Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hotarubi Amakuro
Твою же мамочку за ногу хDDDDDDDDDDDDD позор на мою голову *истерический смех* Покажите эту анкету Саске и он точно примет меня без разговоров.

Rock Le написал(а):

обязательно, учитывая, что, во время прошлого подобного исследования, я навернулся с велика на камни и разфигачил себе грудь. вся в ссадинах была.

О_О Ну ты даешь, бедненький... *гладит по голове*

Rock Le написал(а):

молодца, сек а это кто??

Друзья :З

0

662

Kuri Nakamura Вечера, Май. Если честно, я ожидала, что хуже этой анкеты уже ничего не будет. Но буквально минуту назад поняла, что может быть ещё хуже. Скорее всего кто-то поприкалывался. Как дела?)

0

663

Smile
Гладь, гладь, бессовестная. Ждешь ее день, ни конфетки в рот, что бы аппетит не сбивать, а она тащит - редиску *презрительно фыркнул, прогибая спину*
А ты этого хочешь?

Smile написал(а):

и валерьянка)

Не помогает, котэ проверял.

0

664

Smile Hyuga Hinata Так что мы тут все гении и таланты сидим)

0

665

Smile написал(а):

и валерьянка)

Да нет :з Я спокойна, как удав... Тем более Саске-кун хороший, поэтому с ним не так страшно :з Даже в удовольствие править анку.

0

666

Hotarubi Amakuro
Согласен, на серьезное что-то не тянет. И первая была намного интереснее. *грызет яблоко* Дела.. та нормально. Решил свою главную проблему, надышался на работе ацетона, зато откармливали после пиццой. Оо Сейчас мрачно осознаю, что не видеть мне аси на своем мобильнои.
Твои?

0

667

Hotarubi Amakuro написал(а):

Так что мы тут все гении и таланты сидим)

*застрелилась*
Какой ужас... мне плюнули в душу *нервно дергает глазом*

0

668

Kuri Nakamura У меня всё отлично, за исключением того, что я друга конкретно спалила. Не спрашивай как. Но я не специально, теперь получать. Зачем тебе потребовалось такое количество ацетона? Кстати, отличная ава))

0

669

Kuri Nakamura
я её не тащу, она у меня дома заготовкой стоит с утра) *провела рукой против шерсти* не успела зайти, уже бессовестной обозвали(
Ну если не понравится, поменять обратно на эту всегда могу)

Hotarubi Amakuro
да уж, где-то у меня были ссылочки на подобные анкеты...поискать надо))

Hyuga Hinata написал(а):

Даже в удовольствие править анку.

все бы так)

0

670

Hyuga Hinata Говорю же. Либо конкретная блондинка писала (по состоянию души..эмг омг, скорее интеллекта). Но я склоняюсь к версии, что ненавистники этого форума просто поиздевались.

0

671

Smile Вот так вот. Почитал, и истерический смех обеспечен. Как дела?)

0

672

Говорю же. Либо конкретная блондинка писала (по состоянию души..эмг омг, скорее интеллекта). Но я склоняюсь к версии, что ненавистники этого форума просто поиздевались.

Возможно. Но почему так унизили именно Хину-чан? Т___Т Похоже на стеб...

Smile написал(а):

все бы так)

Надо проще к этому относиться. Админы просто выполняют свою работу *_*

0

673

да уж, народ, капец, как вы быстро пишите. я только отвлекся минут на 10 от форума, как тут уже совершенно другая тема пошла. Надо будет мне быть повнимательнее.

0

674

Hyuga Hinata Да не расстраивайся. Это же тебя никаким боком не задевает. А постебаться можно над любым персонажем)

0

675

Rock Le написал(а):

да уж, народ, капец, как вы быстро пишите. я только отвлекся минут на 10 от форума, как тут уже совершенно другая тема пошла. Надо будет мне быть повнимательнее.

За нами не уследишь **

0

676

Да не расстраивайся. Это же тебя никаким боком не задевает. А постебаться можно над любым персонажем)

Я знаю хDDD Я наоборот ору над этим хDDD

0

677

Hyuga Hinata Умереть можно) Но одновременно жутко бесят подобные быдло-куны.

0

678

Умереть можно) Но одновременно жутко бесят подобные быдло-куны.

Согласна. Мочить таких надо хDD Но, по крайней мере, мне стало ещё веселее хDDD

0

679

Hotarubi Amakuro
Ммм, рад за тебя. Ацетон мне вообще не надо был, просто я оказался младшим и пришлось делать работу. Спасиб за аву, ручная работа моей аватарщицы)) Люблю ее)

Smile
Мне от этого не легче *урчит* а как же иначе тебя назвать, если ты для себя тащишь редиску, а мне мороженку - нет? Оо

0

680

Hyuga Hinata Истреблять. Как у нас в чате, когда было много людей с ником Саске мы решили уменьшить их количество, взяв дробовик "отстреливать нужно".)

0

681

Kuri Nakamura написал(а):

а как же иначе тебя назвать, если ты для себя тащишь редиску, а мне мороженку - нет?

редиской и называй) *почёсывает*

0

682

Истреблять. Как у нас в чате, когда было много людей с ником Саске мы решили уменьшить их количество, взяв дробовик "отстреливать нужно".)

Как жестоко хDDD Ну и как? Отстреляли?
Саске-кун что-то долго увлекся в моей анкете... *нервно задергала глазом* Щам меня там, наверное, такой экстриминатус ожидает...

0

683

Hyuga Hinata Да нет. Посмеялись просто. Как всегда. И этим всё ограничилось. Ты что, они бы там вонь подняли. Зачем нам это.

0

684

Smile написал(а):

редиской и называй) *почёсывает*

Бессовестной редиской?))) *мяукает*

0

685

Да нет. Посмеялись просто. Как всегда. И этим всё ограничилось. Ты что, они бы там вонь подняли. Зачем нам это.

Ну дак хDDD Расплодились эти Учихи как тараканы в мешке. Ещё "вымирающий" вид называется. Если их всех собрать, то целое селение образовать можно хDDD

0

686

Kuri Nakamura
значит вот такая я плохая по-твоему?) обижусь и уйду рекламить...

0

687

Hyuga Hinata Вот я об этом же. Как не посмотришь аниме Наруто. Везде они. Что-то из клана Харуно и Узумаки практически никого не видно.

0

688

Вот я об этом же. Как не посмотришь аниме Наруто. Везде они. Что-то из клана Харуно и Узумаки практически никого не видно.

Учихи поглощают народ, заманивают в свой клан. Даже Какаши Шаринганчиком обзавелся...

0

689

Ладно. Ещё зайду.)

0

690

Всем привет, кого ещё не видел.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно