Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Харуно Сакура
Оо

0

32

Kuri Nakamura
Не оо, а Сакура)) И вообще я этот... "Крадущийся тигр")) Решила прокрасться по-тихому, пока почти никого нет)

0

33

Харуно Сакура
Ога, таинственный призрак потерявшегося канона. Только в чем смысл подобных действий? *вылез на подоконник*

0

34

Kuri Nakamura
Я не терялась) Меня просто не видно из-за учебников) сессия, млять...
Да просто потихоньку посидеть, никому не мешать...

0

35

Харуно Сакура
Понимаю.
Ммм, тогда зачем вообще заходить в флуд? Просто, что бы показаться - вот я есть и я буду сидеть до тех пор, пока кто-то не начнет меня пинать? Оо *положил голову на лапы и закрыл глаза*

0

36

Kuri Nakamura
Пинать? Это хорошая идея)
Да не знаю... Депресняяяяяяяяяяяяяяяяк *подсела рядышком*

0

37

Харуно Сакура
*пожал под себя хвост* любишь садо-мазо? оо
Да, согласен. Настроения нет.

0

38

Kuri Nakamura
Нет, просто думаю может в чувства приду, если меня кто-то попинает *по шерстке гладит*
Что-то случилось?

0

39

Харуно Сакура
*урчит* тогда зачем так жестоко?
Долго обьяснять. И нет желания. Просто.. есть проблема, и я ее решаю. Хотя в любом случае ее решении я потеряю то, что мне дорого. Вот и все.

0

40

Здравствуйте те, кто ещё не спит...)

0

41

Hyuga Hinata написал(а):

Здравствуйте те, кто ещё не спит...)

Доброго времени суток, Хината-сан. Хочу Вам сказать по поводу Вашей аватарке: у нас запрещено ставить аватар с несколькими персонажами сразу. Поэтому, я бы попросил Вас сменить свой аватар. Спасибо!

0

42

Учиха Саске написал(а):

Доброго времени суток, Хината-сан. Хочу Вам сказать по поводу Вашей аватарке: у нас запрещено ставить аватар с несколькими персонажами сразу. Поэтому, я бы попросил Вас сменить свой аватар. Спасибо!

Извиняюсь, просто я не со своего компа зашла, эта была самая приличная картинка. А без аватара, как без паспорта...

0

43

Hyuga Hinata написал(а):

Извиняюсь, просто я не со своего компа зашла, эта была самая приличная картинка. А без аватара, как без паспорта...

Понимаю. Но, правила есть правила. Мы не торопим Вас с тем, что бы Вы ставили аватар. Можете сделать это завтра или когда будет время.

0

44

Учиха Саске написал(а):

Понимаю. Но, правила есть правила. Мы не торопим Вас с тем, что бы Вы ставили аватар. Можете сделать это завтра или когда будет время.

Конечно...
Спасибо за понимание, Саске-сама.

0

45

привет кто нибуть есть?

0

46

Всем утра. *зевает*

0

47

Добрый день.

0

48

Дня)
как непривычно..обычно всегда пишу "вечера")

0

49

скажите когда заходит саске учиха?

0

50

Smile Как настроение?)

0

51

kakashihataki
он довольно много времени здесь проводит, так что не волнуйтесь, придёт)
а что Вас интересует?

0

52

Hotarubi Amakuro
отлично) второй день по телевизору гоняют Аватара Аанга) я в восторге)

0

53

Smile Все серии видела. И не раз. Постоянно по 2х2 показывают. Перевод Наруто убивает. Ну я не смотрю систематически. Так, когда попадётся.

0

54

Ого сколько людей

0

55

Kuri Nakamura Привет. Как дела?

0

56

Hotarubi Amakuro
я тоже очень люблю этот мульт) тёплый такой) а нарика я уже воспринимаю в любом переводе, хотя предпочитаю всё же субтитры

Kuri Nakamura
хай, кис) *усадила к себе на колени* как там твои...проблемы?

0

57

Hotarubi Amakuro
Нейтрально. Слушаю музыку, каваюсь с скачанных TMNT, Майки как всегда лапочка.
Smile
Улыбка)) *машет хвостом* так же, как и вчера. Впрочем, я их решу. *твердо* А как ты?)) Смотрю, ты даже Аватара смотрела? Оо

0

58

Smile Наруто я уже никак не воспринимаю. Вернее меня на дикий хохот пробивает. Сама не знаю почему. Наверное потому что при всей серьёзности персонажей только Наруто адыкватен, да ещё несколько людей. Вообще уже жду-недождусь когда все эти суки вокруг него подохнут, извиняюсь за французский.)

0

59

Kuri Nakamura
ага, люблю его) как-то даже на фильм по его мотивам сходила....глаз долго дёргался) *погладила хвостик* буду морально помогать в решении проблем)

Hotarubi Amakuro
эк ты жестоко ко всем) неужели даже голый зефирообразный Зецу с розовым маникюром не радует?)

0

60

Smile Их максимализм раздражает. Вообще мне всё-равно. Но было бы неплохо.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно