Садист Т_т *отдала все печеньки, даже эксклюзивные*
Ладно, не обижайся на меня) "подошел и обнял Хинату. После чего поделился печеньем" а что за эксклюзивные?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)
Садист Т_т *отдала все печеньки, даже эксклюзивные*
Ладно, не обижайся на меня) "подошел и обнял Хинату. После чего поделился печеньем" а что за эксклюзивные?
*по-детски улыбнулась* Ну... в эксклюзивных цельные ягодки внутри *взяла одну печеньку* Как Ваш денек?
Как Ваш денек?
Хорошо. А у Вас?
Хорошо. А у Вас?
Тоже хорошо. Предки с близняшками уехали на дачу, я осталась одна. Так спокойно и тихо... прям душа радуется :з Днем кучу дел успела переделать, только под вечер из сил выбилась со стадом поддатых друзей (приехали меня поздравлять с днем рождения хDD), еле их выгнала. Подарили кота, который уже успел нагадить на подушку. Очень весело хD Отправила их с этим подарком обратно.
Hyuga Hinata
И я Вас поздравляю с Днем Рождения)
И я Вас поздравляю с Днем Рождения)
Ещё один...
Оно у меня через месяц почти хD
Оно у меня через месяц почти хD
Ну вот... а я подумал, что прошло уже)
Всем добрый вечер)
Ну вот... а я подумал, что прошло уже)
Да нет ещё)))
Просто это они напились по какому-то поводу, бзик произошел, вот они и явились "с днем рождения" поздравлять. Еле выставила... Ладно у меня ещё моего бушующего отца не было хD а то бы я летела вслед за ними.
Neiss Laren
Добрый :з
Hyuga Hinata
Как друзья?) Чем занята?
Как друзья?) Чем занята?
Ушли дальше веселиться. Меня с собой потащить в клуб хотели, я отказалась. И без них голова колоколом звенит.
А ты как?
Моё почтение, Neiss Laren
Рад снова видеть голубые розы) Как день?
Рю Минори
Добрый вечер
*лениво зевает* вечера всем.
Hyuga Hinata
Моё почтение, Хината-чан. Как вечерок?
Kuri Nakamura
Моё почтение. Присоединишься к феерической битве на Арене? Заявки поданы.
Kuri Nakamura
Добрый вечер
Моё почтение, Хината-чан. Как вечерок?
Очень активно. А Ваш?
Рю Минори
Неа. У меня есть другая идея, особенно если драться на арене. Сейчас разберусь с постами на другой роле и свяжусь с Никко. Да и не люблюя делить победы даже с такими достойными напарниками, как вы.
Hyuga Hinata
И тебе добрый. Как сама?
Kuri Nakamura
Доброй ночи, мечник.
Hyuga Hinata
Потихоньку. Размышляю о красоте вечера после ливня и сижу здесь, в уголке, попивая старое доброе саке.) А зачем тебе понадобился мирный житель? У нас тут одни ниндзя живут, типа военный городок, однако)
И тебе добрый. Как сама?
Шикарно. А ты?
Учиха Саске
Вечера, нукенин. Как сам?
Шикарно. А ты?
Не так что бы шикарно, но терпимо.
Kuri Nakamura
В таком случае объявляю вакансию третьего в отряде открытой. Не стесняйтесь, храбрые шиноби и куноичи, проверьте свои силы в показательном бою!
Потихоньку. Размышляю о красоте вечера после ливня и сижу здесь, в уголке, попивая старое доброе саке.) А зачем тебе понадобился мирный житель? У нас тут одни ниндзя живут, типа военный городок, однако)
Просто не хочу начинать игру с поединка)) *сидит на подоконнике и смотрит на звездное небо* Красиво...
Не так что бы шикарно, но терпимо.
Тоже хорошо)) Чем занимаешься?
Hyuga Hinata
Не хотите сразиться против демона Кумо? С Вами будут Ли и Рю.
Вечера, нукенин. Как сам?
Сам нормально, чай пью. Ты как?
Рю Минори
Рю-сан, ты умелый чунин, да и Ли - джоунин, мастер тай. Не думаю, что вы облажаетесь даже вдвоем)) Лично я за вас, удачи.
Сам нормально, чай пью. Ты как?
Инет появился, пост отписал, значит нормально. Хотя легкое недовольство насчет поста, да писать там было не о чем.
Рю-сан, ты умелый чунин, да и Ли - джоунин, мастер тай. Не думаю, что вы облажаетесь даже вдвоем)) Лично я за вас, удачи.
Даже Ами на их стороне.
Инет появился, пост отписал, значит нормально. Хотя легкое недовольство насчет поста, да писать там было не о чем.
Скоро будет о чем "потирает руки"
Приветствую=)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)