Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Neiss Laren
Мириться у меня получается только в том случае, если я чувствую собственную неправоту. В противном случае, если оппонент не признает собственной ошибки, я никогда не пойду мириться первым. Куда труднее мирить других. Здесь можно сыграть на отвлечении ссорящихся, объявив наличие новой проблемы, требующей объединения. Действует, но не надолго.
Hyuga Hinata
Тогда уж действительно лучше не вмешиваться. Разберутся сами как-нибудь. Лучше запастись терпением и самой отвлечься на что-нибудь приятное

0

752

Hyuga Hinata
Поздровляю, очень рада, что ты с нами

0

753

Учиха Саске написал(а):

Поздравляю с принятием.

Спасибо огромное! Я так рада! Как раз вовремя, а то я чуть не пала духом! *скачет до потолка и орет*

0

754

Тупой инет *мрачно*

0

755

Hyuga Hinata написал(а):

Спасибо огромное! Я так рада! Как раз вовремя, а то я чуть не пала духом! *скачет до потолка и орет*

Не за что. Главное, теперь не пропадайте от нас. И не забывайте писать посты) "протянул печеньку"

0

756

Рю Минори
Да, я уже отвлеклась. Меня приняли в игру...

Neiss Laren написал(а):

Поздровляю, очень рада, что ты с нами

Спасибо, спасибо, спасибо! *расцеловала*

0

757

Hyuga Hinata написал(а):

Спасибо, спасибо, спасибо! *расцеловала*

/ Лисэ счастлив/

0

758

Учиха Саске написал(а):

Не за что. Главное, теперь не пропадайте от нас. И не забывайте писать посты) "протянул печеньку"

Не дождетесь *взяла печеньку, неудержалась и обняла Сусла* Хааааа! В час ночи у храмой веселье

0

759

Neiss Laren написал(а):

/ Лисэ счастлив/

Ухххх! Как мне сейчас хорошо!

0

760

Hyuga Hinata
Поздравляю! Приятной игры! Уже подумала, чем будешь заниматься? Отобьёшь Наруто у Сакуры?
Kuri Nakamura
Инет действительно тупой. Мобильный?

0

761

Рю Минори написал(а):

Поздравляю! Приятной игры! Уже подумала, чем будешь заниматься? Отобьёшь Наруто у Сакуры?

Да, да, да! Прикарманю его себе *потерла ладошки*

0

762

Hyuga Hinata написал(а):

Не дождетесь *взяла печеньку, неудержалась и обняла Сусла* Хааааа! В час ночи у храмой веселье

Так-так, ну все! "оторвал от себя девушку и сделав гордое выражение лица, поднял голову вверх"

0

763

Рю Минори
Нет, мой. Он пропал на 2 часа и я не смог пообщаться с Лисой. Зато смотрел Черную Лагуну и как всегда восторгался/наслаждался ненормальной Рэви и секси- таиландкой, которые устроили резню. Как зуб?

0

764

Ладно я всех люблю, того, на что я надеялась не случилось, смысла ждать этого я не вижу. Малолетки с их завышенными самооценками достали. До завтра ребят, надеюсь, что завтра вы меня такой не увидите. / взъерошила Сасу волосы / Эмм..не знаю, спасибо чтоли. /утопала/

0

765

Учиха Саске написал(а):

Так-так, ну все! "оторвал от себя девушку и сделав гордое выражение лица, поднял голову вверх"

*продолжает веселиться* Саске-кун, вы очень терпеливая личность. Спасибо вам за это ^_^ *подарила ромашку*
Я буду бесить всех своим настроением!!!!!!!!!!!!

0

766

Neiss Laren написал(а):

Ладно я всех люблю, того, на что я надеялась не случилось, смысла ждать этого я не вижу. Малолетки с их завышенными самооценками достали. До завтра ребят, надеюсь, что завтра вы меня такой не увидите. / взъерошила Сасу волосы / Эмм..не знаю, спасибо чтоли. /утопала/

Пока-пока, Несс. До завтра *машет ручкой*

0

767

Учиха Саске
Hyuga Hinata - таково мировое зло в детстве))) *мечтательно улыбаясь вслед убегающей полюбоваться принятой анкетой девушке* Получив отказ от Наруто-куна, она обозлится на весь мир, особенно на Узумаки с Сакурой, решит отомстить им, причинив боль, по сравнению с которой страдания Пейна ничто, и в результате, став нукенином, поклянётся уничтожить Коноху, а заодно весь мир... Любовь, всё-таки, самое замечательное, что есть на свете)))

0

768

Kuri Nakamura
Уснул зуб, и я всеми силами стараюсь его не будить
Neiss Laren
Доброй ночи

Отредактировано Рю Минори (2011-06-21 22:14:56)

0

769

Рю Минори написал(а):

таково мировое зло в детстве))) *мечтательно улыбаясь вслед убегающей полюбоваться принятой анкетой девушке* Получив отказ от Наруто-куна, она обозлится на весь мир, особенно на Узумаки с Сакурой, решит отомстить им, причинив боль, по сравнению с которой страдания Пейна ничто, и в результате, став нукенином, поклянётся уничтожить Коноху, а заодно весь мир... Любовь, всё-таки, самое замечательное, что есть на свете)))

Спасибо *дьявольское выражение лица* Программа на будущее у меня составлена. Завтра приступлю к её осуществлению *коварный хохот*

0

770

Рю Минори
Спиртом залей его, не ему поможешь, так себе)

0

771

Hyuga Hinata написал(а):

Саске-кун, вы очень терпеливая личность. Спасибо вам за это

Это моя обязанность.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/741-1.gif

0

772

Kuri Nakamura
Проснётся - так и сделаю) Кстати, мы тут с Ли собрались на битву с Никко, третьим будешь? Хоть узнаешь, с чем столкнуться в игре можно, и морально готовиться.

Отредактировано Рю Минори (2011-06-21 22:22:45)

0

773

Хотел бы я знать, когда появится этот странник Окава, чтобы объявить ему ответ на вызов. Так придётся личкой пользоваться.

0

774

Рю Минори
Прям сейчас мне лень, мне еще пост писать. *зевнул*

0

775

Учиха Саске написал(а):

Это моя обязанность.

Да... И вы хорошо с ней справляетесь :З
А, и ещё, что сейчас в игре происходит (в двух словах)?

0

776

Kuri Nakamura
Ведь никто о "сейчас" не говорит. Пока он согласится, пока заявку на бой примут, как минимум несколько дней пройдёт

0

777

Рю Минори
Вот тогда посмотрим.

0

778

Hyuga Hinata
Происходит поствоенное время. Подробнее смотри в Сюжете, Хината-чан. Пока каждый занимается, чем хочет, и самостоятельно создаёт сюжет. Хочешь - можешь подло убить Сакуру, свалив вину на Саске, потом вызваться помочь Наруто в его мести (надеюсь, смерти любимой он не простит, хотя с него станется) и оказаться единственной, на кого будет обращено его внимание. В случае победы над Саске, естественно. Хех. Нет человека - нет проблемы, как говаривал Иосиф-сама)

0

779

Рю Минори написал(а):

Происходит поствоенное время. Подробнее смотри в Сюжете, Хината-чан. Пока каждый занимается, чем хочет, и самостоятельно создаёт сюжет. Хочешь - можешь подло убить Сакуру, свалив вину на Саске, потом вызваться помочь Наруто в его мести (надеюсь, смерти любимой он не простит, хотя с него станется) и оказаться единственной, на кого будет обращено его внимание. В случае победы над Саске, естественно. Хех. Нет человека - нет проблемы, как говаривал Иосиф-сама)

О_О да вы что? Не соблазняйте меня подобными вещами. Я же хорошая девочка как бэ... Т__т но блин жалко саму себя, а всё эта Сакура... Если бы не она, Нару, возможно, обратил бы на меня внимание *вздохнула* Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...

0

780

Hyuga Hinata написал(а):

А, и ещё, что сейчас в игре происходит (в двух словах)?

В двух словах: читайте сюжет.

Рю Минори написал(а):

Ведь никто о "сейчас" не говорит. Пока он согласится, пока заявку на бой примут, как минимум несколько дней пройдёт

Если Кури согласится, то Никко будет на седьмом небе от счастья. Сразу столько мяса. Для него это эйфория!)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно