Утра всем
Ну, я встал в 9 утра, так что для меня сейчас уже середина дня. И тебе здарова. Мне сегодня снова сон приснился, как будто меня пытал маньяк-садист.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Утра всем
Ну, я встал в 9 утра, так что для меня сейчас уже середина дня. И тебе здарова. Мне сегодня снова сон приснился, как будто меня пытал маньяк-садист.
У меня тоже полдень.
И как, понравились пытки?)
Всем Йо! "махнул рукой"
Никко Окава
А нахрена ты статы свои выложил?)
Хотя статы читерские, неканон Ы ранга)
А нахрена ты статы свои выложил?)
Хотя статы читерские, неканон Ы ранга)
Да не выкладывал я ничего! Саске попросил их в подпись поставить так как анкеты и личные дела скрыты. Что бы игроки видели.
И ничего они не читерные, нормальные, для меня в самый раз! "ехидная улыбка"
Да не выкладывал я ничего! Саске попросил их в подпись поставить так как анкеты и личные дела скрыты. Что бы игроки видели.
И ничего они не читерные, нормальные, для меня в самый раз! "ехидная улыбка"
Ааа, тогда ясно.
Читерские читерские)) Вот стану тсучикагэ, буду тоже читером.
Никко, друг мой, а можешь бросить ссылку на твои с Ами посты? Хочу вас почитать, а рыться на форе лень.
Читерские читерские)) Вот стану тсучикагэ, буду тоже читером.
Тсучикаге? Ты? Что-то ты борщанул немного.
Да пожалуйста, вот ссылка: тыкай - правда Ами до сих пор ленится, никак пост не напишет, чтоб его! Нужно ему по голове постучать, что бы поторопился!
Все, мне пора по делам. Всем удачи, может зайду ещё.
Тсучикаге? Ты? Что-то ты борщанул немного.
Да пожалуйста, вот ссылка: тыкай - правда Ами до сих пор ленится, никак пост не напишет, чтоб его! Нужно ему по голове постучать, что бы поторопился!
Да не, это я трезво размышляю. В Камне нет сильных канонов - точнее есть три, но на нашей роле ими не пахнет. И не думаю, что они будут. А значит, если припрется кто-то с Акацук, Сверхновых и прочих, то защищать Иву придется ГМу в роли Ооноки. Что скучно. Ведь я, хоть и умелый джоунин, но пока что могу мало. А потому я и решил быть неканоном Ы ранга. А так как зеленый мне к глазам, то почему бы не быть тсучикаге? *хмыкнул* Пускай Ооноки-сан корпит над бумагами, а я буду воевать и устранять тех, кто мне мешает. И защищать Джун.
И как, понравились пытки?)
Охренеть, как понравились. Сначала этот мудила меня привязал за руки и ноги к вершине кратера извергающегося вулкана и температура все поднималась и поднималась и лава подступала, было очень "приятно" Потом у него видимо фантазия кончилась и он начал просто меня кипятком обливаться, а потом вообще связал меня в деревянном доме и поджег его. Благо, я в конце успел сломать кувшин с вином, разрезать веревки, хрен знает как и удрать оттуда. Хотел сначала с ним разобраться, но он исчез куда-то. Обычно мне более приятные сны снятся, а не такая хрень. А тебе как, что-нибудь снится??
Никко Окава
здарова
Никко Окава
Опять смылся =_=
Охренеть, как понравились. Сначала этот мудила меня привязал за руки и ноги к вершине кратера извергающегося вулкана и температура все поднималась и поднималась и лава подступала, было очень "приятно" Потом у него видимо фантазия кончилась и он начал просто меня кипятком обливаться, а потом вообще связал меня в деревянном доме и поджег его. Благо, я в конце успел сломать кувшин с вином, разрезать веревки, хрен знает как и удрать оттуда. Хотел сначала с ним разобраться, но он исчез куда-то. Обычно мне более приятные сны снятся, а не такая хрень. А тебе как, что-нибудь снится??
Ога. Седня снился хентай. Не сказал бы, что я удивлен.
Да уж. У него реально уж больно жесткие статы: и сила раскачена и скорость и еще дохрена всего. Ли с ним будет трудно справится.
хентай
Ну, я как-то по 2х2 видел(ты не подумай. Я реально случайно наткнулся) и выглядело, как хрень какая-то. Первый раз в жизни увидел хентай и от такого хренового первого ощущения, теперь так о всех аниме с хентаях думаю. Там короче лажа полная была. В карты играли толстые мужики, а под столом у них....девки. И в их глазах, не то, чтобы удовольствия, даже улыбки не было. Складывалось ощущение, что они вынуждены этим заниматься, чтобы семью прокормить. Потом эти ублюдки их еще насиловать начали, а у них только грусть на лице и была, ну и боль во время насилования. Именно боль. Короче, я теперь так о всех хентаях думаю и никогда не разубеждусь. Херня это все...
Всем дня :З
какие страсти тут
Itazura Jun
Дня. Ты как, как экзамены?
Neiss Laren
Привет. Если ты реально девушка, не обращай плз внимания на наши мужские разговоры. Это мы так, забей.
Rock Le
Ммм, ну а ты как думаешь, какого я пола? х) Нормально все, я еще могу и в разговор вклиниться) Ты как? Как день?
Милые дамы, убедительная просьба, не читать наше обсуждение всякой хрени. Забейте.
Экзамены?? а какие именно сдаешь??
Neiss Laren
И еще: на аватарах должны быть только люди. Никаких эльфов, неко, мистических и других существ непонятного происхождения!
Правило 1.6 - убирай! Ещё раз замечу, получишь предупреждение. А, да, привет.
Rock Le
Мммм, я в понятии хентая обозначаю обычный секс.
Neiss Laren
Мяу.
Neiss Laren
Ммм, ну а ты как думаешь, какого я пола?
Я думаю все-таки девушка, но находятся любители, которые ставят девичьи аватары. Извини, ели обидел тебя. Я не хотел ничего плохого. нет, вклиниваться уж точно не надо. Обсуждать такое с девушкой....ну, я раньше так никогда не поступал. Если честно, мне будет ОЧЕНЬ неловко. Одно дело, милое общение с девушкой. может даже флирт, но совершенно другое-обсуждать это.
Учиха Саске
Буууу | показала язык | Эх.
Да-да, привет. Как день, погода?
Милые дамы, убедительная просьба, не читать наше обсуждение всякой хрени. Забейте.
Ну уж нет, я с вами. Я и хрень, это одно целое))
Kuri Nakamura
Гав. Как дела, настрой?
Я думаю все-таки девушка, но находятся любители, которые ставят девичьи аватары. Извини, ели обидел тебя. Я не хотел ничего плохого. нет, вклиниваться уж точно не надо. Обсуждать такое с девушкой....ну, я раньше так никогда не поступал. Если честно, мне будет ОЧЕНЬ неловко. Одно дело, милое общение с девушкой. может даже флирт, но совершенно другое-обсуждать это.
Ммм, молодец, правильно думаешь) Не, ты что, ты меня вообще ничем не обидел, меня сложно вообще обидеть. Ну посмотрим, посмотрим)
Отредактировано Neiss Laren (2011-06-09 13:49:40)
Neiss Laren
Не лай мне. Кульно, кавай с малышки, помогаю ей статы делать. Как ты?
Kuri Nakamura
Я впринципе тоже нормально. Блиин, статы =_____= я не знаю как их правильно сделать. Печаааль.
Ну уж нет, я с вами. Я и хрень, это одно целое))
что же, ладно. Ты сама этого захотела.
Мммм, я в понятии хентая обозначаю обычный секс.
Ну, по мне, в аниме он нарисовал как-то ненатурально что ли. Ну и сказывается мое первое впечатление. Видимо я какое-то грубоватое анмие смотрел. Не знаю, может быть, если бы я тогда посмотрел хентай поприятнее, отношение к нему у меня,наверное, было бы получше, но сейчас оно хреновое. Мне аниме нравятся именно за сюжет, а именно ЭТО там как-то второсортно выходит(опять же сужу по 4 минутному аниме, которое я случайно посмотрел и описал его выше)
Ты как? Как день?
День норм. Благо. экзамены сдавать уже не надо, как в прошлом году. А ты кстати, экзамены то в это году сдаешь?
Дня. Ты как, как экзамены?
не знаю, еще ни одного результата нет =_= А ты как?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.