Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Эх, меня сеть увы посылает =__= придется уйти

0

242

Kuri Nakamura Всмысле?) Как в реальной жизни зовут?

0

243

Neiss Laren До встречи(

0

244

Hotarubi Amakuro
Мммм, давай я тебе разрешу называть меня Май? Мое реальное имя тебе ничего не даст, а Май я люблю намного больше его. Либо Кури.

0

245

Kuri Nakamura Май? Отлично, мне нравится. Вообще я обычно отыгрываю мужские роли, поэтому вопрос о том, как меня лучше называть ставит меня в тупик,  ибо я сама не знаю. Я либо Лео. Либо Шики.

0

246

всем хаааай))

0

247

Hotarubi Amakuro
Чесно говоря я не знал, правильно ли я выговариваю твой ник - Хотаруби? Но Лео так Лео, так даже интереснее. Любишь яблоки, Лео?

0

248

Naomi Nakamura
Мяу, кузина) как вечер?

0

249

Naomi Nakamura Привет. Как ты?)

Kuri Nakamura Да, правильно. Обычно сокращенно её зовут Руби или Руб. Или Рубия. Как кому нравится. Люблю. А ты?))

0

250

Hotarubi Amakuro
Обожаю)  Они не только вкусные и полезные, но ими змей соблазнил Еву, из-за яблочка была разрушена Троя, и их любят боги смерти)
Руби? Оо Как демон из сверхъестественного Оо

0

251

Kuri Nakamura Ты любишь этот сериал? Я тоже. Большой фанат. Ещё Мёртвые как я могу посмотреть и Тёмную лагуну.)) Но имя никак с ней не связанно. Неканона придумала ещё за долго до того, как начала смотреть сериал.

0

252

Мне пора. Всем доброй ночи)

0

253

Hotarubi Amakuro
Ога. Хорошая игра, Дин и Семми неповторимые. И я впервые вижу так сыгранные отношения братьев, + всем - и актерам, и сценаристам.
Я знаю, что отношения никакого. Но я буду называть тебя Руби, если не против. Ты первая, кто отказался от моего угощения и заявил, что не любит парней.

0

254

Hotarubi Amakuro
Спокойной)

0

255

Kuri Nakamura написал(а):

Мяу, кузина) как вечер?

норм)) ела пиццу)) а твои как?)

Hotarubi Amakuro написал(а):

Привет. Как ты?)

я норм))

0

256

Naomi Nakamura написал(а):

норм)) ела пиццу)) а твои как?)

Нормально. Решил часть своих проблем, слушаю музыку, тешусь подругой.

0

257

Kuri Nakamura написал(а):

Нормально. Решил часть своих проблем, слушаю музыку, тешусь подругой.

ясно))

0

258

Naomi Nakamura
А ты любишь яблоки?)

0

259

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/755-5.gif

0

260

Kuri Nakamura Ну отчего же не люблю. И строить из себя девушку-загадку не собираюсь. Ещё чего, лицемерством заниматься. Просто когда-то вела себя как большинство девушек. Реагировала на любые мелочи, цеплялась за каждого понравившегося, плакала, когда со мной грубо обращались, а сейчас не чувствую в подобном поведение нужды, не специально. Само-собой ушло куда-то. Вакум какой-то в душе. В отличие от Лоу не считаю , что большинство людей лживые бесполезные ублюдки. Он просто раньше времени многое понял. Вообще рада, что в своё время познакомилась со всеми этими людьми. Вовремя успела. Потом они постепенно стали уходить из чата и сейчас там сидят одни быдло-куны. Мы только на собрания в академии Кросс собираемся по субботам. Но нас мало.
У тебя ведь наверное тоже интересная история взросления. Чего уж тут скрывать. У всех есть что вспомнить.

Всем доброго утра.

Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-20 08:26:12)

0

261

Привет всем)

0

262

Доброе утро *машет ручкой*

0

263

Hyuga Hinata привет раньше тебя вроде не видел)

0

264

Meytic написал(а):

привет раньше тебя вроде не видел)

Естественно, я здесь появилась недавно *скромно улыбнулась*

0

265

Hyuga Hinata на три дня позже меня)  :love:

0

266

Meytic написал(а):

на три дня позже меня)

Здорово.  :blush: Но мою анкету ещё анализируют, волнуюсь немного, надеюсь, что там не так много косяков :З
Тебе здесь нравится?

0

267

Hyuga Hinata Meytic Привет)

0

268

Hotarubi Amakuro
Добрый день :З

0

269

Hyuga Hinata Хээй. Как настроение?)

0

270

Hotarubi Amakuro написал(а):

Хээй. Как настроение?)

Шикарно. А твоё?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно