Neiss Laren
Сижу за компом, размышляю над персонажами "Наруто". А вообще надо ещё сегодня продумать одну полезную вещь по работе. Производственный план, точнее выражаясь. А ты чем занята?
Отредактировано Рю Минори (2011-06-21 20:58:24)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)
Neiss Laren
Сижу за компом, размышляю над персонажами "Наруто". А вообще надо ещё сегодня продумать одну полезную вещь по работе. Производственный план, точнее выражаясь. А ты чем занята?
Отредактировано Рю Минори (2011-06-21 20:58:24)
Рю Минори
Я, да ничем, сижу с вами, слушаю классическую музыку. И все.
Голубые розы - символ мечты и надежды... Красиво)
Рю Минори
О да, надежд много. Но, как стоит в подписи Узумаки - моим надеждам, чертовски нравится играть в самоубийц. Они прыгают и разбиваются об асфальт. Извиняюсь, если кого своим сегодняшим поведением напрягаю
Это кто это тебя так назвал?
да так..божественные силы) не бери в голову)
Smile
Что-то мне подсказывает, что божественные силы - это Кури. Правильно догадываюсь?
Neiss Laren
Да ладно, не напрягаешь, нормально всё. У тебя тоже хорошая подпись, с глубоким смыслом.
Neiss Laren
ага) божественные силы не любят редиску..
Рю Минори
Спасибо. У тебя тоже, таки заставляет поверить в себя и творить.
Smile
Да, а еще он не любит киви...Хотя, вот за что он не любит редиску не знаю. Чем занята?
Neiss Laren
да вот думаю пойти кошку помыть..а то она залезла под шкаф..а там пыльно
всем до встречи)
Smile
Удачи.
Neiss Laren
Это у меня от Роберта Говарда, текстовое отображение одной из основных идей его произведений. У тебя из Тотала, если я не ошибаюсь
Smile
Доброй ночи
Рю Минори
Да, это Тотал. На группу как-то случайно наткнулась, одновременно нашла Канцлер Ги, тоже очень нравится. Как с погодой сейчас?
Neiss Laren
Обними меня!
Учиха Саске
/ удивленно / Чего это ты вдруг? / хотя, самой кто-то нужен и срочно. Подошла и обняла Саса со спины, положив голову на плечо /
/ удивленно / Чего это ты вдруг? / хотя, самой кто-то нужен и срочно. Подошла и обняла Саса со спины, положив голову на плечо /
Нет, не так. Я люблю по другому "повернулся к девушки и взяв её руки, положил их на плечи" обнимай "сам взял Нейс за талию и крепко прижал к себе"
Нет, не так. Я люблю по другому "повернулся к девушки и взяв её руки, положил их на плечи" обнимай "сам взял Нейс за талию и крепко прижал к себе"
| обхватила одной рукой за плечи, второй за шею, пальцами поглаживая кожу на затылке | и все таки, мне интересна причина | уткнулась лицом в шею | а впрочем не важно
Neiss Laren
С погодой хорошо. В первой половине дня дождило, потом солнышко выглянуло. Благодать!
Neiss Laren
Учиха Саске
*Приготовил видеокамеру и конверт с надписью "Для Джирайи-самы"*
Продолжайте-продолжайте, здесь никого нет)...
Отредактировано Рю Минори (2011-06-21 21:40:46)
"Для Джирайи-самы"
То что было для Джирайи-самы, покоится где-то в архиве, в старых флудах. Да, у нас сегодня практически такая же погода была
Оххх... Как бесят предки со своими вечными скандалами >___< Ещё и я под этот массовый экстриминатус попала *спряталась в шкафу*
Hyuga Hinata
Да, бывают такие ситуации. Хината, не прячься. Чего там у тебя случилось? И не волнуйся, все хорошо будет
Hyuga Hinata
Сочувствую. Когда близкие ссорятся - не важно, родители, друзья или родственники, всегда тяжело. Можно попробовать их примирить, но это так, до следующего раза. И не факт, что получится.
Рю Минори
Я не умею мирится, стараюсь, но как-то не так и это зачастую плохо.
Да, бывают такие ситуации. Хината, не прячься. Чего там у тебя случилось? И не волнуйся, все хорошо будет
Да, я на это надеюсь. Но задело то, что мне стали плевать в душу. И что я лишь действую на нервы своей беспомощностью. Хотя я пытаюсь передвигаться сама! Это больно, когда так говорят, особенно папа. С этого всё и началось. Убило вот это: "В слудующий раз будешь меня шляться ночами и никто тебя не тронет." Мама на него за это наехала, ну и началось...
Сочувствую. Когда близкие ссорятся - не важно, родители, друзья или родственники, всегда тяжело. Можно попробовать их примирить, но это так, до следующего раза. И не факт, что получится.
Я уже влезла один раз в подобный конфликт, мало не показалось. Отец у меня вспыльчивый, не терпит моего вмешательства.
Да, я на это надеюсь. Но задело то, что мне стали плевать в душу. И что я лишь действую на нервы своей беспомощностью. Хотя я пытаюсь передвигаться сама! Это больно, когда так говорят, особенно папа. С этого всё и началось. Убило вот это: "В слудующий раз будешь меня шляться ночами и никто тебя не тронет." Мама на него за это наехала, ну и началось...
Хм, довольно таки банальный аргумент. И вообще, он поступил не хорошо. Сочувствую, что так у вас там все произошло.
Хм, довольно таки банальный аргумент. И вообще, он поступил не хорошо. Сочувствую, что так у вас там все произошло.
Он это с горяча сказал, наверное. Щас проорется и спать уляжется. Зря он, конечно, эту вонь поднял... Но даже его колкие слова не испортят мне настроения. Мне ведь завтра снимут гипс *_*
ААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю Саске-куна!!!!!!!!!!!!!!! Всё, я обо всем плохом забыла *_*
Hyuga Hinata
Поздравляю с принятием.
Hyuga Hinata
Это хорошо, что у тебя главное, моральное состояние хорошее. Поздровляю.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)