Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hyuga Hinata написал(а):

Как не стыдно, Саске-кун! Угрожаете маленькой и невинной девочке огроменной катаной, которая имела честь ковыряться в органах других невинных людей... Ещё и игрушку хотите покалечить Х_х Лучше бы конфетку дали *жалобно*

Да, я люблю угрожать слабым, беззащитным девочкам. Это так повышает тонус. Конфеток нет, есть только печенья. Вкусные, фирменные. "протянул коробку с печеньями"
Smile
Мне ещё нравится смотреть "неудачные дубли". Тоже можно посмеяться. Мы сами, когда снимали небольшие ролики, вечно смеялись пол дня, потому что не могли сосредоточится. Это очень здорово. Документальные фильмы о фильме тоже интересные. Особенно если это какой-нибудь глобальный проект.

0

932

Smile написал(а):

я сегодня фиговато..и не выкай мне, пожалуйста)
самочувствие плохое

Хорошо. Я вот ремонт затеяла дома сделать :З Хозяйство на меня нашло... Хех... старость - не радость...
Поправляйся давай, дорогая. Лето же) Болеть некогда :з

0

933

Учиха Саске написал(а):

Да, я люблю угрожать слабым, беззащитным девочкам. Это так повышает тонус. Конфеток нет, есть только печенья. Вкусные, фирменные. "протянул коробку с печеньями"

*взела коробочку* Спасибо *довольная* А у меня есть печеньки в виде маленьких Итачи :З

0

934

Hyuga Hinata написал(а):

А у меня есть печеньки в виде маленьких Итачи :З

Он сейчас наверно перевернулся в гробу. "закрыв глаза и стиснув зубы подумал про себя: я отомщу за тебя, Итачи! Я съем все эти печенья и расправлюсь с теми, кто их сделал" где покупали? Адрес!

0

935

Учиха Саске
Да уж, съёмки - это весело) Вот на Властелине Колец актёр, игравший Арагорна увлекался фотографией..так он за три года съёмок понаделал столько компроматных снимков, что там весь состав можно было шантажировать)
надо включить эти "неудавшиеся дубли" в диск)

Hyuga Hinata
я болеть себе вообще не позволяю..так что хожу на работу даже с температурой)

0

936

Smile написал(а):

Да уж, съёмки - это весело) Вот на Властелине Колец актёр, игравший Арагорна увлекался фотографией..так он за три года съёмок понаделал столько компроматных снимков, что там весь состав можно было шантажировать)
надо включить эти "неудавшиеся дубли" в диск)

У меня была идея, что если будем делать диски, то нужно два. На первом будет фильм, а на втором сам процесс и "смешные дубли")

0

937

Учиха Саске написал(а):

Он сейчас наверно перевернулся в гробу. "закрыв глаза и стиснув зубы подумал про себя: я отомщу за тебя, Итачи! Я съем все эти печенья и расправлюсь с теми, кто их сделал" где покупали? Адрес!

Мысли: "если я сейчас признаюсь, что я их сама сделала, то меня превратят в комок и отдадут играть котам..." Эм... я не помню... Но это не я делала, доооо *нервно дергает глазом*

0

938

Smile написал(а):

я болеть себе вообще не позволяю..так что хожу на работу даже с температурой)

Ну как и я, собственно говоря. Хотя мне повезло с работой. Я - косметолог, поэтому сама свой график контролирую по записям.

0

939

Hyuga Hinata написал(а):

Мысли: "если я сейчас признаюсь, что я их сама сделала, то меня превратят в комок и отдадут играть котам..." Эм... я не помню... Но это не я делала, доооо *нервно дергает глазом*

"активировал шаринган и посмотрел на Хинату" говори мне правду!

0

940

Учиха Саске
беру оба) второй тоже в подарок ведь, да?))

Hyuga Hinata
а я анкеты проверяю..так что моё состояние отражается на строгости проверки)

0

941

Учиха Саске написал(а):

"активировал шаринган и посмотрел на Хинату" говори мне правду!

Ксо... *спряталась в шкафу* Это не я! Чесна-чесна *тоненьким затворческим голоском*

0

942

Smile написал(а):

беру оба) второй тоже в подарок ведь, да?))

Для Вас - все подарок. Мне не жалко)

Hyuga Hinata написал(а):

Ксо... *спряталась в шкафу* Это не я! Чесна-чесна *тоненьким затворческим голоском*

"достал катану из ножен и проткнул ей шкаф. Лезвие прошло прямо перед глазами девушки" лучше не шути со мной, белоглазая!

0

943

Smile написал(а):

а я анкеты проверяю..так что моё состояние отражается на строгости проверки)

Оу... страшное дело. Я всегда раньше переживала по поводу принятия моих анкет. Но всё зависит от проверяющего. Если за какие-либо касяки на тебя начинаю орать, что ты тупая безграмотная дубина, и что сарказм для меня это китайская грамота, то тогда нет желания что-либо менять. Ну а если всё вежливо и благоразумно, то тогда другое дело.

0

944

Учиха Саске написал(а):

"достал катану из ножен и проткнул ей шкаф. Лезвие прошло прямо перед глазами девушки" лучше не шути со мной, белоглазая!

*молчит, сделала вид, что померла от страха, про себя молится*

0

945

Учиха Саске
*лежит и радуется* ура-ура)) а о чём фильм?

Hyuga Hinata
ну я проверяю анкеты клиентов, подавших заявки на получение кредита..так что там всё несколько сложнее, чем проверка грамотности

*утянула одну печеньку-итачинку и спрятала в кармашек*

0

946

Hyuga Hinata написал(а):

Оу... страшное дело. Я всегда раньше переживала по поводу принятия моих анкет.

Улыбка у нас работает в банке. И именно там проверяет анкеты)

0

947

Smile написал(а):

а о чём фильм?

Фантастика\боевик. Будет сделан уклон на Славянскую мифологию.

0

948

Учиха Саске написал(а):

Улыбка у нас работает в банке. И именно там проверяет анкеты)

Ааааа... Ну я не в курсе была, другое подумала...)

Smile написал(а):

ну я проверяю анкеты клиентов, подавших заявки на получение кредита..так что там всё несколько сложнее, чем проверка грамотности
*утянула одну печеньку-итачинку и спрятала в кармашек*

А я делаю массажи, маски, депиляции и так далее :з Приношу людям радость и красоту ;з
*улыбнулась, шепотом:* Бери ещё, пока Саске не видит

0

949

Hyuga Hinata написал(а):

Бери ещё, пока Саске не видит

Сейчас будешь гореть семь дней и семь ночей!

0

950

Учиха Саске написал(а):

Сейчас будешь гореть семь дней и семь ночей!

Помилуйте, Саске-сама... Я ещё так молода... Я ведь хотела Вас порадовать ((( В честь Великого Итачи печеньки сделала, а Вы меня за это решили в адские круги загнать *сделала кавайные глазки*  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-1.gif

0

951

Учиха Саске написал(а):

Фантастика\боевик. Будет сделан уклон на Славянскую мифологию.

*совсем в восторге* мой любимый цвет, мой любимый размер (с)

Hyuga Hinata написал(а):

А я делаю массажи, маски, депиляции и так далее :з Приношу людям радость и красоту ;з

самой нравится работа?)

0

952

Hyuga Hinata написал(а):

Помилуйте, Саске-сама... Я ещё так молода... Я ведь хотела Вас порадовать ((( В честь Великого Итачи печеньки сделала, а Вы меня за это решили в адские круги загнать *сделала кавайные глазки*

Ладно-ладно, так и быть. Давай печенья тогда!

0

953

Smile написал(а):

самой нравится работа?)

Конечно  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/762-1.gif Особенно люблю смотреть на довольных клиентов :З Ну я как бы только начинаю этим заниматься, набираюсь опыта на друзьях.

Учиха Саске написал(а):

Ладно-ладно, так и быть. Давай печенья тогда!

Не дам *показала язык*

0

954

Hyuga Hinata написал(а):

Не дам *показала язык*

"отрезал язык кунаем" как хочешь.

0

955

Smile написал(а):

*совсем в восторге* мой любимый цвет, мой любимый размер (с)

Я рад, что угодил)

0

956

Учиха Саске
последнее славянское, что я смотрела - это экранизация Волкодава....это было ужасно, так что срочно нужно перебить то впечатление чем-то хорошим)
Хи, теперь понятно, откуда у Вас такая склонность к продумыванию сценариев на ролке)

Hyuga Hinata
а я зато научилась подделывать любую подпись)

0

957

Smile написал(а):

Хи, теперь понятно, откуда у Вас такая склонность к продумыванию сценариев на ролке)

Точно-точно.

0

958

Ладно, пойду попытаюсь заснуть, так что всем хороших снов)
Учиха Саске
спасибо за разговор, стало получше *чмокнула в щёку*

Hyuga Hinata
тоже спасибо и удачи) *чмокнула в макушку*

*ушла, поглаживая в кармашке съедобного Итачи*

0

959

Учиха Саске написал(а):

"отрезал язык кунаем" как хочешь.

Садист Т_т *отдала все печеньки, даже эксклюзивные*

Smile написал(а):

а я зато научилась подделывать любую подпись)

хDDD я ещё в школе научилась у училок

0

960

Smile написал(а):

тоже спасибо и удачи) *чмокнула в макушку*
*ушла, поглаживая в кармашке съедобного Итачи*

Всегда рада видеть тебя. Сладких, ванильных сноведений *машет ручкой* И приятного аппетита хDDD

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно