Учиха Саске
Доброе утро, Саске-сама
Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612011-06-24 11:14:17
Поделиться3622011-06-24 11:18:08
Доброе утро, Саске-сама
Доброе утро.
Поделиться3632011-06-24 11:19:19
Доброе утро.
Как вам спалось? Выспались? *протянула печеньку*
Поделиться3642011-06-24 11:56:55
Как вам спалось? Выспались? *протянула печеньку*
Нет, меня разбудили. Сейчас только чай пил. А Вы как?
Поделиться3652011-06-24 12:00:21
Нет, меня разбудили. Сейчас только чай пил. А Вы как?
Легла в 3 часа ночи, проснулась в 6 утра. Глаза яйцами от того, что не выспалась совсем из-за этого готова покарать любого =_=" Мне ещё одна бессонная ночь предстоит в ночном клубе с одноклассниками *о* Мой сонный мозг всего этого не перенесет Т_т
Поделиться3662011-06-24 12:04:01
Мой сонный мозг всего этого не перенесет Т_т
Когда начнешь отмечать, то о сне уже думать прекратишь. Не до этого будет) Поверь, я через это уже прошел.
Поделиться3672011-06-24 12:09:16
Когда начнешь отмечать, то о сне уже думать прекратишь. Не до этого будет) Поверь, я через это уже прошел.
Выпускной - страшное дело. В 9 классе я нажралась так, что на ногах не стояла. Слава богу, что предки в то время сами по своим старперским клубам шарахались и не видели, что со мной происходило. А сейчас я даже представить боюсь, в каком состоянии меня привезут домой Х_х Хотя в мои планы не входить пить до такой степени *_*
Поделиться3682011-06-24 12:20:10
Выпускной - страшное дело. В 9 классе я нажралась так, что на ногах не стояла. Слава богу, что предки в то время сами по своим старперским клубам шарахались и не видели, что со мной происходило. А сейчас я даже представить боюсь, в каком состоянии меня привезут домой Х_х Хотя в мои планы не входить пить до такой степени *_*
Я вот на выпускной алкоголь не употреблял. Точнее сказать, я выпил вина, но оно было очень горьким, поэтому я не стал его много пить. Так что к утру был как стеклышко, пришел наверно часов в восемь. Включил телевизор и начал смотреть Спанч-боба. Вырубился правда)
Поделиться3692011-06-24 12:26:25
Я вот на выпускной алкоголь не употреблял. Точнее сказать, я выпил вина, но оно было очень горьким, поэтому я не стал его много пить. Так что к утру был как стеклышко, пришел наверно часов в восемь. Включил телевизор и начал смотреть Спанч-боба.
Почти как я х) Только мне юбку гады немного порвали еще =___=
Ах да, всем доброе утро)
Поделиться3702011-06-24 12:26:27
Я вот на выпускной алкоголь не употреблял. Точнее сказать, я выпил вина, но оно было очень горьким, поэтому я не стал его много пить. Так что к утру был как стеклышко, пришел наверно часов в восемь. Включил телевизор и начал смотреть Спанч-боба. Вырубился правда)
Из алкоголя я могу пить только вино и шампанское. На хмель у меня аллергия, чихаю, а более мощное спиртное я просто не могу пить. Да и по-моему пить сверх меры это стрёмно, особенно для девушки. Так что убивать себя спиртным я не собираюсь :З Всё в меру. Тоже припрусь утром и врублю мультики хD
Поделиться3712011-06-24 12:28:14
шампанское.
Не люблю шампанское, да и акоголь тоже, а вот вино могу и то немного. Сейчас подругу отучаю, даже получается, кажется
Поделиться3722011-06-24 12:28:18
Ах да, всем доброе утро)
Добрый день х))
Только мне юбку гады немного порвали еще =___=
Тебе ещё повезло, что не много. Я тогда бухая на забор полезла и грохнулась с него, юбка по швам пошла, пришлось у подруги джинсы стягивать хDD вся задница покоцана была
Поделиться3732011-06-24 12:29:17
Не люблю шампанское, да и акоголь тоже, а вот вино могу и то немного. Сейчас подругу отучаю, даже получается, кажется
А одна из моих подруг жрет всё. И пиво, и вино, и шампанское с водкой х((( Бесит это, если честно...
Поделиться3742011-06-24 12:30:08
Тебе ещё повезло, что не много. Я тогда бухая на забор полезла и грохнулась с него, юбка по швам пошла, пришлось у подруги джинсы стягивать хDD вся задница покоцана была
Что ж тебя на забор то потянуло)) Нуу, у меня юбка и так дранная по фасону и спереди прекоротенькая так блин. А корсет с меня чуть ли не спадал х)))
Чем маешься сейчас?
Поделиться3752011-06-24 12:31:53
А одна из моих подруг жрет всё. И пиво, и вино, и шампанское с водкой х((( Бесит это, если честно...
Нууу вот у меня практически тоже, но, со мной она у меня уже кроме вина на мое др ничего не пила. Ну я надеюсь. Хотя, раз у неё ничего не болело, значит я хорошо действую)
Поделиться3762011-06-24 12:33:28
Что ж тебя на забор то потянуло)) Нуу, у меня юбка и так дранная по фасону и спереди прекоротенькая так блин. А корсет с меня чуть ли не спадал х)))
Чем маешься сейчас?
Я не знаю. Помню только то, что один из моих одноклассников меня синиботом назвал, я решила доказать ему, что я трезвая. Забралась на забор и пошла по нему. Грохнулась, попа до сих пор в шоке хD
Щас отдыхаю. С утра уже в салон сгоняла, прическу сделали, ногти накрасили.
Поделиться3772011-06-24 12:34:53
Нууу вот у меня практически тоже, но, со мной она у меня уже кроме вина на мое др ничего не пила. Ну я надеюсь. Хотя, раз у неё ничего не болело, значит я хорошо действую)
А моя подруга сразу орать начинает, когда я на неё выступаю по поводу того, что она слишком много бухает Х_х
Поделиться3782011-06-24 12:36:20
Я не знаю. Помню только то, что один из моих одноклассников меня синиботом назвал, я решила доказать ему, что я трезвая. Забралась на забор и пошла по нему. Грохнулась, попа до сих пор в шоке хDЩас отдыхаю. С утра уже в салон сгоняла, прическу сделали, ногти накрасили.
Представляю да, в каком она шоке, сама часто с заборов, деревьев, бетонных блоков падала)
А я завтра пойду запишусь, хочу чтоб снова промелировали и еще раз подстригли. Снова туса на сегодня?)
Поделиться3792011-06-24 12:38:17
А моя подруга сразу орать начинает, когда я на неё выступаю по поводу того, что она слишком много бухает Х_х
Нууу, на меня ни разу не орали, ну как мне помнится. Но я вполне довольна, что у меня получается, хотя и сама не знаю как. Но это клево) Эх, я боюсь её домой отпускать =__= нуу, посмотрим.
Поделиться3802011-06-24 12:39:51
Представляю да, в каком она шоке, сама часто с заборов, деревьев, бетонных блоков падала)
А я завтра пойду запишусь, хочу чтоб снова промелировали и еще раз подстригли. Снова туса на сегодня?)
Выпускной сегодня :З Думаю, что все выходные Хина-сан будет отжигать, так что не теряйте если что. Хех, глаза слипааааются =_="
Поделиться3812011-06-24 12:40:51
Нууу, на меня ни разу не орали, ну как мне помнится. Но я вполне довольна, что у меня получается, хотя и сама не знаю как. Но это клево) Эх, я боюсь её домой отпускать =__= нуу, посмотрим.
Так держать Х))
Поделиться3822011-06-24 12:41:09
Выпускной сегодня :З Думаю, что все выходные Хина-сан будет отжигать, так что не теряйте если что. Хех, глаза слипааааются =_="
Сходи поспи чтоли, подремай немного, хотя, я думаю, что потом все исчезнет. Я тоже сонная была перед выпуском.
Сасу, опять щпионишь, выползай)
Поделиться3832011-06-24 12:43:16
Сходи поспи чтоли, подремай немного, хотя, я думаю, что потом все исчезнет. Я тоже сонная была перед выпуском.
Если я сейчас лягу, то будет ещё хуже. Так что развлекаюсь пока что в вашей компании *_*
Поделиться3842011-06-24 12:44:15
Если я сейчас лягу, то будет ещё хуже. Так что развлекаюсь пока что в вашей компании *_*
Ну туси туси пока что с нами) Я вот думаю, если взять флешбек с Хиной и Нару, чтобы можно было придумать?
Поделиться3852011-06-24 12:46:16
Ну туси туси пока что с нами) Я вот думаю, если взять флешбек с Хиной и Нару, чтобы можно было придумать?
Я думаю, что можно было бы проиграть их первую встречу...или битву с Пейном... Много различных вариантов :З А что?
Поделиться3862011-06-24 12:47:28
Ох выпускной это так здорово, Добрый день Нейсси!
Поделиться3872011-06-24 12:48:33
Раф
С возвращением! Разбавьте наше женское общество :З
Поделиться3882011-06-24 12:50:05
Я думаю, что можно было бы проиграть их первую встречу...или битву с Пейном... Много различных вариантов :З А что?
Вот про первую встречу я даже не помню, что там было. Битва с Пиней, ну только если этот момент когда Нару уже в земле. Эмм, а еще вот что можно было бы. У нас как бы же прошла война, прошел еще один год. Что делали весь этот год, не понятно, ну там только если в общих чертах. А Хина все же призналась этому оболдую в том, что она его любит, ну не мог же он просто так взять это и забыть, хотя, кажется мог...Может можно было бы, типо разговора отыграть. Ну, блодиночка таки вспомнила, о том, что было.
Поделиться3892011-06-24 12:50:53
Раф
Доо, выпускной это здорово, жаль мой уже прошел. Добрый)
Как день начался, как погода?
Поделиться3902011-06-24 12:53:05
Вот про первую встречу я даже не помню, что там было. Битва с Пиней, ну только если этот момент когда Нару уже в земле. Эмм, а еще вот что можно было бы. У нас как бы же прошла война, прошел еще один год. Что делали весь этот год, не понятно, ну там только если в общих чертах. А Хина все же призналась этому оболдую в том, что она его любит, ну не мог же он просто так взять это и забыть, хотя, кажется мог...Может можно было бы, типо разговора отыграть. Ну, блодиночка таки вспомнила, о том, что было.
Первой встречи вообще не было показано, вроде. Я была бы не против что-то из этих вариантов отыграть, но пока Нару на миссии со своей командой, так что не раскатываем губу :З