Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kuri Nakamura написал(а):

Нимб рожкам не мешает?))

неа)
[dice=9680-7744-3872-3:6:0:]

0

122

Прости, это злой рок. Или Джун. *страстно поцеловал в щеку*

Не нужно обвинять других, в своих желаниях, Кури.

0

123

Kuri Nakamura Ну, начну с того, что я вообще никакого не люблю на ролевых. Особенно парней. Меня это не интересует. Мне интересно отыгрывать свою роль и общаться с людьми. По натуре я одиночка.

0

124

Учиха Саске
аа, не наказывайте)
акцент здесь именно на аанге и наруто))

Hotarubi Amakuro
просто давно замечаю, что аккуратными высказываниями можно добиться гораздо бОльшего)

Kuri Nakamura
дада, чтоб не один Суй амортизатором был)
зато в Аватаре красивее сделали сами стили боя, позаимствовав реальные техники рукопашного боя. Если не ошибаюсь, то у огневичков в ходу стиль боя Тигра)

0

125

*раздобыла вазу с цветами, брезгливо выбросила розочки и от всей души проблевалась в вазу, после этого поставив ее на прежнее место* Ок, я это сделала)
[dice=5808-5808-1936-3:6:0:]

0

126

Itazura Jun написал(а):

неа)

я вижу))

Учиха Саске написал(а):

Не нужно обвинять других, в своих желаниях, Кури.

Тогда я целовал бы Улыбку ТТ
Hotarubi Amakuro
Ахаха, как это мило) Но понятие одиночки растяжимое. Я тоже кот, который сам по себе, но люблю теплые коленки.
Если ты хороший игрок, тогда приглашаю в Иву - мне нравятся прямые, брутальные, общительные люди. И из тебя может получится хорошая напарница, которая не будет пытаться меня совратить на первой же миссии.

0

127

[dice=9680-9680-9680-3:6:0:Выкрутилась)]

0

128

Smile Если человек умный, то как бы ты аккуратно не высказался, смысл до него всё-равно дойдёт, а следовательно, ты своё всё-равно получишь. А если человек недалёкий, и то сказанное тобой в его адрес не будет иметь никакого смысла.) Поэтому желательно соблюдать основные нормы, а в остальном не заморачиваться.

0

129

[dice=5808-5808-7744-3:6:0:]

0

130

Smile
Это же детский мульт, о чем мы разговариваем))
Ну тогда и Зуко надо парочку найти, что бы возобновить царскую линию))
Мммм, мне в Наруто техники больше нравятся с печатями)) Хотя да, в Аватаре придумали интересно.

0

131

[dice=9680-1936-1936-3:6:0:]

0

132

Эх..
*записала Кури в тетрадь смерти*
*встала на четвереньки, походила и поиздавала хрюкающие звуки, затем с достоинством встала и отряхнула коленки*
[dice=9680-7744-1936-3:6:0:]

0

133

Kuri Nakamura
вот именно, что детский) посмотрит ребёнок и решит, что от грозы лучше прятаться в луже)

0

134

Kuri Nakamura Одиночество - это состояние души. Чтобы быть одиночкой не обязательно отгораживаться от внешнего мира и смотреть на всех искоса. Спасибо, я обязательно подумаю над твоим предложением, но пока я не спешу подавать анкету. В таком случае, когда мне захочется принять участие в ролевой, я изучу материалы по Иве и просмотрю твою анкету и анкеты твоей команды, ознакомлюсь с общим сюжетом, дабы грамотно составить биографию.

0

135

Itazura Jun написал(а):

*записала Кури в тетрадь смерти*

Ты украла мою тетрадь? Оо
[dice=9680-7744-9680-3:6:0:]
Smile
Логично Оо Ну с нашими поправками ребенок слишком рано будет думать о том, о чем ему думать не надо)
Hotarubi Amakuro
Оу. Хороший подход. *с лениво-опасной улыбкой* надеюсь, что желание у тебя появится.

