Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hyuga Hinata Привет)

0

962

Hotarubi Amakuro
Как день прошел?

0

963

Hyuga Hinata Замечательно. У самой как?)

0

964

Hotarubi Amakuro
У меня хорошо. Как обычно. Устала, правда, анкету писать. Надеюсь, что админы не сильно её раскритикуют...

0

965

Hyuga Hinata Надейся. Но будь готова ко всему и не принимай близко к сердцу.)) Может быть всё идеально.))
Ты школу закончила. Или ещё учишься?)

0

966

Вечера. *лениво жует яблоко*

0

967

Kuri Nakamura И Вам. Как настроение?

0

968

Hotarubi Amakuro написал(а):

Hyuga Hinata Надейся. Но будь готова ко всему и не принимай близко к сердцу.)) Может быть всё идеально.))

Конечно. Я же сюда с серьезными намереньями пришла, так что буду до конца бороться за принятие.

Ты школу закончила. Или ещё учишься?)

Я в этом году закончила школу...)
Хех, я побегу, наверное, а то меня ждут насыщенные выходные.

0

969

Kuri Nakamura написал(а):

Вечера. *лениво жует яблоко*

Здравствуйте *робко*

0

970

Hyuga Hinata Ты с характером. Всё будет отлично.  Удачи тебе и доброй ночи. Ещё увидимся, определённо.)

0

971

Hotarubi Amakuro
Можно и на ты, я не  кусаюсь. Сразу. *протянул вазу с фруктами* Приятного.
Настроение.. Терпимо. Устал зверски на работе, но моя няшка подняла настроение. Как твой день?

0

972

Hyuga Hinata Ты с характером. Всё будет отлично.  Удачи тебе и доброй ночи. Ещё увидимся, определённо.)

Конечно увидимся. И вам удачи. Спасибо за поддержку, я действительно очень эмоциональная.*помахала ручкой*

0

973

Kuri Nakamura Отлично. Нет, спасибо. Я на антиролевой диете. Извини за любопытство. Кем работаешь?
У меня хорошо. Сдала экзамены. Последний вчера и осталась довольна результатами. Теперь отдыхаю. Занимаюсь и читаю в своё удовольствие.

0

974

Можно и на ты, я не  кусаюсь. Сразу. *протянул вазу с фруктами* Приятного.

Вай, спасибо. *покраснела*

0

975

Ладно. Я пойду. Всем бурной ночи. Увидимся завтра.)

0

976

Hotarubi Amakuro
Оу, ну как хочешь. Я.. я дежурный стрелочник, который в будущем собирается быть специалистом по телекоммуникационным средствам и установкам, а сейчас просто подрабатывает электро-монтажником.

Hyuga Hinata написал(а):

Вай, спасибо. *покраснела*

Приятного. *улыбнулся*

0

977

Kuri Nakamura Наверное трудная профессия. Ну наверняка не проще названия.
Вижу твою аватарку и ассоциации с Канаме-семпаем. Отцом. Непривычно так)
Доброй ночи.

0

978

Hotarubi Amakuro
И да, и нет. Просто профессия.
Терпеть  не могу Канами. Жалкий никчемный кровосос. Хотя привык к его внешности.
Спокойной. Либо бурной, на выбор.

0

979

ещё раз вечера)

Kuri Nakamura
привет, кис)

0

980

Smile
Мяу, Улыбка) *вылез на колени и потерся носом о щеку* Божественный Котэ скучал)

0

981

Kuri Nakamura
я тоже соскучилась) *потёрлась в ответ* как котэ поживает? как кейран?

0

982

Smile
Времени нет играть. Котэ еле живой после работы. *продолжает тереться* А как ты? Где была?)

0

983

Kuri Nakamura
была на стремянке..на каблуках..нашла это неудобным)
*нажимает на подушечки лапок* у тебя тут, я вижу, родственница появилась?)

0

984

Smile
Я сегодня весь день на стремянке =_= пускай и в кедах, но это так неудобно. Моя спина ТТ
*урчит* ты прелесть) А насчет родственницы - я и сам не знаю. Мне никто ничего не сказал и не говорит. Если она собирается играть за Иву и быть в моем клане ( что логично по фамилии), то я не против. Даже за. Если нет - пускай меняет ник.

0

985

Kuri Nakamura
внезапные родственники - это всегда занятно))
*продолжает играться с лапкой* очередному какаши не повезло...это проклятая роль)
стремянки для меня тоже скоро будут прокляты..я сама не очень высокого роста...так что она меня не очень-то спасает..до верхних ярусов шкафов всё равно не достаю(

0

986

Smile
Только тогда, когда они желанны. *лениво-опасно*
*продолжает мурлыкать* Это месть Обито))
А мне приходится подолгу службы. Особенно учитывая тот факт, что я тоже невысок)

0

987

Это месть Обито))

Учихи мстят даже после смерти)
*массирует спину*
ничего...у меня будет подчинённый, и тогда я оторвусь по полной)

0

988

Smile
Ахахаха, как бы нам под пресс не попасть) У меня остались в запасе только две жизни, а ведь и тебя придется спасать)
*благодарно улыбнулся* и как такого чуда, как ты, нету еще в моем скайпе?) *смеется*
У меня тоже есть напарник-подчиненный, но он лапочка и я не могу на нем срываться *мрачно*

0

989

Радуйтесь, да))
привет вам))))

0

990

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно