Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Rock Le написал(а):

День норм. Благо. экзамены сдавать уже не надо, как в прошлом году. А ты кстати, экзамены то в это году сдаешь?

Нет, я сдавал в прошлом. Поступила в универ, получила не хилую заразу, заболела, вылетела с первого курса в медицинском. В этом году поступаем снова) вот так вот как-то)

Отредактировано Neiss Laren (2011-06-09 13:56:27)

0

152

Neiss Laren
Если лень думать, бери все середнее. Тебя все равно бить никто не станет, ты милашко)

Rock Le написал(а):

Ну, по мне, в аниме он нарисовал как-то ненатурально что ли. Ну и сказывается мое первое впечатление. Видимо я какое-то грубоватое анмие смотрел. Не знаю, может быть, если бы я тогда посмотрел хентай поприятнее, отношение к нему у меня,наверное, было бы получше, но сейчас оно хреновое. Мне аниме нравятся именно за сюжет, а именно ЭТО там как-то второсортно выходит(опять же сужу по 4 минутному аниме, которое я случайно посмотрел  и описал его выше)

Ой, чего я только не смотрел. Да и по большей части все зависит от сюжета и рисовки.

0

153

Itazura Jun написал(а):

не знаю, еще ни одного результата нет =_= А ты как?

Я в принципе нормально. Только я на сайте не могу найти, когда начнется прием документов в универ, кажись я слепая == Хочу сходить потом деньги на телефон положить и предкам позвонить.
Чем маешься?

0

154

Kuri Nakamura
Я то может и милашко / каваится/ А как же Наруто, вот с ним надо подумать, я то я не хочу, что бы его очаровательную моську били)

Отредактировано Neiss Laren (2011-06-09 13:59:47)

0

155

Neiss Laren
нин, выносливость, силу скорость тай ставишь высокие, все прочее малым. И там Учиха ссылку сбросил на статы канонов, мб что то есть. С тебя варенье) *довольно*

0

156

Kuri Nakamura
Я туп-туп, я там ссылку не понимать == Хорошо) | принесла банку варенья и ложку | Держи) Ты как Карлсон, заряжаешься от варенья)

0

157

Neiss Laren
Это лучше, чем от хентая ОО

0

158

Девки, а какие экзы сдаете, кроме русского и математики?? Я в 9 ом сдавал общагу и историю и обе на 5.

Поступила в универ, получила не хилую заразу, заболела

Кабздец. Бедняжка, сочувствую. ладно, не боись. Все образуется.* принес торт, зачерпнул пальцем крем и лизнул.
-Вкусно. Угощайся, только вилок и тарелок нет.

0

159

Kuri Nakamura
Ну да) | пытаеться покормить Кури вареньем |

0

160

Neiss Laren
*вылез на колени и позволяет себя кормить* ты же моя радость))

0

161

Rock Le написал(а):

Девки, а какие экзы сдаете, кроме русского и математики?? Я в 9 ом сдавал общагу и историю и обе на 5.

Ну я в 9 ничего не сдавала, а в 11 - Химию, биологи, математику и русский ( с моим то почерком как у Пушкина, сочинение вообще было айс писать. Я думала лишь о том, чтобы меня поняли)

Rock Le написал(а):

Кабздец. Бедняжка, сочувствую. ладно, не боись. Все образуется.* принес торт, зачерпнул пальцем крем и лизнул.

Ну да, нормально все будет) Да и курс сидения на таблетках я вроде пережила. Но не знаю, может еще что выпишут) Но, пока что все более менее) Нет, спасибо, я торты с кремом не люблю)

0

162

Kuri Nakamura
| радостно улыбается и кормит кота |  как погода у тебя там?

0

163

Пардон, ладно, счастливо, народ. всем пока, в мазаг гонят.

0

164

Rock Le
удачи

0

165

Neiss Laren
жарко =_= были тучи и тех нет =_= а у тебя ? *открыл рот*
Rock Le
бай бай

0

166

Так, я побежала деньги на телефон ложить и надо предкам позвонить)
Не скучайте)

0

167

так, я шустренько вернулся.
Kuri Nakamura
Слух, а ты аниме смотришь или мангу читаешь про наруто?7

0

168

Rock Le
И то, и другое. Мангу читаю уже года 4, наверн. А аниме смотрю только из-за того, что у меня есть канал, где анимехи крутят. Сейчас дошли до драки Сасу и райкаге.

0

169

ух....круто. А что там за перевод?? Кстати, а что атм ща в манге?? Мне приятели рассказывали, типа Кабуто оживил всех мертвых великих воинов: Первых двух хокаге, Асуму, и еще дофига кого.

0

170

Rock Le
В манге? Отличный. Я читаю на readmanga.ru, все качественно.
Да война там. *зевнул* И да, Кабуто с Мадарой подняли всех.

0

171

Доооброгоо *__*

0

172

Nozi
Моя ученица?) *улыбнулся и обнял* как подготовка?)

0

173

Kuri Nakamura

/бровэ/ я государственная.
неплохо... )
еще пару вопросов и можно спокойно идти сдавать свою родину. хдд

0

174

Nozi
рад за тебя)) ты надумала куда поступать?

0

175

Kuri Nakamura
нет конечно=333
я гимназию не брошу, там учителя ржачные ~

0

176

Nozi
Оу.. в смысле не бросишь? Ты же выпускница?

0

177

Kuri Nakamura
ухаха
чего это вы все меня за взрослого принимаете? 9 класс, чо))

0

178

Nozi
пипец ОО я думал 11-тый ОО

0

179

Kuri Nakamura
be attentive
я же говориль уже

какой рассеянный сенсей.. хдд

0

180

Nozi
у меня вечно голова всем забита, так что не ворчать. И вообще кавайся с меня))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно