Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Учиха Саске
О как. Наверное хорошо проводили. Как с погодой сегодня?

0

332

*зевая* Добрый "что-у-вас-там-за-окном"...

0

333

Meytic
Ну хоть что-то понравилось. Значит потом еще поищу, исходя из четвертого арта

0

334

Neiss Laren написал(а):

О как. Наверное хорошо проводили. Как с погодой сегодня?

Да, шикарно. У меня впервые сушняк был. Мы пол ночи танцевали под песню Руки вверх - Фаина)) Утром был дождь, а точнее ливень. И сейчас он не прекращается. У тебя там как?

0

335

Utakata
Привет Утаката, ну может добрый, может не добрый, у кого как говорится. А за окном не светло, но и не пасмурно, средне. Как дела?

0

336

Neiss Laren написал(а):

Я рада за тебя, хоть у кого-то он будет хорошим, а меня ждет бессоница и психодел, буду выносить себе остатки мозга на сегодня.

Да... Обычная прогулка с друзьями. Правда, ходить мне пока с трудом дается, но стараюсь.
Utakata
Добрый вечер.

0

337

Utakata привет)

0

338

Neiss Laren, а у нас всё небо в тучах, но солнце ещё светит, не скрылось. Хорошо мои дела: ем клубнику и готовлюсь к практике. Позже займусь сортировкой артов...
Ты? *пу-пу-пу*

0

339

Учиха Саске
Даа) Было клево. А вот у меня сушняка не было пока еще и надеюсь, что не будет. Хотя, у моей подруги коварный план на этот счет) Да, ливень это хорошо. У меня с погодой все сухо, ни одного намека на дождь. А вот день полная фигня. Во-первых я не спала вообще. Потом, я забыла закрыть кран в раковинной, и вот именно сегодня она должны была засорится и в итоге все залило. Также состояние не радует, все болит и плохо, но это ладно, к этому привыкли. И подругу я сегодня и завтра кажется не увижу. Печаааааль. Лисэ негодуэ.

0

340

Hyuga Hinata
А чего такое? | вспоминает, что еще совсем недавно походы на улицы для неё были просто физически не возможны |
Utakata
Ну собственно стандартная погода для Калиниграда. Эх, не удалось мне летом приехать. Я, да вот жутко хочется пиццы и черешни. Негодую по поводу сегоднешнего дня, слушаю Тату :З Снова утянуло.

Отредактировано Neiss Laren (2011-06-20 16:49:46)

0

341

Hyuga Hinata / Meytic
        Вечера          /     Суток.

0

342

Neiss Laren, м-да, жаль. Что ж, остаётся форум...
Догтри послушала бы, настроение поднялось...

0

343

Neiss Laren мдя, в Минске примерно тоже самое! Кстати черешня. АААА... пойду поем тарелка на кухни стоит)
Utakata привет)

0

344

Эх, зарегилась на ролевой за парня-сволочь. Пообщался с каким-то пацаном, и он спросил, а не даю ли я парням советы по общению с девушками, он хочет взять у меня уроки. И вот что мне делать)ХД

0

345

Neiss Laren написал(а):

А чего такое? | вспоминает, что еще совсем недавно походы на улицы для неё были просто физически не возможны |

Я....мм... ну короче я мастер класс по спортивным видам танцев. Месяц назад меня поймали и избили. Теперь нога сломана.

0

346

Meytic написал(а):

привет)

Уже второй раз здороваешься...

Neiss Laren написал(а):

Эх, зарегилась на ролевой за парня-сволочь. Пообщался с каким-то пацаном, и он спросил, а не даю ли я парням советы по общению с девушками, он хочет взять у меня уроки. И вот что мне делать)ХД

Импровизировать *пу-пу-пу*
Как капитан Джек...

0

347

Utakata
Ммм, надо попробовать. Кстати, клевый аватар)
Meytic
Ууу, я тоже хотеть Т__Т А, ничего, у меня тоже много чего вкусненького есть. Правда мне этого не очень хочется

0

348

Neiss Laren написал(а):

Ммм, надо попробовать. Кстати, клевый аватар)

Спасибо. Кстати, флуд так уже называли.

0

349

Ну всем до вечера)))

0

350

Hyuga Hinata написал(а):

Я....мм... ну короче я мастер класс по спортивным видам танцев. Месяц назад меня поймали и избили. Теперь нога сломана.

| Лисэ негодуэ, второе Я, распушило девять лисьих хвостов и возмущено | Ну люди за твари все таки | бьет хвостами по полу | Эх, ну попровляйся и чтобы все было хорошо

Utakata написал(а):

Импровизировать *пу-пу-пу*Как капитан Джек...

Это да) Ну ладно, почему бы и нет. Попробуем)

0

351

Neiss Laren написал(а):

| Лисэ негодуэ, второе Я, распушило девять лисьих хвостов и возмущено | Ну люди за твари все таки | бьет хвостами по полу | Эх, ну попровляйся и чтобы все было хорошо

Да ладно))) Всё окей)) В среду уже гипс снимут и всё будет кашерненько))

0

352

Utakata написал(а):

Кстати, флуд так уже называли.

Ну, назвали еще раз, что уж поделать. А я пытаюсь освоить фотошоп, пока что-то вяло выходит)
Hyuga Hinata
Удачи)

0

353

Utakata мне например твоя подпиь тоже нравится!
Neiss Laren скажи пацану, то, что ты видеш в идеальном парне сама! Или скажи, что тебе 10 лет, скажи что-бы нашл в гугле) Короче много вариантов)

0

354

Hyuga Hinata написал(а):

Ну всем до вечера)))

Угу...

Neiss Laren написал(а):

Это да) Ну ладно, почему бы и нет. Попробуем)

Будет забавно...

Neiss Laren написал(а):

| Лисэ негодуэ, второе Я, распушило девять лисьих хвостов и возмущено | Ну люди за твари все таки | бьет хвостами по полу |

Зависть - это свойственно людям.

0

355

Hyuga Hinata написал(а):

Да ладно))) Всё окей)) В среду уже гипс снимут и всё будет кашерненько))

Это хорошо ^_____^
Meytic
Эмм, ну, как бы тебе сказать. Идеал парня я пока что не рассматриваю, у меня в жизни одна странная ситуация творится) А на десять лет, с тем стилем общения, на котором я с ним общаюсь, я не потяну. Да лан, откроем мальчику пару правил общения с девушками. Что нить найду)

0

356

Neiss Laren

Neiss Laren написал(а):

А я пытаюсь освоить фотошоп, пока что-то вяло выходит)

Совет лично от меня)  Найде мастера по фотошопу (можешь кстати спросить у того парня который спрашивал у тебя) и разговаривать с ним по Скайпу) Он будет показывать и рассказывать и т.д.  Можешь набрать в гугле уроки по фотошопу) И как я сделал тупо сходил в магазин и купил книгу)... ну точнее собираюсь но по скайу я общался)

0

357

Utakata написал(а):

Будет забавно...

О да, я себе уже это представляю)

Utakata написал(а):

Зависть - это свойственно людям.

Не люблю людей в большинстве своем.

0

358

Всем ещё раз привет)

0

359

Neiss Laren написал(а):

Ну, назвали еще раз, что уж поделать. А я пытаюсь освоить фотошоп, пока что-то вяло выходит)

У меня не выходит вообще. Хотя тоже думаю засесть за освоение; уже и русскоязычную версию для того скачал...

Meytic написал(а):

мне например твоя подпиь тоже нравится!

Спасибо. Артов у меня хватает, так что сделать её было несложно...

0

360

Utakata
Вы бы лучше начали игру, Утаката-сан. А то от Вас давно не было игровых постов.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно