Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ами Мацуда
Я? Ну 50/50. Ну, а если откажет, возьму неканона.

0

902

Kakashi_Hatake написал(а):

Я? Ну 50/50. Ну, а если откажет, возьму неканона.

Хорошее решение. Будем надеться, что вас примут в игру Какаши. Он сейчас как я понял нужен для отыгрыша миссии.

0

903

Ами Мацуда
Буду надеятся. Ясно.

0

904

Ами Мацуда
С Ли уже всё оговорено. Если бы ещё Кури согласился, вообще было бы великолепно

0

905

Рю Минори
Скажите, что бы Ли подал специальный шаблон, что бы присоединиться к битве. Иначе Вы будете драться с Никко один на один.

0

906

Вечера всем..*завернулась в плед, улеглась на диван лицом к стене*

0

907

Учиха Саске
Моё почтение, Саске-сан. Уже послал Зелёному Зверю сообщение. К сожалению, в ближайшие часа три он будет не на связи.

0

908

Smile
Моё почтение, красавица. Почему так уныло? Что-то случилось?

0

909

Рю Минори
Очень. Очень. Оооочень плохой день

0

910

Smile написал(а):

Вечера всем..*завернулась в плед, улеглась на диван лицом к стене*

Добрый вечер.

0

911

Smile
Давай хоть я тебе немного радости доставлю. Печеньку хочешь? Или мороженко? *протягивает вазочку с печеньем и конфетами, во второй руке мороженое*

0

912

Рю Минори
нет, благодарю)...не очень хорошо себя чувствую, так что от еды воздержусь

Учиха Саске
что у вас тут хорошего?

0

913

Smile
Может, тёплого саке для дезинфекции внутренностей организма?) *поставил перед собой кувшинчик саке и пару блюдечек* Самый раз к вечеру) Не печалься, всё будет хорошо! Расслабься и получай удовольствие)

0

914

Smile написал(а):

что у вас тут хорошего?

Ничего такого.

0

915

Рю Минори
я не печалюсь, понимаю, что это временно..просто лучше тихо полежу..а саке на таблетки лучше не лить

Учиха Саске
расскажи что-нибудь, пожалуйста...отвлечься на что-то надо

0

916

Smile написал(а):

расскажи что-нибудь, пожалуйста...отвлечься на что-то надо

Сегодня ходил к другу, разговаривали с ним по поводу фильма. Он мне показывал программу одну.

0

917

Учиха Саске
что за фильм?

0

918

Smile написал(а):

что за фильм?

Наш. Я же режиссер кино. Он оператор. Вот и разговариваем про фильм. Как, чего. Какие программы будем использовать, как снимать, кого снимать)

0

919

Учиха Саске
О, правда? Здорово, впервые разговариваю с режиссёром)
хорошо, наверное, когда можешь заниматься любимым делом

0

920

*уставшая притащилась во флуд и плюхнулась на диван* Гоги мои...

0

921

Smile написал(а):

О, правда? Здорово, впервые разговариваю с режиссёром)
хорошо, наверное, когда можешь заниматься любимым делом

Между прочим с Легендарным режиссером. Да-да!)
Ага. Вот только это дело все никак не может начаться)

Hyuga Hinata написал(а):

*уставшая притащилась во флуд и плюхнулась на диван* Гоги мои...

Мое шестое чувство подсказывает мне, что партнера ты не найдешь. Могу даже сказать почему: у нас нет мирных жителей.

0

922

Учиха Саске написал(а):

Мое шестое чувство подсказывает мне, что партнера ты не найдешь. Могу даже сказать почему: у нас нет мирных жителей.

Даже тут проследил =_="

Я разорена Т_т пришло стадо, нагло захомячило всю еду, навело в доме бедлам, оторвало моему Теддику голову и укатило обратно Х_х

0

923

Hyuga Hinata написал(а):

Я разорена Т_т пришло стадо, нагло захомячило всю еду, навело в доме бедлам, оторвало моему Теддику голову и укатило обратно Х_х

Все правильно сделали. Будь я у тебя в гостях - сделал бы тоже самое!

0

924

Учиха Саске
Да-Да, прости, с легендарным и гениальным) все оскары твои
Иногда от процесса ожидания и  подготовки получаешь едва ли не больше удовольствия, чем от факта завершения

Hyuga Hinata
*вяло помахала флажком* привет. поздравляю с принятием

0

925

Учиха Саске написал(а):

Все правильно сделали. Будь я у тебя в гостях - сделал бы тоже самое!

Саске-сама, как же вам повезло, что вы админ, а то бы я отточила на вас одну из своих техник! *злобно посмотрела* А Тедди невинный медвежонок...как мне его жаль Т_т По крайней мере пиццу они жрали за свой счет, бяки нехорошие... Хинате-сан пришлось раскошелиться...

0

926

Smile написал(а):

*вяло помахала флажком* привет. поздравляю с принятием

*подмигнула* Спасибо. Как вы?

0

927

Smile написал(а):

Да-Да, прости, с легендарным и гениальным) все оскары твои
Иногда от процесса ожидания и  подготовки получаешь едва ли не больше удовольствия, чем от факта завершения

Не, мне эти статуэтки не нужны)
Факт в том, что мы даже не начали снимать. У нас постоянно откладывались съемки по каким-то причинам: то оборудования не хватало, то сценарий нужно переделать, то актеров не хватает, то ещё что-то. В общем, наконец-то на планированы съемки на следующее лето, может все получится. Если что, пришлю диск с автографом))

0

928

Hyuga Hinata написал(а):

Саске-сама, как же вам повезло, что вы админ, а то бы я отточила на вас одну из своих техник! *злобно посмотрела* А Тедди невинный медвежонок...как мне его жаль Т_т По крайней мере пиццу они жрали за свой счет, бяки нехорошие... Хинате-сан пришлось раскошелиться...

Будь я даже гостем, у Вас ничего бы не получилось, дорогая Вы моя. Моя катана всегда при мне и наказывает плохих девочек, которые не хотят меня слушаться)
А тедди, да, на нем бы я отыгрался будь здоров!! "дьявольское лицо и хихиканье"

0

929

Учиха Саске написал(а):

Будь я даже гостем, у Вас ничего бы не получилось, дорогая Вы моя. Моя катана всегда при мне и наказывает плохих девочек, которые не хотят меня слушаться)
А тедди, да, на нем бы я отыгрался будь здоров!! "дьявольское лицо и хихиканье"

Как не стыдно, Саске-кун! Угрожаете маленькой и невинной девочке огроменной катаной, которая имела честь ковыряться в органах других невинных людей... Ещё и игрушку хотите покалечить Х_х Лучше бы конфетку дали *жалобно*

0

930

Hyuga Hinata
я сегодня фиговато..и не выкай мне, пожалуйста)
самочувствие плохое

Учиха Саске
хех, я запомню это предложение про диск)) вот известность придёт..и рождённое детище будут пиарить более "крупные" люди, нежели я)
мне вот очень нравится смотреть фильмы о том, как снимают фильмы..это интересно так..очень люблю Властелина Колец, так у меня дома сохранена целая куча документальных фильмов о съёмках...декорации, цифровые технологии, кастинги..мрр..

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно