Нимб рожкам не мешает?))
неа)
[dice=9680-7744-3872-3:6:0:]
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)
Нимб рожкам не мешает?))
неа)
[dice=9680-7744-3872-3:6:0:]
Прости, это злой рок. Или Джун. *страстно поцеловал в щеку*
Не нужно обвинять других, в своих желаниях, Кури.
Kuri Nakamura Ну, начну с того, что я вообще никакого не люблю на ролевых. Особенно парней. Меня это не интересует. Мне интересно отыгрывать свою роль и общаться с людьми. По натуре я одиночка.
Учиха Саске
аа, не наказывайте)
акцент здесь именно на аанге и наруто))
Hotarubi Amakuro
просто давно замечаю, что аккуратными высказываниями можно добиться гораздо бОльшего)
Kuri Nakamura
дада, чтоб не один Суй амортизатором был)
зато в Аватаре красивее сделали сами стили боя, позаимствовав реальные техники рукопашного боя. Если не ошибаюсь, то у огневичков в ходу стиль боя Тигра)
*раздобыла вазу с цветами, брезгливо выбросила розочки и от всей души проблевалась в вазу, после этого поставив ее на прежнее место* Ок, я это сделала)
[dice=5808-5808-1936-3:6:0:]
неа)
я вижу))
Не нужно обвинять других, в своих желаниях, Кури.
Тогда я целовал бы Улыбку ТТ
Hotarubi Amakuro
Ахаха, как это мило) Но понятие одиночки растяжимое. Я тоже кот, который сам по себе, но люблю теплые коленки.
Если ты хороший игрок, тогда приглашаю в Иву - мне нравятся прямые, брутальные, общительные люди. И из тебя может получится хорошая напарница, которая не будет пытаться меня совратить на первой же миссии.
[dice=9680-9680-9680-3:6:0:Выкрутилась)]
Smile Если человек умный, то как бы ты аккуратно не высказался, смысл до него всё-равно дойдёт, а следовательно, ты своё всё-равно получишь. А если человек недалёкий, и то сказанное тобой в его адрес не будет иметь никакого смысла.) Поэтому желательно соблюдать основные нормы, а в остальном не заморачиваться.
[dice=5808-5808-7744-3:6:0:]
Smile
Это же детский мульт, о чем мы разговариваем))
Ну тогда и Зуко надо парочку найти, что бы возобновить царскую линию))
Мммм, мне в Наруто техники больше нравятся с печатями)) Хотя да, в Аватаре придумали интересно.
[dice=9680-1936-1936-3:6:0:]
Эх..
*записала Кури в тетрадь смерти*
*встала на четвереньки, походила и поиздавала хрюкающие звуки, затем с достоинством встала и отряхнула коленки*
[dice=9680-7744-1936-3:6:0:]
Kuri Nakamura
вот именно, что детский) посмотрит ребёнок и решит, что от грозы лучше прятаться в луже)
Kuri Nakamura Одиночество - это состояние души. Чтобы быть одиночкой не обязательно отгораживаться от внешнего мира и смотреть на всех искоса. Спасибо, я обязательно подумаю над твоим предложением, но пока я не спешу подавать анкету. В таком случае, когда мне захочется принять участие в ролевой, я изучу материалы по Иве и просмотрю твою анкету и анкеты твоей команды, ознакомлюсь с общим сюжетом, дабы грамотно составить биографию.
*записала Кури в тетрадь смерти*
Ты украла мою тетрадь? Оо
[dice=9680-7744-9680-3:6:0:]
Smile
Логично Оо Ну с нашими поправками ребенок слишком рано будет думать о том, о чем ему думать не надо)
Hotarubi Amakuro
Оу. Хороший подход. *с лениво-опасной улыбкой* надеюсь, что желание у тебя появится.
Kuri Nakamura
ну тогда буду просто восторгаться на огоньки и водичку)
Ты украла мою тетрадь? Оо
Это моя тетрадь =_=
На шагающих утят
Быть похожими хотят
Быть похожими хотят
Че там дальше я не помню
*танцует танец утят и имитирует мелодию*
[dice=7744-7744-11616-3:6:0:]
Smile
Мне еще техники земли нравятся)) и эта едкая, вредная, малая язва с зелеными глазенками)) К тому же мне нравится то, что она не является инвалидом, хоть и слепая. Наверное, это из-за моих глазок.
Это моя тетрадь =_=
вранье)
[dice=3872-7744-9680-3:6:0:]
Kuri Nakamura Возможно. Но имя и внешность персонажа будут другими. Техники соответственно. Если нужен персонаж из Ивы, значит будет персонаж из Ивы. Вижу внешность Юки Кросс не занята.
Kuri Nakamura
Тоф?)
ага, весёлая) и с землёй хотя бы проколов явных нет) защищает, и ладно)
Hotarubi Amakuro
*расхохотался* неужто ты сможешь покорить дотон?))
Ну мне и эта авка нравится, но впрочем я тебя ничем не ограничу. Это просто предложение как человеку, который мне понравился.
Kuri Nakamura Разумеется нравится. Это же Хатаруби. Неканон продуманный до самых незначительных мелочей. Однако я к сожалению не могу взять здесь эту роль.
Я подумаю. Как надумаю, обязательно скажу. Дело в не ограничениях. Просто когда биографии и способности согласованны, играть намного легче.)
Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-19 14:49:27)
Smile
Точно, Тоф)) и миленькая)) и наглая))
Спасибо что хоть земля тебе нравится)
вранье)
Ты же сам говорил: "Милая Джун! Я тебя так люблю. Отныне все мое - твое!"))
Юникорны. Я вижу много много юникорнов, парни *подленько хихикает* ньее.. ик.. *качает указательным пальцем над головой* это все не просто так, я знаю. Я спасу их, да! так я и сделаю *делает шаг, но запинается о копыто юникорна и падает навзничь, продолжая все так же подленько хихикать. Переворачивается на спину и делает снежного ангела* Я вижу Иисуса. Хотите глаза скошу? *подлое хихиканье агейн и сильный храп. Занавес.*
[dice=3872-1936-11616-3:6:0:]
Kuri Nakamura
а я разве говорила, что остальные мне не нравятся?)
мне все нравятся...просто хочется к чему-нибудь придраться))
Hotarubi Amakuro
Хорошо) *улыбается* надеюсь, твой уровень позволит быть моей напарницей, а прочее оговорим позже.
Ты же сам говорил: "Милая Джун! Я тебя так люблю. Отныне все мое - твое!"))
Юникорны. Я вижу много много юникорнов, парни *подленько хихикает* ньее.. ик.. *качает указательным пальцем над головой* это все не просто так, я знаю. Я спасу их, да! так я и сделаю *делает шаг, но запинается о копыто юникорна и падает навзничь, продолжая все так же подленько хихикать. Переворачивается на спину и делает снежного ангела* Я вижу Иисуса. Хотите глаза скошу? *подлое хихиканье агейн и сильный храп. Занавес.*
Я был пьяный ? оо
*смотрит на пьяную Джун* это так она празднует выпускной))
[dice=1936-5808-3872-3:6:0:]
Kuri Nakamura Согласна. Не обещаю, что это будет скоро.
Smile
И это Улыбка, нежная, милая, теплая девушка)) *мяукает* Ладно, хочу побыть нэкой. Не против?
Hotarubi Amakuro
Впереди у меня - вечность, до сессии еще 3 месяца, так что времени хватает.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)