проголосовал)
Спасибо.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)
проголосовал)
Спасибо.
Кажется, Нейсс попала под ливень :3
Взаимно. Выпускной в напряг не идёт. Разве что от попойки уклониться и захмелевших кавалеров.
Я не буду на выпускном долго задерживаться, лучше отпраздную с семьей) К классу, с которым выпускаюсь, все равно не привыкла)
Кажется, Нейсс попала под ливень :3
Значит, скоро её увидим...
У нас, кстати, тоже дождь пошёл.
Я не буду на выпускном долго задерживаться, лучше отпраздную с семьей) К классу, с которым выпускаюсь, все равно не привыкла)
Хорошее решение. *пу-пу-пу*
Хорошее решение. *пу-пу-пу*
Я тоже так думаю)
А почему ты решил идти учиться на экологическом?
Значит, скоро её увидим...
У нас, кстати, тоже дождь пошёл.
хорошо, когда дождь идет так редко, как этим летом, не успевает надоесть)
Я тоже так думаю)
А почему ты решил идти учиться на экологическом?
Потому что сейчас, в эпоху наплевательского отношения к экологии, эта специальность очень востребована.
хорошо, когда дождь идет так редко, как этим летом, не успевает надоесть)
Главное, чтобы шёл не столь редко, что о нём мечтали...
Потому что сейчас, в эпоху наплевательского отношения к экологии, эта специальность очень востребована.
Я тоже поэтому сдавала географию, хотела на экологию пойти) Но наверное все же пойду учиться на другую специальность)
Главное, чтобы шёл не столь редко, что о нём мечтали...
это точно)
Вечера всем.
Хех, забавно..количество отклонённых анкет совпадает с количеством пунктов, на которые опустилась ролка в топе..
как занятна людская обидчивость..
Хех, забавно..количество отклонённых анкет совпадает с количеством пунктов, на которые опустилась ролка в топе..
Погоди, так поэтому мы так резко скатились с 80 до 69?
Вечера всем.
Добрый вечер.
Погоди, так поэтому мы так резко скатились с 80 до 69?
*пожала плечами* точно знать не могу, но заметила, что с каждой отклонённой анкетой был резкий скат вниз по баллу..хотя может и совпадение, только вот я в них не верю)
кстати, поздравляю с новой картинкой в подписи)
*пожала плечами* точно знать не могу, но заметила, что с каждой отклонённой анкетой был резкий скат вниз по баллу..хотя может и совпадение, только вот я в них не верю)
Хм, это странно. А как же они понижают бал, если не пишут плохие комментарии? Тут наверно дело в другом.
Спасибо)
Учиха Саске
Возможно следует поблагодарить нижестоящие форумы..Рирайто сейчас небось весь в шухере...не удивлюсь, что если как следует покопаться в их флуде, то можно найти бегающую администрацию с криками "срочно голосуйте, мы их почти догнали!"
только вот сами они в количестве баллов не очень растут...а значит есть вероятность, что они работают не на повышение своего рейтинга, а на понижение нашего)
только вот сами они в количестве баллов не очень растут...а значит есть вероятность, что они работают не на повышение своего рейтинга, а на понижение нашего)
Меня вот немного настораживает, как они последние несколько дней так БЫСТРО начали подниматься в рейтинге.
Меня вот немного настораживает, как они последние несколько дней так БЫСТРО начали подниматься в рейтинге.
Увидели, что впереди засветило первое место, вот и погнали всех толпами голосовать)
тем более, что тут имеет место встречное движение: они к нам, мы - к ним)
я, конечно, могу их флуд глянуть, но не думаю, что там станут светить какими-нибудь фактами
| вернулась с улицы, мокрая и довольная, ну собственно уже пару минут как назад и любуется новой картинкой в подписи Саске |
я, конечно, могу их флуд глянуть, но не думаю, что там станут светить какими-нибудь фактами
Не стоит. Если что, мы сами разберемся)
и любуется новой картинкой в подписи Саске |
Понравилась?)
Понравилась?)
Ага) И мне почему то еще сразу вспоминается момент из Людей Икс с Росомахой, когда он в лаборатории был. Наверное от заднего фона, сравнение накатывает
Так, ладно, я пошел к другу. Буду потом.
Учиха Саске
Пока-пока | помахала ручкой |
Neiss Laren
хаюшки
Учиха Саске
ок. может они просто ограничиваются тем, что админы сами себе пятёрки ставят)
пока)
Отредактировано Smile (2011-06-20 19:54:46)
Smile
Привет. Как день, как с погодой? Эх, и снова смотря на вот все то, что я прочитала. Люди очень-очень завистливы и мелочны =__= Гаааадость
Хух... вот и Хината-сан снова с Вами *впопыхах*
Hyuga Hinata
Как погуляла?
Как погуляла?
Отлично. С друзьями мне всегда хорошо :з
Neiss Laren
я уговорила зуб не болеть) я крута, как варёная яйка!
Hyuga Hinata
привет)
Smile
Привет))
Hyuga Hinata
Эх, это да. А я одна гуляла только что, под дожиком. Услышала "комплименты" от бабушек возле подъезда.
Чем сейас занята, кроме того, что тут сидишь?
Smile
Вощеее крута :З | пожала лапку |
Neiss Laren
Круче меня только Хидан, который кайфовал бы от зубной боли)
Эх, это да. А я одна гуляла только что, под дожиком. Услышала "комплименты" от бабушек возле подъезда.
Чем сейас занята, кроме того, что тут сидишь?
Анкету доделываю... Пфф... мозг вообще отказывается работать. Так, надо взять себя в руки! *строчит*
Smile
Это да) Вижу настроение вроде в норме) Чем занята?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)