Если перейдешь к нам, я даже проведу тебя зайцем на шоколадную фабрику Вилли Вонкии))
Шоколадэ!!)ХДДД
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!
Если перейдешь к нам, я даже проведу тебя зайцем на шоколадную фабрику Вилли Вонкии))
Шоколадэ!!)ХДДД
Где меня раздует от черничной жвачки, белки утащат в мусорку и я потону в горячем какао? *вытаращила глаза* Нееееет, Саске-сама лучше всех!
Да ладно тебе, это же весело)
Neiss Laren
Калории, лишний вес, коржички на боках *играет бровями*
Да ладно, со мной же всяко веселее)))
Ну я не спорю)
Где меня раздует от черничной жвачки, белки утащат в мусорку и я потону в горячем какао? *вытаращила глаза* Нееееет, Саске-сама лучше всех!
Блин точно!
Надеюсь, пройдешь) Черное) Обтягивающее)) Я буду как из нуарной новеллы)))
Ох, красивое наверное *___* У меня юбка была черно-бело-сера рванная, вот попросила чтобы мне мое платье выслали) Надеюсь, что пройду)
Нэсси никогда не толстеет) *показала язык и крадется к Нейсс*
Да ладно тебе, это же весело)
Если я перебегу на вашу сторону, то Саске-сама останется без поддержки Т_Т мне его жалко *вздохнула*
Ох, красивое наверное *___* У меня юбка была черно-бело-сера рванная, вот попросила чтобы мне мое платье выслали) Надеюсь, что пройду)
Сфотаешь?) А я свое)
Совращают с двух сторон таки) И да, ты права, хотя, я всегда ела сладкого столько, сколько хочу и все вроде как нормально)
Если я перебегу на вашу сторону, то Саске-сама останется без поддержки Т_Т мне его жалко *вздохнула*
Да не, его все любят)
Блин точно!
*подмигнула*
Нэсси никогда не толстеет) *показала язык и крадется к Нейсс*
А Нейс толстеет *тянет ту на себя*
Сфотаешь?) А я свое)
Ну как пришлют, эх блин, у меня же были фотки, надо брата попросить, вдруг найдет. Я помню как я неожиданно похудела к выпускному и платье на мне в прямом смысле зашивали))ХДД
Совращают с двух сторон таки) И да, ты права, хотя, я всегда ела сладкого столько, сколько хочу и все вроде как нормально)
А я чем больше хомячу, тем стройнее становлюсь *_*
Да не, его все любят)
Тогда переходи к нам *о*
Ну как пришлют, эх блин, у меня же были фотки, надо брата попросить, вдруг найдет. Я помню как я неожиданно похудела к выпускному и платье на мне в прямом смысле зашивали))ХДД
Я тоже похудела ТТ Лан, мы с тобой уже сто лет ведь погулять собираемся?) Когда же нам это сделать.. ))
А я вам пришлю фотки с выпускного, который уже сегодня *о* У меня тоже черное, обтягивающее платье
/ вспоминает, что жутко каваится с пони /
Не забудь вспомнить, что у меня острая катана.
Hyuga Hinata
Иди ко мне, Хината
Иди ко мне, Хината
*Подошла* Только не убивай меня :З
А я чем больше хомячу, тем стройнее становлюсь *_*
Ох, мадамы, как я вам завидую то))
Тогда переходи к нам *о*
Неа, мы с Кури как Брэйн и Брэйн ^__^ Ладно, давайте сохранять нейтральную позицию)
Я тоже похудела ТТ Лан, мы с тобой уже сто лет ведь погулять собираемся?) Когда же нам это сделать.. ))
Давай в июле)
Не забудь вспомнить, что у меня острая катана.
/ фыркнула / Вот все лишь бы издеваться.
Все, я вообще за Узумаки / показала язык /
Hyuga Hinata
Сладких)
Ох, мадамы, как я вам завидую то))
Но ем я всё равно мало...
Неа, мы с Кури как Брэйн и Брэйн ^__^ Ладно, давайте сохранять нейтральную позицию)
Нэт, я с Учихой
А я вам пришлю фотки с выпускного, который уже сегодня *о* У меня тоже черное, обтягивающее платье
фак еа!) Хороший выбор))
Все, я вообще за Узумаки / показала язык /
Эй! Наруто руками не трогать! *дьявольское лицо*
фак еа!) Хороший выбор))
Ага :З Мне оно очень нравится. Жаль, что на один раз...
Давай в июле)
ок, в начале, а то я работать буду))
Но ем я всё равно мало...
Я б на твоем месте за пятерых и кошака жрала б)
Нэт, я с Учихой
*скептично* Ну, сочувствую :3
Ага :З Мне оно очень нравится. Жаль, что на один раз...
И не говори)
Так, Евген, иди уже спать. *собирается с силами, чтобы уйти*
Я б на твоем месте за пятерых и кошака жрала б)
Не могу. Просто не успеваю, а нажираться не люблю, хрен потом задницу со стула сдвинешь
*скептично* Ну, сочувствую :3
Ну он жэ хороший мужик, просто настроение изменчивое *задумалась*
Эй! Наруто руками не трогать! *дьявольское лицо*
Мне можно все с ним делать / хитрые глаза/ И не только трогать. О боже, какой же я изврааааат
ок, в начале, а то я работать буду))
Хорошо)
Так, Евген, иди уже спать. *собирается с силами, чтобы уйти*
Давай вместе, а то у меня одной не получается Т_Т
Мне можно все с ним делать / хитрые глаза/ И не только трогать. О боже, какой же я изврааааат
*ушла в монастырь*
Не могу. Просто не успеваю, а нажираться не люблю, хрен потом задницу со стула сдвинешь
А у меня в животе как будто черная дыра, никогда не наедаюсь хд
Ну он жэ хороший мужик, просто настроение изменчивое *задумалась*
В этом то и проблема)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь мечников! Да прибудет с вами сила!