0

136

Kuri Nakamura
ну тогда буду просто восторгаться на огоньки и водичку)

0

137

Ты украла мою тетрадь? Оо

Это моя тетрадь =_=

На шагающих утят
Быть похожими хотят
Быть похожими хотят
Че там дальше я не помню
*танцует танец утят и имитирует мелодию*
[dice=7744-7744-11616-3:6:0:]

0

138

Smile
Мне еще техники земли нравятся)) и эта едкая, вредная, малая язва с зелеными глазенками)) К тому же мне нравится то, что она не является инвалидом, хоть и слепая. Наверное, это из-за моих глазок.

0

139

Itazura Jun написал(а):

Это моя тетрадь =_=

вранье)

[dice=3872-7744-9680-3:6:0:]

0

140

Kuri Nakamura  Возможно. Но имя и внешность персонажа будут другими. Техники соответственно. Если нужен персонаж из Ивы, значит будет персонаж из Ивы. Вижу внешность Юки Кросс не занята.

0

141

Kuri Nakamura
Тоф?)
ага, весёлая) и с землёй хотя бы проколов явных нет) защищает, и ладно)

0

142

Hotarubi Amakuro
*расхохотался* неужто ты сможешь покорить дотон?))
Ну мне и эта авка нравится, но впрочем я тебя ничем не ограничу. Это просто предложение как человеку, который мне понравился.

0

143

Kuri Nakamura Разумеется нравится. Это же Хатаруби. Неканон продуманный до самых незначительных мелочей. Однако я к сожалению не могу взять здесь эту роль.
Я подумаю. Как надумаю, обязательно скажу. Дело в не ограничениях. Просто когда биографии и способности согласованны, играть намного легче.)

Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-19 14:49:27)

0

144

Smile
Точно, Тоф)) и миленькая)) и наглая))
Спасибо что хоть земля тебе нравится)

0

145

вранье)

Ты же сам говорил: "Милая Джун! Я тебя так люблю. Отныне все мое - твое!"))

Юникорны. Я вижу много много юникорнов, парни *подленько хихикает* ньее.. ик.. *качает указательным пальцем над головой* это все не просто так, я знаю. Я спасу их, да! так я и сделаю *делает шаг, но запинается о копыто юникорна и падает навзничь, продолжая все так же подленько хихикать. Переворачивается на спину и делает снежного ангела* Я вижу Иисуса. Хотите глаза скошу? *подлое хихиканье агейн и сильный храп. Занавес.*
[dice=3872-1936-11616-3:6:0:]

0

146

Kuri Nakamura
а я разве говорила, что остальные мне не нравятся?)
мне все нравятся...просто хочется к чему-нибудь придраться))

0

147

Hotarubi Amakuro
Хорошо) *улыбается* надеюсь, твой уровень позволит быть моей напарницей, а прочее оговорим позже.

Itazura Jun написал(а):

Ты же сам говорил: "Милая Джун! Я тебя так люблю. Отныне все мое - твое!"))

Юникорны. Я вижу много много юникорнов, парни *подленько хихикает* ньее.. ик.. *качает указательным пальцем над головой* это все не просто так, я знаю. Я спасу их, да! так я и сделаю *делает шаг, но запинается о копыто юникорна и падает навзничь, продолжая все так же подленько хихикать. Переворачивается на спину и делает снежного ангела* Я вижу Иисуса. Хотите глаза скошу? *подлое хихиканье агейн и сильный храп. Занавес.*

Я был пьяный ? оо

*смотрит на пьяную Джун* это так она празднует выпускной))

[dice=1936-5808-3872-3:6:0:]

0

148

Kuri Nakamura Согласна. Не обещаю, что это будет скоро.

0

149

Smile
И это Улыбка, нежная, милая, теплая девушка)) *мяукает* Ладно, хочу побыть нэкой. Не против?

0

150

Hotarubi Amakuro
Впереди у меня - вечность, до сессии еще 3 месяца, так что времени хватает.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно