Подкрался сзади, положил урку на плечо. пара секунд замешательства девушки и я уже перебегал Мексиканскую границу с этой самой Боооооольшой шоколадкой в зубах.
Ахахах) Меня так обворовали))ХД
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Подкрался сзади, положил урку на плечо. пара секунд замешательства девушки и я уже перебегал Мексиканскую границу с этой самой Боооооольшой шоколадкой в зубах.
Neiss Laren
крууто *____* я б тоже радовалась))))
Rock Le
ага ага. никто забивать и не собирался))))) спасибо, удача пригодится)))) и способность вспоминать еще)) хдд
Nozi
ммммм, знаем таких **
а что сейчас смотришь или смотрела?))
орейщина - Минхо, Джеджун, Пак Джун Мин, Гын Сок ... *__*
Ниппон - Каменаши, Сето Коджи, Юма, Койке Теппей... *___*
Стесняюсь спросить, это что??? Вы вроде говорили про своих поклонников. Ваще стремные у них имена. И ты что, их всех в лицо знаешь?? Ну вы,девки,даете. А парней с именами Леха, Сано или Дрон заводить уже не модно что ли??
Так, я пошла разбирать и любить свой мусор *____________*
Это еще ничего. Будешь рыпаться, может быть еще и мороженку у девочки на аватарке лизну.
Terumi Mei
Ща вроде ничего *___* не прет особо))
а так,
ты прекрасен
коизор
влюбленный вампир
гокусен
семь обличий ямато надесико
вроде всее))
а ты чтоооо??))
Neiss Laren
Пок, мальвиночка.
Rock Le
это очень красивые азиатские кавайки, кои являются нашими кумирами)))))
Nozi-дано
Не желаете только что украденную большую-пребольшую шоколадину??? Давайте так. Поцелуй в щечку, треть шоколадки, поцелуй в губы, шоколадка+ я?? Соглашайтесь, это выгодное предложение....
Отредактировано Rock Le (2011-06-09 16:01:16)
Rock Le
/тройной чмок в щечку/
гони всю чоколадку!
Neiss Laren
пока)
Nozi
я тоже раньше только японские, а вот год назад начала корейские, ещё тайваньские есть...вообще супер))
я как раз сегодня соскучилась по Ямадо Надэсиго, пересматривала днём))
Вот гокусэн ещё не смотрела, всё хочу) а так, сколько всего я посмотрела, бедный мой адаптар на 500 гигов...и это ещё не всё)) я просто здесь не перечислю...их оочень много) если что, могу тебе посоветовать кучу интересных вещичек =)
Влюблённый вампир...это вынос мозга. представление японцев о великом Графе Дракуле просто ужасают Х_х а так сюжет неплохой))
Отредактировано Terumi Mei (2011-06-09 16:03:40)
Terumi Mei
хддд сильно наигранно, думаю)) сюжет прям как в экстра-фантастической санте-баррбаре. а так отлично.... Юма хорош... *___*
ага, советы это очень хорошоо))) это мне надо))
/тройной чмок в щечку/
-Ну ты загнула.
Как мне не грустно было с ней расставаться, но девушка переиграла Рок ли, хотя.....Парень протянул девушке шоколадку левой рукой, а правую, зарыв сзади в волосы девушки, потянул к себе. Сам параллельно сделал движение головой вперед так, что, без ведома девушки, их губы оказались рядом. Пара секунд и Ли уже впился в губы девушки. Все же, Ли старался вести себя нежно и ему было очень стыдно, за то, что он не удержался от этого. Ли оставил шоколадку, а сам, поставив перед уходом контрольный в щечку, удалился куда подальше. И крикнул на прощанье
-Ладно тебе. Не обижайся.
Начал разминаться, предчувствую грядущую расправу.
- здравствуйте, господа флудеры. Эх, сто лет меня здесь не было, одни незнакомые лица.
одни незнакомые лица.
ща быстро лица познакомеют. Здарова
Rock Le
/от неожиданности одеревенела и лишь спустя пару секунд, когдв тот смылся, пронзила парня нехорошим взглядом/
- ну ты борзый... - одобрительный хмык, сопровождаемый мощным разломом шоколада
Omoi
Не помним Нози-чан??)))
ща быстро лица познакомеют. Здарова
- здравствуйте. Откуда у вас такой настрой, извольте вас спросить?
Мну вернулось после похода за малым. Что кому я должен?
Kuri Nakamura
мне должен общение)
Не помним Нози-чан??)))
- да у меня девичья память, но тебя я точно помню :3 Сколько лет, сколько зим мы не виделись?
Kuri Nakamura
- здравствуйте.
Не забывайте голосовать за форум. Чем больше Вы голосуете, тем больше будет игроков. А чем больше будет игроков, тогда играть станет интереснее. Ссылка находится внизу форума, под рекламой. Заходите и прописываете свой игровой ник.
Nozi
я тебе тогда завтра скину то, что ты просто обязана посмотреть и поверь, ты будешь в полнейшем кавае))
ахаха, точно, санта-барабара. как он её "укусить" пытался...короче посмеялась на 10 жизней вперёд)
Nozi
Нозоми, твоя очередь пост писать :3
Учиха Саске
не забываем
Omoi
фух, все не так потеряно))) давно не виделись)) где пропадал?)
ну ты борзый..
Мне такое парни на разборках говорят. Один бычок вообще помню как-то сказанул, типа у меня борзометр на зашкале. Я еще словечко запомнил, отвлекся и пропустил удар в бубен. Я тогда чуть махыч не просрал, но словечко запомнил. Да ладно тебе. Я правда гораздо спокойнее. Сейчас просто что-то нашло. Ладно, свалю все на то, что якобы Ли напился, а я типа тут не при чем.
Itazura Jun
=___=
лаааааадно
на следующей неделе либо на этих выходных будет))
Terumi Mei
я больше смеялась над "ты прекрасен" бьыл истерический смех)) хдддд
Itazura Jun
Я тебе по жизни должен. Но общаемся тут, в скайп не зайду по ряду злых причин.
Omoi
Привет, Кадзекаге)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.