Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Утра всем

Ну, я встал в 9 утра, так что для меня сейчас уже середина дня. И тебе здарова. Мне сегодня снова сон приснился, как будто меня пытал маньяк-садист.

0

122

Rock Le написал(а):

Ну, я встал в 9 утра, так что для меня сейчас уже середина дня. И тебе здарова. Мне сегодня снова сон приснился, как будто меня пытал маньяк-садист.

У меня тоже полдень.
И как, понравились пытки?)

0

123

Всем Йо! "махнул рукой"

0

124

Никко Окава
А нахрена ты статы свои выложил?)
Хотя статы читерские, неканон Ы ранга)

0

125

Kuri Nakamura написал(а):

А нахрена ты статы свои выложил?)
Хотя статы читерские, неканон Ы ранга)

Да не выкладывал я ничего! Саске попросил их в подпись поставить так как анкеты и личные дела скрыты. Что бы игроки видели.
И ничего они не читерные, нормальные, для меня в самый раз! "ехидная улыбка"

0

126

Никко Окава написал(а):

Да не выкладывал я ничего! Саске попросил их в подпись поставить так как анкеты и личные дела скрыты. Что бы игроки видели.
И ничего они не читерные, нормальные, для меня в самый раз! "ехидная улыбка"

Ааа, тогда ясно.
Читерские читерские)) Вот стану тсучикагэ, буду тоже читером.
Никко, друг мой, а можешь бросить ссылку на твои с Ами посты? Хочу вас почитать, а рыться на форе лень.

0

127

Kuri Nakamura написал(а):

Читерские читерские)) Вот стану тсучикагэ, буду тоже читером.

Тсучикаге? Ты? Что-то ты борщанул немного.
Да пожалуйста, вот ссылка: тыкай - правда Ами до сих пор ленится, никак пост не напишет, чтоб его! Нужно ему по голове постучать, что бы поторопился!

0

128

Все, мне пора по делам. Всем удачи, может зайду ещё.

0

129

Никко Окава написал(а):

Тсучикаге? Ты? Что-то ты борщанул немного.
Да пожалуйста, вот ссылка: тыкай - правда Ами до сих пор ленится, никак пост не напишет, чтоб его! Нужно ему по голове постучать, что бы поторопился!

Да не, это я трезво размышляю. В Камне нет сильных канонов - точнее есть три, но на нашей роле ими не пахнет. И не думаю, что они будут. А значит, если припрется кто-то с Акацук, Сверхновых и прочих, то защищать Иву придется ГМу в роли Ооноки. Что скучно. Ведь я, хоть и умелый джоунин, но пока что могу мало. А потому я и решил быть неканоном Ы ранга. А так как зеленый мне к глазам, то почему бы не быть тсучикаге? *хмыкнул* Пускай Ооноки-сан корпит над бумагами, а я буду воевать и устранять тех, кто мне мешает. И защищать Джун.

0

130

И как, понравились пытки?)

Охренеть, как понравились. Сначала этот мудила меня привязал за руки и ноги к вершине кратера извергающегося вулкана и температура все поднималась и поднималась и лава подступала, было очень "приятно" Потом у него видимо фантазия кончилась и он начал просто меня кипятком обливаться, а потом вообще связал меня в деревянном доме и поджег его. Благо, я в конце успел сломать кувшин с вином, разрезать веревки, хрен знает как и удрать оттуда. Хотел сначала с ним разобраться, но он исчез куда-то. Обычно мне более приятные сны снятся, а не такая хрень. А тебе как, что-нибудь снится??
Никко Окава
здарова

0

131

Никко Окава
Опять смылся =_=

0

132

Rock Le написал(а):

Охренеть, как понравились. Сначала этот мудила меня привязал за руки и ноги к вершине кратера извергающегося вулкана и температура все поднималась и поднималась и лава подступала, было очень "приятно" Потом у него видимо фантазия кончилась и он начал просто меня кипятком обливаться, а потом вообще связал меня в деревянном доме и поджег его. Благо, я в конце успел сломать кувшин с вином, разрезать веревки, хрен знает как и удрать оттуда. Хотел сначала с ним разобраться, но он исчез куда-то. Обычно мне более приятные сны снятся, а не такая хрень. А тебе как, что-нибудь снится??

Ога. Седня снился хентай. Не сказал бы, что я удивлен.

0

133

Да уж.  У него реально уж больно жесткие статы: и сила раскачена и скорость и еще дохрена всего. Ли с ним будет трудно справится.

