Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Neiss Laren
Сижу за компом, размышляю над персонажами "Наруто". А вообще надо ещё сегодня продумать одну полезную вещь по работе. Производственный план, точнее выражаясь. А ты чем занята?

Отредактировано Рю Минори (2011-06-21 20:58:24)

0

722

Рю Минори
Я, да ничем, сижу с вами, слушаю классическую музыку. И все.

0

723

Голубые розы - символ мечты и надежды... Красиво)

0

724

Рю Минори
О да, надежд много. Но, как стоит в подписи Узумаки - моим надеждам, чертовски нравится играть в самоубийц. Они прыгают и разбиваются об асфальт. Извиняюсь, если кого своим сегодняшим поведением напрягаю

0

725

Neiss Laren написал(а):

Это кто это тебя так назвал?

да так..божественные силы) не бери в голову)

0

726

Smile
Что-то мне подсказывает, что божественные силы - это Кури. Правильно догадываюсь?

0

727

Neiss Laren
Да ладно, не напрягаешь, нормально всё. У тебя тоже хорошая подпись, с глубоким смыслом.

0

728

Neiss Laren
ага) божественные силы не любят редиску..

0

729

Рю Минори
Спасибо. У тебя тоже, таки заставляет поверить в себя и творить.
Smile
Да, а еще он не любит киви...Хотя, вот за что он не любит редиску не знаю. Чем занята?

0

730

Neiss Laren
да вот думаю пойти кошку помыть..а то она залезла под шкаф..а там пыльно

всем до встречи)

0

731

Smile
Удачи.

0

732

Neiss Laren
Это у меня от Роберта Говарда, текстовое отображение одной из основных идей его произведений. У тебя из Тотала, если я не ошибаюсь

0

733

Smile
Доброй ночи

0

734

Рю Минори
Да, это Тотал. На группу как-то случайно наткнулась, одновременно нашла Канцлер Ги, тоже очень нравится. Как с погодой сейчас?

0

735

Neiss Laren
Обними меня!

0

736

Учиха Саске
/ удивленно / Чего это ты вдруг? / хотя, самой кто-то нужен и срочно. Подошла и обняла Саса со спины, положив голову на плечо /

0

737

Neiss Laren написал(а):

/ удивленно / Чего это ты вдруг? / хотя, самой кто-то нужен и срочно. Подошла и обняла Саса со спины, положив голову на плечо /

Нет, не так. Я люблю по другому "повернулся к девушки и взяв её руки, положил их на плечи" обнимай "сам взял Нейс за талию и крепко прижал к себе"

0

738

Учиха Саске написал(а):

Нет, не так. Я люблю по другому "повернулся к девушки и взяв её руки, положил их на плечи" обнимай "сам взял Нейс за талию и крепко прижал к себе"

| обхватила одной рукой за плечи, второй за шею, пальцами поглаживая кожу на затылке | и все таки, мне интересна причина | уткнулась лицом в шею | а впрочем не важно

0

739

Neiss Laren
С погодой хорошо. В первой половине дня дождило, потом солнышко выглянуло. Благодать!
Neiss Laren
Учиха Саске
*Приготовил видеокамеру и конверт с надписью "Для Джирайи-самы"*
Продолжайте-продолжайте, здесь никого нет)...

Отредактировано Рю Минори (2011-06-21 21:40:46)

0

740

Рю Минори написал(а):

"Для Джирайи-самы"

То что было для Джирайи-самы, покоится где-то в архиве, в старых флудах. Да, у нас сегодня практически такая же погода была

0

741

Оххх... Как бесят предки со своими вечными скандалами >___< Ещё и я под этот массовый экстриминатус попала *спряталась в шкафу*

0

742

Hyuga Hinata
Да, бывают такие ситуации. Хината, не прячься. Чего там у тебя случилось? И не волнуйся, все хорошо будет

0

743

Hyuga Hinata
Сочувствую. Когда близкие ссорятся - не важно, родители, друзья или родственники, всегда тяжело. Можно попробовать их примирить, но это так, до следующего раза. И не факт, что получится.

0

744

Рю Минори
Я не умею мирится, стараюсь, но как-то не так и это зачастую плохо.

0

745

Neiss Laren написал(а):

Да, бывают такие ситуации. Хината, не прячься. Чего там у тебя случилось? И не волнуйся, все хорошо будет

Да, я на это надеюсь. Но задело то, что мне стали плевать в душу. И что я лишь действую на нервы своей беспомощностью. Хотя я пытаюсь передвигаться сама! Это больно, когда так говорят, особенно папа. С этого всё и началось. Убило вот это: "В слудующий раз будешь меня шляться ночами и никто тебя не тронет." Мама на него за это наехала, ну и началось...

Рю Минори написал(а):

Сочувствую. Когда близкие ссорятся - не важно, родители, друзья или родственники, всегда тяжело. Можно попробовать их примирить, но это так, до следующего раза. И не факт, что получится.

Я уже влезла один раз в подобный конфликт, мало не показалось. Отец у меня вспыльчивый, не терпит моего вмешательства.

0

746

Hyuga Hinata написал(а):

Да, я на это надеюсь. Но задело то, что мне стали плевать в душу. И что я лишь действую на нервы своей беспомощностью. Хотя я пытаюсь передвигаться сама! Это больно, когда так говорят, особенно папа. С этого всё и началось. Убило вот это: "В слудующий раз будешь меня шляться ночами и никто тебя не тронет." Мама на него за это наехала, ну и началось...

Хм, довольно таки банальный аргумент. И вообще, он поступил не хорошо. Сочувствую, что так у вас там все произошло.

0

747

Neiss Laren написал(а):

Хм, довольно таки банальный аргумент. И вообще, он поступил не хорошо. Сочувствую, что так у вас там все произошло.

Он это с горяча сказал, наверное. Щас проорется и спать уляжется. Зря он, конечно, эту вонь поднял... Но даже его колкие слова не испортят мне настроения. Мне ведь завтра снимут гипс *_*

0

748

ААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю Саске-куна!!!!!!!!!!!!!!! Всё, я обо всем плохом забыла *_*

0

749

Hyuga Hinata
Поздравляю с принятием.

0

750

Hyuga Hinata
Это хорошо, что у тебя главное, моральное состояние хорошее. Поздровляю.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно