Hyuga Hinata
Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Ага, над могилкой врага
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)
Hyuga Hinata
Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Ага, над могилкой врага
В двух словах: читайте сюжет.
Хорошо. *поперлась читать сюжет зашитыми глазами*
Ага, над могилкой врага
Я ещё потанцевала бы на ней с удовольствием
Hyuga Hinata
Так и знал: внутри этой хрупкой, безобидной с виду девушки прячется настоящий демон, жаждущий крови. И, подозреваю, он - демоница, жутко влюблённая в Кьюби.
Так и знал: внутри этой хрупкой, безобидной с виду девушки прячется настоящий демон, жаждущий крови. И, подозреваю, он - демоница, жутко влюблённая в Кьюби.
Ну вы прямо насквозь меня видите, как ренген хD но пусть это останется тайной...
Кьюби? О даааа...страшно опасный... люблю демонов *__*
Ну вы прямо насквозь меня видите, как ренген
Говорили мне в детстве, что я внучатый племянник Мадары...)
Говорили мне в детстве, что я внучатый племянник Мадары...)
Оу... сильно...
Хех, побежала я спатки. Сладких снов *помахала ручкой и пропала*
Hyuga Hinata
Доброй ночи, маленький демон с ангельским личиком)
Да и мне, пожалуй, пора. *Допивает остатки саке из кувшинчика и уходит, помахивая рукой на прощание* Доброй ночи, товарищи форумчане
Доброе утро
Доброе утро
Доброе утро "подошел к Нейс, обнял её и поцеловал в щеку"
Учиха Саске
Ты меня право удивляешь, но приятно. / погладила рукой по спине / Эх, как у тебя день начался? У меня просто шик, меня оказывается вчера послали, а все из-за того, что мне было плохо и я кажется ничего об этом не сказала. / вздохнула / Ладно, посмотрю, как сегодня будет.
Доброе утро *на веселе*
Ты меня право удивляешь, но приятно. / погладила рукой по спине / Эх, как у тебя день начался? У меня просто шик, меня оказывается вчера послали, а все из-за того, что мне было плохо и я кажется ничего об этом не сказала. / вздохнула / Ладно, посмотрю, как сегодня будет.
Ничего не говори "провел рукой по щеке девушки и засунул её в волосы. Затем сильнее прижал к себе" Ну ничего, все норм будет. У меня вроде не плохо начался. Я правда не выспался, думаю, сейчас опять поспать.
Hyuga Hinata
Привет Хината. Вижу, день начался хорошо) Как ты, в общем? как с погодой?
Доброе утро *на веселе*
Доброе.
Neiss Laren
Погода солнечная, жара на улице. Только сто из больницы пришла, сняли с меня гипс, но всё равно прихрамываю. А в целом всё шикарно. А ты как?
Доброе.
Как вы?
Учиха Саске
/ довольно прикрыла глаза / ну сходи, поспи. Я блин тоже не выспалась, но спать я уже не пойду наверное. Надеюсь, что норм будет. Я хочу её увидеть еще, до того, как она уедет на два месяца и я тут гнить снова буду одна, иногда на улицу выползая. Сейчас проголосовала за форум, невольно вспомнила про форум Рирайто, когда-то я с них начинала, почитала их коментарии. Снова зашла на ролевую, и так рада, что не осталась там когда-то, а слиняла я оттуда, еще при проверке анкеты. Не знаю почему, но что-то там меня явно раздражает.
Как вы?
Не плохо, только спать тянет. А Вы как?
Hyuga Hinata
У меня такая же погода, только не радует она меня, у меня от неё голова болит. И кажется зря, я вчера гуляла в ливень, у меня теперь поясница болит. Ну, зато было хорошо. Поздровляю) Главное, что сняли. Пока что фигово, с очень красивых слов в мой адрес. Сегодня буду пытаться сделать так, чтобы меня простили. Хотя я не виновата, как я думаю, просто не хотела человека напрягать. Ну да ладно, не важно, мои тараканы.
Чем занята?) Кстати, надо потом как нить тебе и Наруто в игре встретиться, думаю будет интересно)
Не плохо, только спать тянет. А Вы как?
Я уже хорошо. Тоже не выспалась, в 6 утра подняли. Но думаю, что кофе поможет :з
У меня такая же погода, только не радует она меня, у меня от неё голова болит. И кажется зря, я вчера гуляла в ливень, у меня теперь поясница болит. Ну, зато было хорошо. Поздровляю) Главное, что сняли. Пока что фигово, с очень красивых слов в мой адрес. Сегодня буду пытаться сделать так, чтобы меня простили. Хотя я не виновата, как я думаю, просто не хотела человека напрягать. Ну да ладно, не важно, мои тараканы.
Чем занята?) Кстати, надо потом как нить тебе и Наруто в игре встретиться, думаю будет интересно)
Оу... всё образуется, вот увидишь.
Меня ещё к ментам возили сегодня на опознание тех, кто участвовал в том нападении. Мне так хреново там было. Одного гада я узнала, а другие мужики какие-то лет за 40, а я помню, что меня тогда убивали только молодые парни. Так что вот...
С Наруто встретимся обязательно :З я щас ещё думаю где начинать игру и с кем.
Щас я растяжку пытаюсь сделать хD А ты?
Hyuga Hinata
Ну хоть одного поймали и то не плохо.
Да, начать игру это конечно интересно. А вот с кем, из Конохи вроде есть пару людей которые должны быть свободны. А команда Какаши, типо на миссию должна идти) Никак не дойдет х)
Делай делай) ну, пока что ничего, музыку слушаю, и с вами сижу.
Neiss Laren
А почему бы с Джун не встретится? Она тоже дома сидит. Так гулять будете, ещё что. Я вот, кстати к вам собираюсь) Только пока ещё не знаю, когда приеду)
Ну хоть одного поймали и то не плохо.
Да, начать игру это конечно интересно. А вот с кем, из Конохи вроде есть пару людей которые должны быть свободны. А команда Какаши, типо на миссию должна идти) Никак не дойдет х)
Делай делай) ну, пока что ничего, музыку слушаю, и с вами сижу.
Вечером подумаю. Надо же с чего-то начинать.
Спать хочется, но если я лягу, то весь день буду сонной ходить, если ещё встану.
Учиха Саске
Ну да, я вот о Джун помню, надо как нибуль её в июле вытянуть и потаскать с собой. Давай-давай) Я заставлю тебя таскаться с воздушным шариком и обрызгаю из фонтана ^ ^ Хотеть этим летом **
Hyuga Hinata
Ну тогда я не знаю, что делать. Приудмай что нибудь) А может через какое-то время спать больше не захочется.
Ну тогда я не знаю, что делать. Приудмай что нибудь) А может через какое-то время спать больше не захочется.
Я на это очень надеюсь *_*
Стопэ, а вы все из одного города?
Стопэ, а вы все из одного города?
Я и Джун да, с одного. Томск.
Я и Джун да, с одного. Томск.
Клёво вам *___* А я из Москвы - Перми
Hyuga Hinata
Ну пока я не знаю, как это клево, мы еще не виделись) Ох, я помню московское метро, вокзалы и улицы. Ох, я бы там не смогла жить нормально. Не люблю такие скопления народа. Я тогда была просто в шоке.
Ну пока я не знаю, как это клево, мы еще не виделись) Ох, я помню московское метро, вокзалы и улицы. Ох, я бы там не смогла жить нормально. Не люблю такие скопления народа. Я тогда была просто в шоке.
Понимаю тебя. А Москва - это перевалочная база. Терпеть её не могу. Поэтому мы и переехали в Пермь. Тут тоже суматоха сплошная, но меньше гораздо.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)