Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hyuga Hinata написал(а):

Анкету доделываю... Пфф... мозг вообще отказывается работать. Так, надо взять себя в руки! *строчит*

Ну старайся, старайся, удачи. Так, а Несси пойдет доест свою пиццу и ради успокоения нервов  пойдет убьет демонов в DMC 4 ** Всем удачи)

0

422

Добрый вечер, дамы, господа!

0

423

Вечера

0

424

Раф Uzumaki Naruto Приветствую. Как ваши дела?

0

425

Hotarubi Amakuro
Мои довольно не плохо, пытаюсь, ну по крайней мере стараюсь, успокоить подругу, которая сильно нервничает из-за завтрешней сессии по Химии.
Сама как?

0

426

Hotarubi Amakuro написал(а):

Подпись автораЯ обязательно покажу тебе сладкий сон
следующей ночью.

Почему-то в последнее время, мне очень везет на эту фразу в подписях у людей.

0

427

Добрый вечер

0

428

Hyuga Hinata
Добрый | приветственно махнул рукой |
Как дела с анкетой? Как настроение?

0

429

Uzumaki Naruto написал(а):

Добрый | приветственно махнул рукой |
Как дела с анкетой? Как настроение?

Анку дописывать надо, а я не могу понять, как Хината связана с 4 Мировой... Саске-сама загрузил меня...
Настроение отличное)) А ты как?

0

430

Uzumaki Naruto Я хорошо. Да. Рыцарь-Вампир нынче популярен.) Пусть не нервничает, а учит. Причём всё.
Hyuga Hinata Добрый. Как ты?)

0

431

Hyuga Hinata
Ну, можно подключить фантазию и описать события в общем виде. Мол, Хината помогала на войне, стала еще более сильной морально и т.д и т.п
Я вот пока не знаю, с подругой маюсь, не люблю когда ей плохо, самому как-то не хорошо становится. Но, можешь считать, что вполне нормальное настроение.

0

432

Hotarubi Amakuro
Да, Рыцарь прям очень популярен. Я его стал смотреть, но как узнал, что конец мне не узнать, ибо не до конца все, аж расстроился. Ну, она уже вроде бы закончила. Это стабильные нервы, которые называются - Я ничего не знаю. Но, я в ней уверен, думаю, что сдаст, осталось только и её в этом убедить, а вот это уже сложно.
Чем занята, ну кроме того, что на форуме зависаешь?

0

433

Uzumaki Naruto Всё будет хорошо. Она будет волноваться, пока билет не вытянет. И с этим ничего не поделаешь)
Вконтакте ещё сижу. А ты?))

Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-20 21:46:13)

0

434

Hotarubi Amakuro
Что да, то да)

0

435

Добрый. Как ты?)

Шикарно)) А ты?

Ну, можно подключить фантазию и описать события в общем виде. Мол, Хината помогала на войне, стала еще более сильной морально и т.д и т.п
Я вот пока не знаю, с подругой маюсь, не люблю когда ей плохо, самому как-то не хорошо становится. Но, можешь считать, что вполне нормальное настроение.

Бывает. А меня сейчас наоборот все поддерживают. Никогда не чувствовала от людей такой заботы)))
Спасибо за идею)))

0

436

Hyuga Hinata Я чудесно) Как день провела?

0

437

Я чудесно) Как день провела?

Весело. Сейчас как-то заскучала. Любви не хватает xDD

0

438

Hyuga Hinata написал(а):

Бывает. А меня сейчас наоборот все поддерживают. Никогда не чувствовала от людей такой заботы)))
Спасибо за идею)))

Это хорошо да) Всегда пожалуйста)

Hyuga Hinata написал(а):

Любви не хватает xDD

Её многим не хватает х)

0

439

Hyuga Hinata Да её всегда не хватает)

0

440

Это хорошо да) Всегда пожалуйста)

Чем занимаешься? Как денек прожил? *улыбнулась*
Hotarubi Amakuro
Uzumaki Naruto
Хм... не согласна) Иногда её передоз

0

441

Hyuga Hinata написал(а):

Чем занимаешься? Как денек прожил? *улыбнулась*

Денек прожил немного отвратно, забыл закрыть кран в ванной и чуть соседей не затопил, но обошлось. Голова болела. Гулял. Блиин, не люблю когда на меня люди пяляться, меня это раздражает. Но сейчас все хорошо) и холодный чай, очень радует) Ничем не занимаюсь практически, с вами тут вот сижу. Хочу поймать Учиху и таки вытребовать пост на арену, пусть уже убьет меня, а я пафосно, героически и красиво умру х))

0

442

Hyuga Hinata написал(а):

Хм... не согласна) Иногда её передоз

Ну возможно и такое да)

0

443

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-1.gif

0

444

Харуно Сакура Вечера.)

0

445

Денек прожил немного отвратно, забыл закрыть кран в ванной и чуть соседей не затопил, но обошлось. Голова болела. Гулял. Блиин, не люблю когда на меня люди пяляться, меня это раздражает. Но сейчас все хорошо) и холодный чай, очень радует) Ничем не занимаюсь практически, с вами тут вот сижу. Хочу поймать Учиху и таки вытребовать пост на арену, пусть уже убьет меня, а я пафосно, героически и красиво умру х))

О_о Я ему тогда войну объявлю! Не дай ему себя убить, а то Хината-сан от горя повесится Т_т
Не один ты такой, устроивший потоп в собственном доме хDDD

Ну возможно и такое да)

Редко, но возможно)))

0

446

Харуно Сакура
Здравствуйте

0

447

Харуно Сакура
Ух ты них ты :З | упал на колени и обнял Сакуру | Погладь Лисэ :З Ты как?)

0

448

Hyuga Hinata написал(а):

О_о Я ему тогда войну объявлю! Не дай ему себя убить, а то Хината-сан от горя повесится Т_т
Не один ты такой, устроивший потоп в собственном доме хDDD

Нет, ну я конечно постораться, но это же Учиха, а он читтер) И не надо вешаться. Да, я почему-то их часто устраиваю х)) Люблю воду)

0

449

Нет, ну я конечно постораться, но это же Учиха, а он читтер) И не надо вешаться. Да, я почему-то их часто устраиваю х)) Люблю воду)

Я в тебя верю, Наруто-кун *держит кулачки*
А я люблю бить посуду хDDD

0

450

Hyuga Hinata написал(а):

Я в тебя верю, Наруто-кун *держит кулачки*
А я люблю бить посуду хDDD

Спасииибо, хоть кто-то в меня верит!) | в порыве радости обнял Хину |
А почему? О__о что, так нравится звон бьющейся посуды? Или просто осколки?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно