Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hyuga Hinata

Hyuga Hinata написал(а):

Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...

Ага, над могилкой врага

0

782

Учиха Саске написал(а):

В двух словах: читайте сюжет.

Хорошо. *поперлась читать сюжет зашитыми глазами*

Рю Минори написал(а):

Ага, над могилкой врага

Я ещё потанцевала бы на ней с удовольствием

0

783

Hyuga Hinata
Так и знал: внутри этой хрупкой, безобидной с виду девушки прячется настоящий демон, жаждущий крови. И, подозреваю, он - демоница, жутко влюблённая в Кьюби.

0

784

Рю Минори написал(а):

Так и знал: внутри этой хрупкой, безобидной с виду девушки прячется настоящий демон, жаждущий крови. И, подозреваю, он - демоница, жутко влюблённая в Кьюби.

Ну вы прямо насквозь меня видите, как ренген хD но пусть это останется тайной...
Кьюби? О даааа...страшно опасный... люблю демонов *__*

0

785

Hyuga Hinata написал(а):

Ну вы прямо насквозь меня видите, как ренген

Говорили мне в детстве, что я внучатый племянник Мадары...)

0

786

Рю Минори написал(а):

Говорили мне в детстве, что я внучатый племянник Мадары...)

Оу... сильно...
Хех, побежала я спатки. Сладких снов *помахала ручкой и пропала*

0

787

Hyuga Hinata
Доброй ночи, маленький демон с ангельским личиком)

0

788

Да и мне, пожалуй, пора. *Допивает остатки саке из кувшинчика и уходит, помахивая рукой на прощание* Доброй ночи, товарищи форумчане

0

789

Доброе утро

0

790

Neiss Laren написал(а):

Доброе утро

Доброе утро "подошел к Нейс, обнял её и поцеловал в щеку"

0

791

Учиха Саске
Ты меня право удивляешь, но приятно. / погладила рукой по спине / Эх, как у тебя день начался?  У меня просто шик, меня оказывается вчера послали, а все из-за того, что мне было плохо и я кажется ничего об этом не сказала. / вздохнула / Ладно, посмотрю, как сегодня будет.

0

792

Доброе утро *на веселе*

0

793

Neiss Laren написал(а):

Ты меня право удивляешь, но приятно. / погладила рукой по спине / Эх, как у тебя день начался?  У меня просто шик, меня оказывается вчера послали, а все из-за того, что мне было плохо и я кажется ничего об этом не сказала. / вздохнула / Ладно, посмотрю, как сегодня будет.

Ничего не говори "провел рукой по щеке девушки и засунул её в волосы. Затем сильнее прижал к себе" Ну ничего, все норм будет. У меня вроде не плохо начался. Я правда не выспался, думаю, сейчас опять поспать.

0

794

Hyuga Hinata
Привет Хината. Вижу, день начался хорошо) Как ты, в общем? как с погодой?

0

795

Hyuga Hinata написал(а):

Доброе утро *на веселе*

Доброе.

0

796

Neiss Laren
Погода солнечная, жара на улице. Только сто из больницы пришла, сняли с меня гипс, но всё равно прихрамываю. А в целом всё шикарно. А ты как?

Учиха Саске написал(а):

Доброе.

Как вы?

0

797

Учиха Саске
/ довольно прикрыла глаза / ну сходи, поспи. Я блин тоже не выспалась, но спать я уже не пойду наверное. Надеюсь, что норм будет. Я хочу её увидеть еще, до того, как она уедет на два месяца и я тут гнить снова буду одна, иногда на улицу выползая. Сейчас проголосовала за форум, невольно вспомнила про форум Рирайто, когда-то я с них начинала, почитала их коментарии. Снова зашла на ролевую, и так рада, что не осталась там когда-то, а слиняла я оттуда, еще при проверке анкеты. Не знаю почему, но что-то там меня явно раздражает.

0

798

Hyuga Hinata написал(а):

Как вы?

Не плохо, только спать тянет. А Вы как?

0

799

Hyuga Hinata
У меня такая же погода, только не радует она меня, у меня от неё голова болит. И кажется зря, я вчера гуляла в ливень, у меня теперь поясница болит. Ну, зато было хорошо. Поздровляю) Главное, что сняли. Пока что фигово, с очень красивых слов в мой адрес. Сегодня буду пытаться сделать так, чтобы меня простили. Хотя я не виновата, как я думаю, просто не хотела человека напрягать. Ну да ладно, не важно, мои тараканы.
Чем занята?) Кстати, надо потом как нить тебе и Наруто в игре встретиться, думаю будет интересно)

0

800

Учиха Саске написал(а):

Не плохо, только спать тянет. А Вы как?

Я уже хорошо. Тоже не выспалась, в 6 утра подняли. Но думаю, что кофе поможет :з

0

801

Neiss Laren написал(а):

У меня такая же погода, только не радует она меня, у меня от неё голова болит. И кажется зря, я вчера гуляла в ливень, у меня теперь поясница болит. Ну, зато было хорошо. Поздровляю) Главное, что сняли. Пока что фигово, с очень красивых слов в мой адрес. Сегодня буду пытаться сделать так, чтобы меня простили. Хотя я не виновата, как я думаю, просто не хотела человека напрягать. Ну да ладно, не важно, мои тараканы.
Чем занята?) Кстати, надо потом как нить тебе и Наруто в игре встретиться, думаю будет интересно)

Оу... всё образуется, вот увидишь.
Меня ещё к ментам возили сегодня на опознание тех, кто участвовал в том нападении. Мне так хреново там было. Одного гада я узнала, а другие мужики какие-то лет за 40, а я помню, что меня тогда убивали только молодые парни. Так что вот...
С Наруто встретимся обязательно :З я щас ещё думаю где начинать игру и с кем.
Щас я растяжку пытаюсь сделать хD А ты?

0

802

Hyuga Hinata
Ну хоть одного поймали и то не плохо.
Да, начать игру это конечно интересно. А вот с кем, из Конохи вроде есть пару людей которые должны быть свободны. А команда Какаши, типо на миссию должна идти) Никак не дойдет х)
Делай делай) ну, пока что ничего, музыку слушаю, и с вами сижу.

0

803

Neiss Laren
А почему бы с Джун не встретится? Она тоже дома сидит. Так гулять будете, ещё что. Я вот, кстати к вам собираюсь) Только пока ещё не знаю, когда приеду)

0

804

Neiss Laren написал(а):

Ну хоть одного поймали и то не плохо.
Да, начать игру это конечно интересно. А вот с кем, из Конохи вроде есть пару людей которые должны быть свободны. А команда Какаши, типо на миссию должна идти) Никак не дойдет х)
Делай делай) ну, пока что ничего, музыку слушаю, и с вами сижу.

Вечером подумаю. Надо же с чего-то начинать.
Спать хочется, но если я лягу, то весь день буду сонной ходить, если ещё встану.

0

805

Учиха Саске
Ну да, я вот о Джун помню, надо как нибуль её в июле вытянуть и потаскать с собой. Давай-давай) Я заставлю тебя таскаться с воздушным шариком и обрызгаю из фонтана ^   ^ Хотеть этим летом **
Hyuga Hinata
Ну тогда я не знаю, что делать. Приудмай что нибудь) А может через какое-то время спать больше не захочется.

0

806

Neiss Laren написал(а):

Ну тогда я не знаю, что делать. Приудмай что нибудь) А может через какое-то время спать больше не захочется.

Я на это очень надеюсь *_*
Стопэ, а вы все из одного города?

0

807

Hyuga Hinata написал(а):

Стопэ, а вы все из одного города?

Я и Джун да, с одного. Томск.

0

808

Neiss Laren написал(а):

Я и Джун да, с одного. Томск.

Клёво вам *___* А я из Москвы - Перми

0

809

Hyuga Hinata
Ну пока я не знаю, как это клево, мы еще не виделись) Ох, я помню московское метро, вокзалы и улицы. Ох, я бы там не смогла жить нормально. Не люблю такие скопления народа. Я тогда была просто в шоке.

0

810

Neiss Laren написал(а):

Ну пока я не знаю, как это клево, мы еще не виделись) Ох, я помню московское метро, вокзалы и улицы. Ох, я бы там не смогла жить нормально. Не люблю такие скопления народа. Я тогда была просто в шоке.

Понимаю тебя. А Москва - это перевалочная база. Терпеть её не могу. Поэтому мы и переехали в Пермь. Тут тоже суматоха сплошная, но меньше гораздо.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно