Именно)
коваааарно)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Именно)
коваааарно)
коваааарно)
Большой опыт в этом)
Минори - сан Теперь понятно откуда у вас такой стиль, да.
А на счет не недосказанности то вот лично мне она нравится. Но опят же могу предположить, что большинству современных процентам 70% читателей она действительно не сильно понравится.
И ту есть два пути конечно. Первый это изменять свой чтобы соответствовать запросам читателей.
Второй, по словам Умберто Эко, это создать своего читателя.
Большой опыт в этом)
а многие пытались что-то требовать или права качать?)
а многие пытались что-то требовать или права качать?)
Нет, не много. Но они не долго это делали, поверьте)
Но они не долго это делали, поверьте)
Верю)
Всем ещё раз привет)
Hotarubi Amakuro
Добрый вечер, вы вернулись?
Тут весело)
Hotarubi Amakuro
Моё почтение. Быстра, аки молния)
Раф Добрый. Да. Ненадолго. Вижу) Как день?
Рю Минори Просто на других сайтах сейчас ну оочень тихо.)
Hotarubi Amakuro
Связано это с часовыми поясами это может быть).
Но я рад что вы скрасили наше время своим присутствием.
отлично бродил по пляжу косплейл Шику, и в обще...
А у вас?
Раф У меня спокойно.) Сначала занималась на фортепиано.
Потом по магазинам ходила. Готовила.)) А вообще выходные собираюсь более продуктивно провести.
Вы на отдыхе. Или ещё учитесь?))
Раф-сан, здесь стиль у меня пока хромает; не до конца прочувствовал мировоззрение персонажа, но с каждым следующим постом он становится лучше. Характер Рю для меня что-то вроде эксперимента. Насчёт своего читателя, старик Умберто, конечно, прав. Однако, создавать его нужно, прочно закрепившись в какой-либо сфере. Эко сначала стал значимой фигурой в философии, а потом обратился к литературе. Для начинающего же писателя попытка сотворить собственную аудиторию имеет хорошие шансы закончиться провалом, поэтому необходимо считаться с мнением среднестатистического читателя, на коего рассчитана нынче фантастика.
Мне нравятся видео вконтакте, которые начинаются с титров " это очень грустная история. я плакала. честно. "
И оставшиеся минуть пять этого барахла я плачу. От смеха.
Hotarubi Amakuro
Ну я не совсем учусь, но к сожалению я не на отдыхе.
Фортепиано это так здоров. Класика, джаз, рок, альтернатива? хотя если фортепиано то скорее первое)) Вам нравится?
Hotarubi Amakuro
Это не единственная ролёвка, где обретаешься, полагаю?
Да ещё под Вокализ Рахманинова.
Раф Классика и немного джаз.)
Безумно нравится. В колледже учиться куда лучше, чем в музыкальной школе. там так здорово. Сплошной творческий процесс. Очень интересно. Столько людей вокруг, которые тебя понимают))
Почему не отдыхаете?
Рю Минори Я обитаю везде. Под разными именами. Хотя по характеру меня довольно легко вычислить))
Минори-сан
В этом случае ждать просто с нетерпением. Развития, как персонажа так и раскрытия его для нас. Думаю это более чем стоит ожидать. Что касается Эко, то да я считаю что он как минимум лукавил, ну или это был такой "про вакационный вызов" для молодых писателей. Особенно учтивая его ранние литературные эксперименты. И то что славу ему принес роман пусть и не ординарный, но более менее обычный по крайне мере по компоновке. И еще думаю игра тут поможет вам выверить/ ваш стиль, как раз в этом направление. Впрочем думаю не мне вам это говорить. Нов любом случае приятное с приятным приятнее чем с полезным)))
Такой вот сомнительный каламбур.
Hotarubi Amakuro
Ну у меня до отдыха фууух, как до ближайшей галактике с двумя ядрами.
Другое дело, что я в обще не сильно напрягаюсь), Ну и работа это ведь так весело.!
О девушка которая играет джаз - это так красиво и сексуально, изменяюсь если смутил вас, да.
Но вобще это действительно здорво и расскажите если не секрет проколедж атмосфера творчества - это здорово.
А в общее.. Люблю ходить в библиотеки смотреть, как люди учатся).
Раф-сан, здесь я совмещаю приятное с полезным). Приятное - потому что люблю "Наруто", люблю писать, ставить планку и брать её. Полезное - потому что здесь, как Вы правильно отметили, я оттачиваю стилистику.
Ну что могу сказать Минори-сан, когда это удается пожалуй это высшее счастье которое сможет себе позволить творческий человек.)
Спасибо за беседу. Было приятно.
За сим раз разрешите откланяться, всем доброго вечера и будьте счастливы при малейшей возможности.
Всего доброго,Раф-сан. Мне тоже было приятно.
кукусики))
Раф Извиняюсь. Вынужденна была уйти. Надеюсь Вы прочитаете это сообщение.) Нашему колледжу 110 лет. Кстати насчёт джаза, Ким Назаретов - впервые в России открыл эстрадное отделение. Так что настоящая и первая школа джаза берёт корни именно там. У нас много отделений. Есть и скрипачи, и альтисты, и виолончелисты, и духовики, играющие на самых различных духовых инструментах. Есть эстрадное отделение, есть классическое. Эстрадные певцы, аккадем вокалисты, сольное народное пение, народники. А в сентябре открывают новый корпус и к нам перейдут хореографы и отделение актёрского мастерства, занятия с которыми несколько лет проводились в театре. У нас регулярно проходят концерты, в них может принять участие любой желающий, а так же все желающие могут посещать эти концерты. Одним словом, приходишь в колледж - и уходить не хочется.))
Рю Минори Naomi Nakamura Вечераа.
Ай-яй-яй! Только вечер начинается, а мне уже пора. Племянница решила сделать "сюрприз" и нежданно нагрянула в моё жилище. Лафа кончилась(...
Всем доброй ночи и хорошего общения!
Рю Минори Удачи.)
Добрый вечер *скромно так*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.