Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hyuga Hinata написал(а):

Садист Т_т *отдала все печеньки, даже эксклюзивные*

Ладно, не обижайся на меня) "подошел и обнял Хинату. После чего поделился печеньем" а что за эксклюзивные?

0

962

Учиха Саске написал(а):

Ладно, не обижайся на меня) "подошел и обнял Хинату. После чего поделился печеньем" а что за эксклюзивные?

*по-детски улыбнулась* Ну... в эксклюзивных цельные ягодки внутри *взяла одну печеньку* Как Ваш денек?

0

963

Hyuga Hinata написал(а):

Как Ваш денек?

Хорошо. А у Вас?

0

964

Учиха Саске написал(а):

Хорошо. А у Вас?

Тоже хорошо. Предки с близняшками уехали на дачу, я осталась одна. Так спокойно и тихо... прям душа радуется :з Днем кучу дел успела переделать, только под вечер из сил выбилась со стадом поддатых друзей (приехали меня поздравлять с днем рождения хDD), еле их выгнала. Подарили кота, который уже успел нагадить на подушку. Очень весело хD Отправила их с этим подарком обратно.

0

965

Hyuga Hinata
И я Вас поздравляю с Днем Рождения)

0

966

Учиха Саске написал(а):

И я Вас поздравляю с Днем Рождения)

Ещё один...
Оно у меня через месяц почти хD

0

967

Hyuga Hinata написал(а):

Оно у меня через месяц почти хD

Ну вот... а я подумал, что прошло уже)

0

968

Всем добрый вечер)

0

969

Учиха Саске написал(а):

Ну вот... а я подумал, что прошло уже)

Да нет ещё)))
Просто это они напились по какому-то поводу, бзик произошел, вот они и явились "с днем рождения" поздравлять. Еле выставила... Ладно у меня ещё моего бушующего отца не было хD а то бы я летела вслед за ними.

0

970

Neiss Laren
Добрый :з

0

971

Hyuga Hinata
Как друзья?) Чем занята?

0

972

Neiss Laren написал(а):

Как друзья?) Чем занята?

Ушли дальше веселиться. Меня с собой потащить в клуб хотели, я отказалась. И без них голова колоколом звенит.
А ты как?

0

973

Моё почтение, Neiss Laren
Рад снова видеть голубые розы) Как день?

0

974

Рю Минори
Добрый вечер

0

975

*лениво зевает* вечера всем.

0

976

Hyuga Hinata
Моё почтение, Хината-чан. Как вечерок?

0

977

Kuri Nakamura
Моё почтение. Присоединишься к феерической битве на Арене? Заявки поданы.

0

978

Kuri Nakamura
Добрый вечер

Рю Минори написал(а):

Моё почтение, Хината-чан. Как вечерок?

Очень активно. А Ваш?

0

979

Рю Минори
Неа. У меня есть другая идея, особенно если драться на арене. Сейчас разберусь с постами на другой роле и свяжусь с Никко. Да и не люблюя  делить победы даже с такими достойными напарниками, как вы.

Hyuga Hinata
И тебе добрый. Как сама?

0

980

Kuri Nakamura
Доброй ночи, мечник.

0

981

Hyuga Hinata
Потихоньку. Размышляю о красоте вечера после ливня и сижу здесь, в уголке, попивая старое доброе саке.) А зачем тебе понадобился мирный житель? У нас тут одни ниндзя живут, типа военный городок, однако)

0

982

Kuri Nakamura написал(а):

И тебе добрый. Как сама?

Шикарно. А ты?

0

983

Учиха Саске
Вечера, нукенин. Как сам?

Hyuga Hinata написал(а):

Шикарно. А ты?

Не так что бы шикарно, но терпимо.

0

984

Kuri Nakamura
В таком случае объявляю вакансию третьего в отряде открытой. Не стесняйтесь, храбрые шиноби и куноичи, проверьте свои силы в показательном бою!

0

985

Рю Минори написал(а):

Потихоньку. Размышляю о красоте вечера после ливня и сижу здесь, в уголке, попивая старое доброе саке.) А зачем тебе понадобился мирный житель? У нас тут одни ниндзя живут, типа военный городок, однако)

Просто не хочу начинать игру с поединка)) *сидит на подоконнике и смотрит на звездное небо* Красиво...

Не так что бы шикарно, но терпимо.

Тоже хорошо)) Чем занимаешься?

0

986

Hyuga Hinata
Не хотите сразиться против демона Кумо? С Вами будут Ли и Рю.

Вечера, нукенин. Как сам?

Сам нормально, чай пью. Ты как?

0

987

Рю Минори
Рю-сан, ты умелый чунин, да и Ли - джоунин, мастер тай. Не думаю, что вы облажаетесь даже вдвоем)) Лично я за вас, удачи.

0

988

Учиха Саске написал(а):

Сам нормально, чай пью. Ты как?

Инет появился, пост отписал, значит нормально. Хотя легкое недовольство насчет поста, да писать там было не о чем.

0

989

Рю-сан, ты умелый чунин, да и Ли - джоунин, мастер тай. Не думаю, что вы облажаетесь даже вдвоем)) Лично я за вас, удачи.

Даже Ами на их стороне.

Инет появился, пост отписал, значит нормально. Хотя легкое недовольство насчет поста, да писать там было не о чем.

Скоро будет о чем "потирает руки"

0

990

Приветствую=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно