Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Раф
Удачи и вам)

Neiss Laren написал(а):

Да вроде не плохо, вот думаю, чтобы поделать. Точнее я знаю, что мне надо сделать, но черт возьми, как ленииииииииво

Мне тоже лень все сегодня :З Выспала 3 часа за ночь, уже кучу всего переделала. Сижу как биччик с красивой прической на голове, макияжем и в белой длинной домашней футболке хDDD как это мило

0

422

Hyuga Hinata написал(а):

Мне тоже лень все сегодня :З Выспала 3 часа за ночь, уже кучу всего переделала. Сижу как биччик с красивой прической на голове, макияжем и в белой длинной домашней футболке хDDD как это мило

Я тоже спала мало и легла очень поздно. Да, я помню как я сидела как восковая фигура перед компом и мама мне все время говорили - Осторожно с прической. В итоге я уже хотела попасть на выпускной, лишь бы отмучаться))

0

423

Neiss Laren написал(а):

Я тоже спала мало и легла очень поздно. Да, я помню как я сидела как восковая фигура перед компом и мама мне все время говорили - Осторожно с прической. В итоге я уже хотела попасть на выпускной, лишь бы отмучаться))

У меня сейчас то же самое хDDD предки волнуются больше меня *_* Мама тоже себе причесон делает модный хD папа костюмы подбирает. Боже... Как трогательно хD  Будто замуж выхожу https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/751-3.gif

0

424

Привет всем)

0

425

Hyuga Hinata написал(а):

Будто замуж выхожу

Что, так замуж хочется?)) Да, в этот день предки тоже собирались и волновались больше меня, а я так спокойно себе в комп резалась)
Kakashi_Hatake
Добрый день)

0

426

Neiss Laren
Как у вас дела?

0

427

Учиха Саске написал(а):

Раф-сан, проголосуйте пожалуйста за форум. Кстати, хотел у Вас спросить: готовы к миссии? Уже рядом, скоро все начнется.

Сейчас, а так я вроде я голосую каждый день.
Я в нетерпении,  все что можно вроде сделано, план не идеален, но хорош, не знаю правда все ли у нас в команде осознают серьезность предстоящего сражения, но мой Рафу готов поставить на кон все, и будущую карьеру, шиноби и свою жизнь.

0

428

Kakashi_Hatake
Добрый день ещё раз :З

Neiss Laren написал(а):

Что, так замуж хочется?)) Да, в этот день предки тоже собирались и волновались больше меня, а я так спокойно себе в комп резалась)

Как мы похожи хD Замуж? Неееет, кто-кто, а Хина-сан точно не хочет хD

0

429

Kakashi_Hatake
Вполне не плохо, слушаю песенку - Ах зачем я голубой Х)) Надо бы посты написать, но лень-лень-лень)
А вы как?

0

430

Neiss Laren
Так себе, чувствую себя как-то плохо, тошнит и голова кружится. Вот исправляю анкету, только не могу понять на каком сайте Саске-сан, нашёл мой характер, раз о нутверждает, что это  - плагиат. О_о

0

431

Hyuga Hinata написал(а):

Как мы похожи хD Замуж? Неееет, кто-кто, а Хина-сан точно не хочет хD

Доо, мы очень похожи, Нейс тоже не хочет))
/ пританцовывает и напевает: - Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой,
Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?

Но если друг надежный рядом,
Если всеми ты любим.
Быть не плохо голубым / XDD

0

432

Kakashi_Hatake
Вчера Саса штормило, сегодня тебя, как странно О__о
Нуу, все в нашей жизни плагиат, а когда порою берешь одну и туже анку на разные форумы, потом блин доказывать приходится что это твое. Эх, плагиат, плагиат. Нуу не знаю, не знаю. А может наоборот, кто ваш сплагиатил.

0

433

Neiss Laren написал(а):

Доо, мы очень похожи, Нейс тоже не хочет))
/ пританцовывает и напевает: - Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой,
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?
Но если друг надежный рядом,
Если всеми ты любим.
Быть не плохо голубым / XDD

*смеется* Позитивная песенка :D *ищет чертовы колготки*

0

434

Hyuga Hinata написал(а):

*смеется* Позитивная песенка  *ищет чертовы колготки*

Очень позитивная / прям каваится с неё / О да, колготки, это проблема)

0

435

Neiss Laren
я использовал эту анкету лишь на трёх ролевых, а он хоят бы сможет взять и показать тот сайт где он нашёл его?

0

436

Neiss Laren написал(а):

Вчера Саса штормило, сегодня тебя, как странно О__о

Завтра меня хDDD

Neiss Laren написал(а):

Нуу, все в нашей жизни плагиат, а когда порою берешь одну и туже анку на разные форумы, потом блин доказывать приходится что это твое. Эх, плагиат, плагиат.

Это уж точно... Поэтому приходится для каждого форума строчить новую анкету Х_х

0

437

Neiss Laren написал(а):

Очень позитивная / прям каваится с неё / О да, колготки, это проблема)

Ненавижу колготы *морщится? А они ненавидят меня и прячутся... Х_х

0

438

Kakashi_Hatake
О, Сас сможет, надо только спросить.

Hyuga Hinata написал(а):

Завтра меня хDDD

Потом может и меня XDD

Hyuga Hinata написал(а):

Это уж точно... Поэтому приходится для каждого форума строчить новую анкету Х_х

Едиственная проблема вот с канонами как раз. Я вот блин что сделаю, если Саске он и есть Саске и характер у него один. Приходится блин тоже самое, какими-то другими словами описывать, а это муторно....

Так, я кушать :З

0

439

- так, я совсем ненадолго :33

0

440

Neiss Laren написал(а):

Потом может и меня XDD

Всех по очереди перединамит хD

Neiss Laren написал(а):

Едиственная проблема вот с канонами как раз. Я вот блин что сделаю, если Саске он и есть Саске и характер у него один. Приходится блин тоже самое, какими-то другими словами описывать, а это муторно....

Ага... Та же фигня с техниками.... Как тогда вообще анку составлять? Напишешь точную характеристику - заставляют переделывать, отклонишься - тоже...

Verde написал(а):

- так, я совсем ненадолго :33

Добрый день.

0

441

Hyuga Hinata
- здрасти-здрасти, добро пожаловать ^ ^ да, я знаю, я вовремя с поздравлениями : D будем знакомы, Верде ^ ^ *протянул лапку*

0

442

Neiss Laren
Ладно,  буду мучаться над характером)

0

443

Verde написал(а):

- здрасти-здрасти, добро пожаловать ^ ^ да, я знаю, я вовремя с поздравлениями : D будем знакомы, Верде ^ ^ *протянул лапку*

Спасибо, милый брейн *пожала лапку* Приятно познакомиться, Хината :З

0

444

Hyuga Hinata
- не за что ^__________^ *весь такой кавайный типа* как настроение, Хина-тян? *3*
Kakashi_Hatake
- и Вам доброго денёчка, Какаши-сан >D

0

445

Verde
/тискать, лапать, обнимать/ :ЗЗЗ Браааатик)
Kakashi_Hatake
Ну что ж, удачи)
Hyuga Hinata
Это да, с техниками тоже самое.

0

446

Verde написал(а):

- не за что ^__________^ *весь такой кавайный типа* как настроение, Хина-тян? *3*

Чииикаааарнооо *блаженственно протянула* А Ваше, Верде-сан? *миловидно улыбается*

Neiss Laren написал(а):

Это да, с техниками тоже самое.

0

447

Neiss Laren
- Несси-чааааааааааан, сестрёёёёнкааа *____________________________________* *летит тискать на всех парах*

0

448

Hyuga Hinata
- не надо ко мне выкать, я ещё маленький, да :3 можно Верде-тян, вот :3 щикарное, сегодня в 6 вечера я еду в Пиииииитееееееееер *ООО*

0

449

Verde написал(а):

- не надо ко мне выкать, я ещё маленький, да :3 можно Верде-тян, вот :3 щикарное, сегодня в 6 вечера я еду в Пиииииитееееееееер *ООО*

Как тебе угодно, небесный *подмигнула* В Питер? *____________* Здорово! А у меня в 6 вечера выпускной  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-4.gif   У кого что :ЗЗЗЗ

0

450

Verde
/ ловит и тискает Верде / Ути-ути :З Как ты?) Все хорошо?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно