Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Флуд в честь...Чести!)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всем утра. Не буду говорить, что оно доброе, так как это не так. Во всяком случае для меня. Чуть-чуть.

0

272

Hyuga Hinata Всё замечательно)

0

273

Учиха Саске Привет. Что-то случилось?

0

274

Учиха Саске написал(а):

Всем утра. Не буду говорить, что оно доброе, так как это не так. Во всяком случае для меня. Чуть-чуть.

Здравствуйте, Саске-сама. Настраивайтесь на позитив. А то как утро встретите, так и день проведете. *улыбнулась*

0

275

Hotarubi Amakuro написал(а):

Привет. Что-то случилось?

Ну, что-то действительно случилось. Да не просто, что-то. А кое-что очень чего. Я был на проводах друга, целый день отмечали. Недавно его вот проводили, поэтому у меня болит голова и хочется пить. Спать я не могу, так как мне этого сделать собака не дает. а у Вас как дела?

0

276

Hyuga Hinata написал(а):

А то как утро встретите, так и день проведете. *улыбнулась*

Не хотелось бы мне целый день в таком состояние быть, как я сейчас.

0

277

Всё замечательно)

рада за тебя

0

278

Хех... приятно находиться в вашем обществе, но мне пора на работу. Удачного дня и до встречи...

0

279

Учиха Саске К сожалению не могу дать ни одного дельного совета, ибо сама спиртные напитки не употребляю. Могу только искренне посочувствовать. Именно из-за такой перспективы я воздерживаюсь в их употреблении. Чувствую завтра к вечеру такая же буду. У четвёртого курса выпускной и вручение дипломов. Прощальным концертом это наверняка не ограничится. На меня большие компании хуже спиртного действуют.

0

280

Hyuga Hinata И тебе. Ещё увидимся)

0

281

Люди не подскажите? Хочю нормальную аву! Сдесь есть мастерская?

0

282

Meytic Лично я не знаю. Наверное.

0

283

Я не нашёл)

0

284

Meytic Как говориться, если хочешь что-то сделать, сделай это сам. Ведь правда?)

0

285

Hotarubi Amakuro

Meytic Как говориться, если хочешь что-то сделать, сделай это сам. Ведь правда?)

Кончено, только мнебы ещё учебник по фотошопу)

0

286

Meytic
Скинь мне в ЛС образцы, я постараюсь поработать над ними вечером)

0

287

Meytic Сама такая же. Не умею. Только с освещением побаловаться могу в онлайновом фш)

0

288

Hotarubi Amakuro ) Я могу немного больше) Сделать анимашку, прикольный тескт, градиент выделенной области и т.д. Вот только есть проблема!
Hyuga Hinata

Hyuga Hinata написал(а):

Скинь мне в ЛС образцы, я постараюсь поработать над ними вечером)

Вот это и есть та проблема! У меня нет даже нормальных образцов "анимешного мальчика"... Если сможешь найди мне что-нибудь :), буду должен и благодарен  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

289

Meytic
Хотя бы опиши чего бы тебе хотелось. А взамен мне ничего не нужно.))

0

290

Hyuga Hinata эээ.... ну допустим парень голый по пояс :) (не обязательно), хорошо выглядищий и прикольный :). Красивыя рамка вокруг картинки, мой ник...

0

291

Meytic
Хорошо, к вечеру постараюсь успеть...

0

292

Надеюсь успееш, а то я 12 дней ждать буду)

0

293

Meytic написал(а):

Надеюсь успееш, а то я 12 дней ждать буду)

Постараюсь))

0

294

Есть кто живой?

0

295

Hotarubi Amakuro я жив)

0

296

Meytic Отлично.

0

297

Meytic
Извини, у меня фотошеп что-то скончался, делала в другой программе. Если не нравится, то не бери :з Тыкай на них, так размер будет больше)

Отредактировано Hyuga Hinata (2011-06-20 15:35:51)

0

298

Hyuga Hinata спасибо большое)

0

299

Hyuga Hinata не могла бы ты мне сказат? Из какого аниме последний перс?

0

300

Meytic
Не за что)) не очень, да?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь...Чести!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно