Не хотите сразиться против демона Кумо? С Вами будут Ли и Рю.
Нет, я же говорю, что пока хочу обойтись без боев, хотя бы первое время. Мне нужно освоиться...
Приятного чаепития, кстати)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)
Не хотите сразиться против демона Кумо? С Вами будут Ли и Рю.
Нет, я же говорю, что пока хочу обойтись без боев, хотя бы первое время. Мне нужно освоиться...
Nozi
Доброй ночи
Откуда Вы узнали про чай?
Kuri Nakamura
Спасибо, Накамура-сан. У Никко образ чуть ли не терминатора, поэтому страховка в виде третьего не помешает. Ужасно интересно, на что он способен при такой-то самоуверенности.
Даже Ами на их стороне.
Это типа Никко всех достал? *смеется*
Скоро будет о чем "потирает руки"
Надеюсь. *лениво* ноя советовал бы тебе смириться и подставить голову под меч - проще будет, и не так обидно)
Nozi
Вечера, милая ученица.
Откуда Вы узнали про чай?
Ну у меня же Бьякуган :З Точнее Вы писали об этом выше.
Nozi
Моё почтение
Kuri Nakamura
Советую не недооценивать шиноби с кекке-генкаем, особенно с именем Юки. Всякое может случиться...)
Это типа Никко всех достал? *смеется*
Нет. Просто Ами хочет, что бы Никко жопу надрали за его самоуверенность. Он ему мстит, за все его подколы)
Надеюсь. *лениво* ноя советовал бы тебе смириться и подставить голову под меч - проще будет, и не так обидно)
Ты, давай тут не выпендривайся, а то я ведь могу много чего сделать. В таком случае ты склонишь голову)
Рю Минори
Никко, судя по словам Учихи, хороший боец. В прочем, лично я ничего не могу сказать насчет драки. Морально он мне напоминает меня год назад, та же несдержанность и агрессия. Это свидетельствует о силе, но не о уме и стратегии. Впрочем, как я говорил, судить можно только по словам Учихи - а он хоть и честный малый, но, как все честные и эмоциональные люди не очень точный в плане оценки.
Рю Минори
Знаю. *согласился* Но я не привык проигрывать.
Нет. Просто Ами хочет, что бы Никко жопу надрали за его самоуверенность. Он ему мстит, за все его подколы)
Ахахах, ну я в общем это имел ввиду)
Ты, давай тут не выпендривайся, а то я ведь могу много чего сделать. В таком случае ты склонишь голову)
Я тебя разогреваю. К тому же я буду следить, что бы ты по ходу игры не увлекался и не начинал читерить.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)