0

134

хентай

Ну, я как-то по 2х2 видел(ты не подумай. Я реально случайно наткнулся) и выглядело, как хрень какая-то. Первый раз в жизни увидел хентай и от такого хренового первого ощущения, теперь так о всех аниме с хентаях думаю. Там короче лажа полная была. В карты играли толстые мужики, а под столом у них....девки. И в их глазах, не то, чтобы удовольствия, даже улыбки не было. Складывалось ощущение, что они вынуждены этим заниматься, чтобы семью прокормить. Потом эти ублюдки их еще насиловать начали, а у них только грусть на лице и была, ну и боль во время насилования. Именно боль. Короче, я теперь так о всех хентаях думаю и никогда не разубеждусь. Херня это все...

0

135

Всем дня :З

0

136

какие страсти тут

0

137

Itazura Jun
Дня. Ты как, как экзамены?

0

138

Neiss Laren
Привет. Если ты реально девушка, не обращай плз внимания на наши мужские разговоры. Это мы так, забей.

0

139

Rock Le
Ммм, ну а ты как думаешь, какого я пола? х) Нормально все, я еще могу и в разговор вклиниться) Ты как? Как день?

0

140

Милые дамы, убедительная просьба, не читать наше обсуждение всякой хрени. Забейте.
Экзамены?? а какие именно сдаешь??

0

141

Neiss Laren

И еще: на аватарах должны быть только люди. Никаких эльфов, неко, мистических  и других существ непонятного происхождения!

Правило 1.6 - убирай! Ещё раз замечу, получишь предупреждение. А, да, привет.

0

142

Rock Le
Мммм, я в понятии хентая обозначаю обычный секс.
Neiss Laren
Мяу.

0

143

Neiss Laren

Ммм, ну а ты как думаешь, какого я пола?

Я думаю все-таки девушка, но находятся любители, которые ставят девичьи аватары. Извини, ели обидел тебя. Я не хотел ничего плохого. нет, вклиниваться уж точно не надо. Обсуждать такое с девушкой....ну, я раньше так никогда не поступал. Если честно, мне будет ОЧЕНЬ неловко. Одно дело, милое общение с девушкой. может даже флирт, но совершенно другое-обсуждать это.

0

144

Учиха Саске
Буууу | показала язык | Эх.
Да-да, привет. Как день, погода?

Rock Le написал(а):

Милые дамы, убедительная просьба, не читать наше обсуждение всякой хрени. Забейте.

Ну уж нет, я с вами. Я и хрень, это одно целое))
Kuri Nakamura
Гав. Как дела, настрой?

0

145

Rock Le написал(а):

Я думаю все-таки девушка, но находятся любители, которые ставят девичьи аватары. Извини, ели обидел тебя. Я не хотел ничего плохого. нет, вклиниваться уж точно не надо. Обсуждать такое с девушкой....ну, я раньше так никогда не поступал. Если честно, мне будет ОЧЕНЬ неловко. Одно дело, милое общение с девушкой. может даже флирт, но совершенно другое-обсуждать это.

Ммм, молодец, правильно думаешь) Не, ты что, ты меня вообще ничем не обидел, меня сложно вообще обидеть. Ну посмотрим, посмотрим)

Отредактировано Neiss Laren (2011-06-09 13:49:40)

0

146

Neiss Laren
Не лай мне. Кульно, кавай с малышки, помогаю ей статы делать. Как ты?

0

147

Kuri Nakamura
Я впринципе тоже нормально. Блиин, статы =_____= я не знаю как их правильно сделать. Печаааль.

0

148

Ну уж нет, я с вами. Я и хрень, это одно целое))

что же, ладно. Ты сама этого захотела.

Мммм, я в понятии хентая обозначаю обычный секс.

Ну, по мне, в аниме он нарисовал как-то ненатурально что ли. Ну и сказывается мое первое впечатление. Видимо я какое-то грубоватое анмие смотрел. Не знаю, может быть, если бы я тогда посмотрел хентай поприятнее, отношение к нему у меня,наверное, было бы получше, но сейчас оно хреновое. Мне аниме нравятся именно за сюжет, а именно ЭТО там как-то второсортно выходит(опять же сужу по 4 минутному аниме, которое я случайно посмотрел  и описал его выше)

0

149

Ты как? Как день?

День норм. Благо. экзамены сдавать уже не надо, как в прошлом году. А ты кстати, экзамены то в это году сдаешь?

0

150

Neiss Laren написал(а):

Дня. Ты как, как экзамены?

не знаю, еще ни одного результата нет =_= А ты как?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно