Анкету доделываю... Пфф... мозг вообще отказывается работать. Так, надо взять себя в руки! *строчит*
Ну старайся, старайся, удачи. Так, а Несси пойдет доест свою пиццу и ради успокоения нервов пойдет убьет демонов в DMC 4 ** Всем удачи)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)
Анкету доделываю... Пфф... мозг вообще отказывается работать. Так, надо взять себя в руки! *строчит*
Ну старайся, старайся, удачи. Так, а Несси пойдет доест свою пиццу и ради успокоения нервов пойдет убьет демонов в DMC 4 ** Всем удачи)
Добрый вечер, дамы, господа!
Вечера
Раф Uzumaki Naruto Приветствую. Как ваши дела?
Hotarubi Amakuro
Мои довольно не плохо, пытаюсь, ну по крайней мере стараюсь, успокоить подругу, которая сильно нервничает из-за завтрешней сессии по Химии.
Сама как?
Подпись автораЯ обязательно покажу тебе сладкий сон
следующей ночью.
Почему-то в последнее время, мне очень везет на эту фразу в подписях у людей.
Добрый вечер
Hyuga Hinata
Добрый | приветственно махнул рукой |
Как дела с анкетой? Как настроение?
Добрый | приветственно махнул рукой |
Как дела с анкетой? Как настроение?
Анку дописывать надо, а я не могу понять, как Хината связана с 4 Мировой... Саске-сама загрузил меня...
Настроение отличное)) А ты как?
Uzumaki Naruto Я хорошо. Да. Рыцарь-Вампир нынче популярен.) Пусть не нервничает, а учит. Причём всё.
Hyuga Hinata Добрый. Как ты?)
Hyuga Hinata
Ну, можно подключить фантазию и описать события в общем виде. Мол, Хината помогала на войне, стала еще более сильной морально и т.д и т.п
Я вот пока не знаю, с подругой маюсь, не люблю когда ей плохо, самому как-то не хорошо становится. Но, можешь считать, что вполне нормальное настроение.
Hotarubi Amakuro
Да, Рыцарь прям очень популярен. Я его стал смотреть, но как узнал, что конец мне не узнать, ибо не до конца все, аж расстроился. Ну, она уже вроде бы закончила. Это стабильные нервы, которые называются - Я ничего не знаю. Но, я в ней уверен, думаю, что сдаст, осталось только и её в этом убедить, а вот это уже сложно.
Чем занята, ну кроме того, что на форуме зависаешь?
Uzumaki Naruto Всё будет хорошо. Она будет волноваться, пока билет не вытянет. И с этим ничего не поделаешь)
Вконтакте ещё сижу. А ты?))
Отредактировано Hotarubi Amakuro (2011-06-20 21:46:13)
Hotarubi Amakuro
Что да, то да)
Добрый. Как ты?)
Шикарно)) А ты?
Ну, можно подключить фантазию и описать события в общем виде. Мол, Хината помогала на войне, стала еще более сильной морально и т.д и т.п
Я вот пока не знаю, с подругой маюсь, не люблю когда ей плохо, самому как-то не хорошо становится. Но, можешь считать, что вполне нормальное настроение.
Бывает. А меня сейчас наоборот все поддерживают. Никогда не чувствовала от людей такой заботы)))
Спасибо за идею)))
Hyuga Hinata Я чудесно) Как день провела?
Я чудесно) Как день провела?
Весело. Сейчас как-то заскучала. Любви не хватает xDD
Бывает. А меня сейчас наоборот все поддерживают. Никогда не чувствовала от людей такой заботы)))
Спасибо за идею)))
Это хорошо да) Всегда пожалуйста)
Любви не хватает xDD
Её многим не хватает х)
Hyuga Hinata Да её всегда не хватает)
Это хорошо да) Всегда пожалуйста)
Чем занимаешься? Как денек прожил? *улыбнулась*
Hotarubi Amakuro
Uzumaki Naruto
Хм... не согласна) Иногда её передоз
Чем занимаешься? Как денек прожил? *улыбнулась*
Денек прожил немного отвратно, забыл закрыть кран в ванной и чуть соседей не затопил, но обошлось. Голова болела. Гулял. Блиин, не люблю когда на меня люди пяляться, меня это раздражает. Но сейчас все хорошо) и холодный чай, очень радует) Ничем не занимаюсь практически, с вами тут вот сижу. Хочу поймать Учиху и таки вытребовать пост на арену, пусть уже убьет меня, а я пафосно, героически и красиво умру х))
Хм... не согласна) Иногда её передоз
Ну возможно и такое да)
Харуно Сакура Вечера.)
Денек прожил немного отвратно, забыл закрыть кран в ванной и чуть соседей не затопил, но обошлось. Голова болела. Гулял. Блиин, не люблю когда на меня люди пяляться, меня это раздражает. Но сейчас все хорошо) и холодный чай, очень радует) Ничем не занимаюсь практически, с вами тут вот сижу. Хочу поймать Учиху и таки вытребовать пост на арену, пусть уже убьет меня, а я пафосно, героически и красиво умру х))
О_о Я ему тогда войну объявлю! Не дай ему себя убить, а то Хината-сан от горя повесится Т_т
Не один ты такой, устроивший потоп в собственном доме хDDD
Ну возможно и такое да)
Редко, но возможно)))
Харуно Сакура
Здравствуйте
Харуно Сакура
Ух ты них ты :З | упал на колени и обнял Сакуру | Погладь Лисэ :З Ты как?)
О_о Я ему тогда войну объявлю! Не дай ему себя убить, а то Хината-сан от горя повесится Т_т
Не один ты такой, устроивший потоп в собственном доме хDDD
Нет, ну я конечно постораться, но это же Учиха, а он читтер) И не надо вешаться. Да, я почему-то их часто устраиваю х)) Люблю воду)
Нет, ну я конечно постораться, но это же Учиха, а он читтер) И не надо вешаться. Да, я почему-то их часто устраиваю х)) Люблю воду)
Я в тебя верю, Наруто-кун *держит кулачки*
А я люблю бить посуду хDDD
Я в тебя верю, Наруто-кун *держит кулачки*
А я люблю бить посуду хDDD
Спасииибо, хоть кто-то в меня верит!) | в порыве радости обнял Хину |
А почему? О__о что, так нравится звон бьющейся посуды? Или просто осколки?)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)