помешал своим присутствием, Кури-сан?)
Можете не волноваться, я не буду проситься третьим. И все, что произойдет здесь, останется в тайне)
Можете не волноваться, я не буду проситься третьим. И все, что произойдет здесь, останется в тайне)
Ога, флуд всегда остается в тайне)) *смех*
Доброе утро *сонная, покачивается на ногах*
Hyuga Hinata
Доброе) Как спалось?
Kakashi_Hatake
Я не спала всю ночь... Веселились до 8 утра... *повалилась с ног, распласталась на диване*
Молодец) а я почему-то теряю надежду на принятие, а почему сам не понимаю О_о
Молодец) а я почему-то теряю надежду на принятие, а почему сам не понимаю О_о
Не теряйте надежды, Какаши-сан! Саске-кун, на самом деле, очень добрый и хороший. Топить он намеренно не будет. Просто следуйте его указаниям и всё. Все через это прошли. :З
Hyuga Hinata
Да не, я не про то, просто у меня сейчас жуткие проблемы с интернетом и он может на приличное время вырубиться, а в это время Саске-сан может указать в анкете на мои ошибки и я не смогу ответить. Так что буду снесён в архив.
Да не, я не про то, просто у меня сейчас жуткие проблемы с интернетом и он может на приличное время вырубиться, а в это время Саске-сан может указать в анкете на мои ошибки и я не смогу ответить. Так что буду снесён в архив.
Эх, это уже печально, Какаши-сан... Может быть Вам предупредить его заранее? Он же тоже человек, думаю, что поймет. Просто Ваш персонаж сейчас необходим игре.
В том то и дело)
Доброе утро)
Kakashi_Hatake
Рискни. Он поймет :З
Доброе утро)
Доброе *машет ручкой*
Доброе *машет ручкой*
Как выпускной прошел? /тискает/ рассказывай.
Вот сейчас вырубался....
Kakashi_Hatake
Проблемы с инетом?
Как выпускной прошел? /тискает/ рассказывай.
Оххх... Это было просто сказочно! Сначала была развлекательная программа, целый концерт :З Первоклашки там танцевали, мы в это время сидели за большим столом в рестороне и кушали. Веселились и всё такое... Потом был прощальный вечер с учителями, вручение наград (у меня серебряная медаль :З), аттестатов. Парни с учителями танцевали, мы со свечами вокруг них тоже медленно танцевали. Все там речь свою высказывали, очень трогательно. Потом, когда учителя с предками разъехались, мы всем классом поехали развлекаться. Сначала по улицам бегали, фоткались, потом в клуб. В клубе до 6 утра тусовались, потом постепенно по домам начали рассасываться. Мне вообще очень понравилось! Салют обалденный был! Много всего интересного было и незабываемого :З
Neiss Laren
Ужасные...
Hyuga Hinata
О, вижу впечатления что надо :З Ну чтож поздравляю с окончанием школы!) Куда поступать надумала?
Kakashi_Hatake
Как я Вас понимаю, у самой такое часто случается, аж нервирует страшно.
А если не считать инета, как дела, настроение?
О, вижу впечатления что надо :З Ну чтож поздравляю с окончанием школы!) Куда поступать надумала?
Сначала поступлю в медецинское училище. Там проучусь немного, мне нужен сертификат на право ставить ботекс. Вообще я направлена на косметологию. Паралельно буду продолжать ходить на курсы.
Я пошла посплю немножко, а то глаза яйцами... *утекла*
Hyuga Hinata
Ооо, я тоже в медицинском. Но с первого курса вылетела, в этом году снова. Продолжать путь война так сказать)
Ну что, косметология очень даже не плохо) Главное, чтобы самой нравилось)
Hyuga Hinata
Сладких :З
Сладких :З
Легко сказать, я не могу уснуть Х_х *приползла обратно* Ненавижу такое состояние, когда хочешь спать, а не можешь...
Hyuga Hinata
Привет, выпускница.
Учиха Саске
Добрый день, Саске-сама *пытается зашить глаза*
Добрый день, Саске-сама *пытается зашить глаза*
Много выпила?
Много выпила?
Вопрос с подвохом
Нет, не много. Помню всё отчетливо. Однако, голова трещит по швам.
Как Ваши дела?
Как Ваши дела?
Дела хорошо. Только проснулся, разговаривал с другом которого недавно в армию проводил.
Дела хорошо. Только проснулся, разговаривал с другом которого недавно в армию проводил.
Ну Вы и засоня хDDD
Здорово :З Как он там?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!