Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Учиха Саске написал(а):

Не хотите сразиться против демона Кумо? С Вами будут Ли и Рю.

Нет, я же говорю, что пока хочу обойтись без боев, хотя бы первое время. Мне нужно освоиться...
Приятного чаепития, кстати)

0

992

Nozi
Доброй ночи

0

993

Hyuga Hinata написал(а):

Приятного чаепития, кстати)

Откуда Вы узнали про чай?

0

994

Kuri Nakamura
Спасибо, Накамура-сан. У Никко образ чуть ли не терминатора, поэтому страховка в виде третьего не помешает. Ужасно интересно, на что он способен при такой-то самоуверенности.

0

995

Учиха Саске написал(а):

Даже Ами на их стороне.

Это типа Никко всех достал? *смеется*

Учиха Саске написал(а):

Скоро будет о чем "потирает руки"

Надеюсь. *лениво* ноя  советовал бы тебе смириться и подставить голову под меч - проще будет, и не так обидно)

Nozi
Вечера, милая ученица.

0

996

Учиха Саске написал(а):

Откуда Вы узнали про чай?

Ну у меня же Бьякуган :З Точнее Вы писали об этом выше.

0

997

Nozi
Моё почтение
Kuri Nakamura
Советую не недооценивать шиноби с кекке-генкаем, особенно с именем Юки. Всякое может случиться...)

0

998

Kuri Nakamura написал(а):

Это типа Никко всех достал? *смеется*

Нет. Просто Ами хочет, что бы Никко жопу надрали за его самоуверенность. Он ему мстит, за все его подколы)

Kuri Nakamura написал(а):

Надеюсь. *лениво* ноя  советовал бы тебе смириться и подставить голову под меч - проще будет, и не так обидно)

Ты, давай тут не выпендривайся, а то я ведь могу много чего сделать. В таком случае ты склонишь голову)

0

999

Рю Минори
Никко, судя по словам Учихи, хороший боец. В прочем, лично я ничего не могу сказать насчет драки. Морально он мне напоминает меня год назад, та же несдержанность и агрессия. Это свидетельствует о силе, но не о уме и стратегии. Впрочем, как я говорил, судить можно только по словам Учихи - а он хоть и честный малый, но, как все честные и эмоциональные люди не очень точный в плане оценки.

0

1000

Рю Минори
Знаю. *согласился* Но я не привык проигрывать.

Учиха Саске написал(а):

Нет. Просто Ами хочет, что бы Никко жопу надрали за его самоуверенность. Он ему мстит, за все его подколы)

Ахахах, ну я в общем это имел ввиду)

Учиха Саске написал(а):

Ты, давай тут не выпендривайся, а то я ведь могу много чего сделать. В таком случае ты склонишь голову)

Я тебя разогреваю. К тому же я буду следить, что бы ты по ходу игры не увлекался и не начинал читерить.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно