Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kuri Nakamura
Что дяя? Ты еще сомневался, что я по тебе скучала?????? Как ты моооооог!??? *тискает что есть сил и зацеловывает* Ками-сама, кто бы знал как мне тебя не хватало)) А то все появлялась тут на полчаса...

Hyuga Hinata
Ну не знаю не знаю) Думаю он не будет против

Uzumaki Naruto
Цыц! Я тут пытаюсь тебя к хорошей девушке пристроить))

0

482

Hyuga Hinata написал(а):

Наруто-кун, Хината-сан тебя любит между прочим. *моляще так* А ты вечно гоняешься за Учихой... Т_Т

Да, Хина-чан, я знаю, прости /улыбнулся/ Ну а Саске. Там это, связи, да-да, великие связи / несет какой-то бред,пытаясь оправдать свои желания, вернуть наглого брюнета, который одевается как стриптизер/

Харуно Сакура написал(а):

Цыц! Я тут пытаюсь тебя к хорошей девушке пристроить))

Чего ты на меня цыкаешь и так все мозги отбила) Теперь еще и жизнь мне строишь. Я знаю, что Хина хорошая и даже мне нравится) Но можно я сяяяям её выберу. А то всегда за меня решают

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-06-20 22:42:59)

0

483

Ну не знаю не знаю) Думаю он не будет против

Пусть он это и решает *улыбнулась* Мне ещё деловые вопросы с Учихой решать

0

484

Харуно Сакура
У тебя есть все лето, что бы догнать пропущенное. Я в сети с 10 вечера по мск, у нас полтора часа рая) *расцеловывает в ответ, прижимая к себе*

0

485

Hyuga Hinata написал(а):

Мне ещё деловые вопросы с Учихой решать

Это какие? О___О / удивленно смотрит на Хинату/

0

486

Всем Доброй ночи. Рад всех видеть. https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/806-5.gif

0

487

Ами Мацуда
Привеееееет!) Ты как?)

0

488

Uzumaki Naruto написал(а):

Да, Хина-чан, я знаю, прости /улыбнулся/ Ну а Саске. Там это, связи, да-да, великие связи / несет какой-то бред,пытаясь оправдать свои желания, вернуть наглого брюнета, которые одевается как стриптизер/

Дооооо. Никогда он мне не нравился *поморщилась* Ну я ж не такая, как все *покраснела* Вернем мы этого пафосного суслика,его ждет жестокая расправа хDDD Но Сакура-чан будет счастлива ^___^

0

489

Ами Мацуда
*улыбается* Вечера, Ами-сан)

0

490

Это какие? О___О / удивленно смотрит на Хинату/

Это секрет хD
Ами Мацуда
Приветствую...

0

491

Hyuga Hinata написал(а):

Дооооо. Никогда он мне не нравился *поморщилась* Ну я ж не такая, как все *покраснела* Вернем мы этого пафосного суслика,его ждет жестокая расправа хDDD Но Сакура-чан будет счастлива ^___^

Да-да, вернем и накажем ** Мне его на один день! / аж глаза горят /

0

492

Привеееееет!) Ты как?)

Довольно хорошо. Сегодня попал под ливень, промок до нитки) А как поживает герой Конохи?

Kuri Nakamura написал(а):

*улыбается* Вечера, Ами-сан)

Рад видеть тебя, Кури-сан. Как у тебя дела? Смотрю ты с командой приступил к миссии. Желаю выполнить её)

0

493

Ами Мацуда написал(а):

Рад видеть тебя, Кури-сан. Как у тебя дела? Смотрю ты с командой приступил к миссии. Желаю выполнить её)

Спасибо) Нужно же наконец-то изучать парочку техник и подраться с Никко)) *смеется*
Я - отлично. Помирился с лучшей подругой, слушаю Pendulum, радуюсь жизни) Как ты?)

0

494

Uzumaki Naruto
Ладно ладно, самостоятельный ты наш))

Hyuga Hinata
Саске-кун - пафосный суслик? Ох, главное, чтобы он это не прочитал)
А Сакура-чан дооо, будет рада)) Я буду мстить за свое поруганное детство)

Ами Мацуда
Доброго вечера

Kuri Nakamura
Буду пытаться теперь заходить)) По крайней мере эту неделю... Ибо со следующей начнется жесткач... Устроюсь на работу у которой график с пяти до одиннадцати вечера... Кажется я не переживу это лето *тащит за шкирку в темный уголок* И поэтому не буду терять время))

0

495

Hyuga Hinata написал(а):

Это секрет хD

Ну Хината-чан, ну мне то можешь рассказать / навис над девушкой, упираясь руками в спинку дивана и лукаво улыбаясь / ну ведь можно же :З

0

496

Да-да, вернем и накажем ** Мне его на один день! / аж глаза горят /

Придет его час... *гладит по голове с дьявольским выражением лица*

0

497

Харуно Сакура
Это очень очень плохо. *тянется в темный уголок* Очень плохо. Значит, тебе нужно как-то выкручиваться, что бы наслаждаться мной) *нежно покусывает губки*

0

498

Спасибо) Нужно же наконец-то изучать парочку техник и подраться с Никко)) *смеется*Я - отлично. Помирился с лучшей подругой, слушаю Pendulum, радуюсь жизни) Как ты?)

Надеюсь драка пройдет без кровопролитий. Во всяком случае, что бы крови было как можно меньше)
Я хорошо. Утром правда промок до нитки, так как внезапно (!) пошел ливень. Все никак не могу отписаться в лесу. Никко уже хочет с меня шкуру за это снять... Вот, думаю, на этих днях отписаться наконец, что бы он от меня отстал.

0

499

Саске-кун - пафосный суслик? Ох, главное, чтобы он это не прочитал)
А Сакура-чан дооо, будет рада)) Я буду мстить за свое поруганное детство)

*спряталась в углу* Учих на горизонте вроде нет... Ох, а я отомщу за душевные пороки Наруто-куна

Ну Хината-чан, ну мне то можешь рассказать / навис над девушкой, упираясь руками в спинку дивана и лукаво улыбаясь / ну ведь можно же :З

*сменила все цвета радуги от смущения* Да там ничего интересного, Наруто-кун... *улыбнулась*

0

500

Ами Мацуда написал(а):

Довольно хорошо. Сегодня попал под ливень, промок до нитки) А как поживает герой Конохи?

Сегодня он поживает не очень. Увы, под ливень не попал, а очень хотел, но дождь все таки был. Сейчас довольно не плохо, даже хорошо) Форум как всегда поднимает настроение х)

Я буду мстить за свое поруганное детство)

Я тоже буду мстить! А давай мстить вместе ** / отгоняет мысли о жестком бдсм / х)))

Hyuga Hinata написал(а):

Придет его час... *гладит по голове с дьявольским выражением лица*

Хината, ты меня удивляешь х)) /довольно уркает/

0

501

Ами Мацуда написал(а):

Надеюсь драка пройдет без кровопролитий. Во всяком случае, что бы крови было как можно меньше)
Я хорошо. Утром правда промок до нитки, так как внезапно (!) пошел ливень. Все никак не могу отписаться в лесу. Никко уже хочет с меня шкуру за это снять... Вот, думаю, на этих днях отписаться наконец, что бы он от меня отстал.

Мы будем драться без тебя. *лениво* Ведь и он и я согласны снять запрет на убийство персонажа. Что бы веселее было.
Ахаха, я тебя понимаю, самому отписаться надо)) Правда с меня шкуры снимать не будут)

0

502

Хината, ты меня удивляешь х)) /довольно уркает/

А я что? Я ничего... Я божий одуванчик *перевоплотилась в ангела*

0

503

Uzumaki Naruto
Всё хорошо. Ожидаю поста от Мастера, жажду поскорее продолжить игру. Как Ваши дела, Наруто-кун?

0

504

Hyuga Hinata написал(а):

*сменила все цвета радуги от смущения* Да там ничего интересного, Наруто-кун... *улыбнулась*

Нуу, ладно / согласился и плюхнулся рядом на диван / Потом узнаю)

Hyuga Hinata написал(а):

*спряталась в углу* Учих на горизонте вроде нет...

Не боись, я тебя обижать не дам! / гордо /

0

505

Kuri Nakamura
Не одна я на Pendulum нынче залипла))
Я вот думаю себе анлим инет на телефон оплатить) буду тогда сисдеть с мобилки на форуме) *лапками под одежду лезет*

Uzumaki Naruto
Зря отгоняешь)))

Hyuga Hinata
Не сладко Сасочке придется))

0

506

Нуу, ладно / согласился и плюхнулся рядом на диван / Потом узнаю)

Каким образом? *хитрое выражение лица*

Не боись, я тебя обижать не дам! / гордо /

Он и спрашивать не будет хDD Он же тут царь, нэ?

0

507

Hyuga Hinata написал(а):

А я что? Я ничего... Я божий одуванчик *перевоплотилась в ангела*

А вдруг внутри ты другая) / сощурил глаза/ Да-да, одуванчик) / согласно покивал головой /
Рю Минори
Нуу сейчас уже все хорошо, настроение поднялось, радуюсь х) Хочу Учиху, а точнее пост от него )

0

508

Uzumaki Naruto, Hyuga Hinata, Харуно Сакура:
А вы не боитесь, что когда Саске придет и все это прочитает - то это вам сильно достентся, а не ему?)

Мы будем драться без тебя. *лениво* Ведь и он и я согласны снять запрет на убийство персонажа. Что бы веселее было. Ахаха, я тебя понимаю, самому отписаться надо)) Правда с меня шкуры снимать не будут)

Ты и правда хочешь этого? Поверь, мне лучше присутствовать при этом поединке. Хотя, с одной стороны, если дело будет происходить на арене, то ничего страшного. Ведь арена не действует на игровую зону. Там и помереть не страшно) А можно задать тебе вопрос? Ты уже продумал ход боя? Ну, или во всяком случае есть внутри чувства, что ты победишь?

0

509

А вдруг внутри ты другая) / сощурил глаза/ Да-да, одуванчик) / согласно покивал головой /

*закидала плюшевыми какашками* Я - девушка загадка хD

0

510

Харуно Сакура
*довольно урчит* хорошее решение. Позже я куплю себе новый телефон, на который можно поставить асю, будем сидеть  там) *гладит ножки*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно