Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Народ) Привет)

0

362

Meytic написал(а):

Совет лично от меня)  Найде мастера по фотошопу (можешь кстати спросить у того парня который спрашивал у тебя) и разговаривать с ним по Скайпу) Он будет показывать и рассказывать и т.д.  Можешь набрать в гугле уроки по фотошопу) И как я сделал тупо сходил в магазин и купил книгу)... ну точнее собираюсь но по скайу я общался)

Ну, скайпа у меня нет, ибо мне почему-то не хочется его устанавливать, сама не знаю почему. Личные тараканы какие-то. А уроки в инете я нашла, вот как пыталась, осваивать. Ну чтож, мы упертые, и хотим его понять, поэтому прорвемся)
Hotarubi Amakuro
Доброго времени суток

Utakata написал(а):

У меня не выходит вообще. Хотя тоже думаю засесть за освоение; уже и русскоязычную версию для того скачал...

Да, у меня тоже рускоязычная, хоть какой-то просвет в этой тьме для меня)

0

363

Itazura Jun Привет. Как ты?)

0

364

Itazura Jun
Джуууни, привет. | тискать | Как ты? И Боже мой, ты не знаешь, когда документы уже подавать надо, а то я что-то не знаю и не нашла =___=

0

365

Neiss Laren написал(а):

Не люблю людей в большинстве своем.

Вполне заслуженно...

Hotarubi Amakuro написал(а):

Всем ещё раз привет)

*кивнул* Привет...

Учиха Саске написал(а):

Вы бы лучше начали игру, Утаката-сан. А то от Вас давно не было игровых постов.

Я об этом уже думал. Напишу пост ближе к вечеру.

0

366

Utakata Как дела?

0

367

Neiss Laren по мойму, скай это очень удобно)

0

368

Itazura Jun написал(а):

Народ) Привет)

И тебе привет...

0

369

Meytic Да. Вэбкамера это вееещь)

0

370

Meytic написал(а):

по мойму, скай это очень удобно)

Нуу, может быть, может как нибудь, я все таки решусь его установить. А пока что, я не вижу в нем надобности

0

371

Itazura Jun Привет. Как ты?)

да вот, жизни радуюсь) А ты?)

Neiss Laren написал(а):

Itazura Jun
Джуууни, привет. | тискать | Как ты? И Боже мой, ты не знаешь, когда документы уже подавать надо, а то я что-то не знаю и не нашла =___=

Я норм, у дебилов плохого настроения не бывает) Так, ща скажу. А ты куда подавать будешь? Я точно знаю что прием документов продлится до 25 июля, а а начнется кажется с 20 июня. Я правда не знаю, возможно в разных вузах по разному, но в тгу и тусуре точно так.

0

372

Как дела?

Как погода в анекдоте "в один прекрасный день"...
Твои?

0

373

Utakata написал(а):

И тебе привет...

Как поживаешь?)

0

374

Itazura Jun Да я хорошо. Как всегда..)

0

375

Hotarubi Amakuro привет кстати)

Utakata написал(а):

Вэбкамера это вееещь)

Согласен)
Itazura Jun привет)

0

376

Itazura Jun написал(а):

Я норм, у дебилов плохого настроения не бывает) Так, ща скажу. А ты куда подавать будешь? Я точно знаю что прием документов продлится до 25 июля, а а начнется кажется с 20 июня. Я правда не знаю, возможно в разных вузах по разному, но в тгу и тусуре точно так.

Я опять в СибГМУ. Только хочу все таки на этот раз на кафедру клинической и еще там какой-то психологии. А вообще, сделаю проще, поеду завтра в универ, на всякий случай, захватив документы. Все узнаю.

Отредактировано Neiss Laren (2011-06-20 17:14:59)

0

377

Itazura Jun написал(а):

Как поживаешь?)

См. выше. О себе лучше скажи - любопытно же...

0

378

Так ребят, мня нравится сыроватая погода на улице, я погулять немного. Всем удачи

0

379

Itazura Jun Да я хорошо. Как всегда..)

чем занималась сегодня?)

Meytic написал(а):

Itazura Jun привет)

как дела?)

Neiss Laren написал(а):

Я опять в СибГМУ. Только хочу все таки на этот раз на кафедру клинической и еще там какой-то психологии. А вообще, сделаю проще, поеду завтра в универ, на всякий случай, захватив документы. Все узнаю.

А че у меда сайта нет? Не, я не думаю что раньше 20 где-то принимать документы будут, но ты сьезди, спроси)

0

380

Neiss Laren написал(а):

Так ребят, мня нравится сыроватая погода на улице, я погулять немного. Всем удачи

И тебе того же...

0

381

Utakata написал(а):

См. выше. О себе лучше скажи - любопытно же...

Да у меня все отлично, я сдала русский на 98 и теперь точно поступлю, куда хочу, с экзаменами покончено, а мне еще возможно и премию вручат) Вот только мое выпускное платье пошло белыми пятнами, но это такая фигня по сравнению со всем замечательным остальным) В ощем, лучше я еще не жила хд Ты уже закрыл сессию?)

Neiss Laren написал(а):

смотри под дождь не попади, там гром)

0

382

Itazura Jun нормально)  У нас уже солнышко) А у тебя как?

0

383

Itazura Jun Всё как обычно. Пробежка, занятия на фортепиано и сюда. А ты?)

0

384

Itazura Jun написал(а):

Да у меня все отлично, я сдала русский на 98 и теперь точно поступлю, куда хочу, с экзаменами покончено, а мне еще возможно и премию вручат) Вот только мое выпускное платье пошло белыми пятнами, но это такая фигня по сравнению со всем замечательным остальным) В ощем, лучше я еще не жила хд Ты уже закрыл сессию?)

Лучшее ещё впереди.
Да. Три 5 и одна 4 по экзаменам, плюс курсовая и зачёты. Осталось отработать практику, составив туристический маршрут с описанием всех достопримечательностей, что будут встречаться по пути...

0

385

Meytic написал(а):

Itazura Jun нормально)  У нас уже солнышко) А у тебя как?

А у нас все еще солнышко хд Ну, правда, сейчас гроза пройдет, но птом опять жарко станет ТТ

Itazura Jun Всё как обычно. Пробежка, занятия на фортепиано и сюда. А ты?)

Ты бегаешь? Да ты мой герой просто, я себя уже как полгода заставить не могу хд А я в три часа дня встала, сходила в магазин за ролтоном и смотрела "Грань", у меня сейчас период грибования хд

0

386

Не забывайте голосовать за наш форум. Каждый день Вы можете принести "+1". Ссылка находится внизу форума, под рекламой. В поле желательно вписывать свой игровой ник.

0

387

Учиха Саске ок)

0

388

Utakata написал(а):

Лучшее ещё впереди.
Да. Три 5 и одна 4 по экзаменам, плюс курсовая и зачёты. Осталось отработать практику, составив туристический маршрут с описанием всех достопримечательностей, что будут встречаться по пути..

Я надеюсь на это)
То есть встречаешь лето без напрягов) Поздравляю)

0

389

Учиха Саске проголосовал)

0

390

Учиха Саске написал(а):

Не забывайте голосовать за наш форум. Каждый день Вы можете принести "+1". Ссылка находится внизу форума, под рекламой. В поле желательно вписывать свой игровой ник.

Предпочитаю анонимно...

Itazura Jun написал(а):

То есть встречаешь лето без напрягов) Поздравляю)

Взаимно. Выпускной в напряг не идёт. Разве что от попойки уклониться и захмелевших кавалеров.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно