Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hotarubi Amakuro
Привет-привет) Да все нормально, страдаю хренью. Чего наш брюнетик там опят творит?)

0

872

Hotarubi Amakuro
Мне, например, и этот ник нравится. Так зачем менять? Всё равно мало кто понимает значение японских имён. К тому же, у японцев распространена многозначность имени. Вон, Кисимото дал одному из лучших персонажей имя, означающее "Пугало", хотя по мне, Хатаке нисколько на пугало не похож. Скорее уж Ямато

0

873

Uzumaki Naruto Не знаю. Ну его. Я лучше суну руку в осиное гнездо, чем продолжу с ним беседовать. Не люблю навязывать своё общество.)

0

874

shikamaru написал(а):

админы, скажите, анкету писать самому или можно копирнуть с прекрасных сайтов.

Анкету нужно писать самостоятельно. Администрация не одобряет плагиат в любом виде. И в следующий раз, пожалуйста, пишите в соответствующие темы, если у Вас возникнут вопросы по части форума. Спасибо!

0

875

да и сам могу. просто, мне тааак лень. ахах

Smile написал(а):

спряяяячь этот вопрос) очень советую

да лааадно. я думаю за мою лень меня забанят)

Hotarubi Amakuro написал(а):

Привет. Напишу новую биографию для персонажа по Наруто. Прояви чудеса фантазии. Шучу.

ммм. орочимару бы написал, но им играть нельзя =/
шику по фану выбрал

0

876

Рю Минори Не важно. В ближайшем времени мне играть не хочется. И тут интересно) А ты где учишься и на каком факультете?

0

877

Smile написал(а):

Вы, я смотрю, реализуете идею о рекорде в посещаемости за сутки)
печеньками народ приманиваете?)

Как Вы угадали?) Не хотите одну? Вкусные!

0

878

shikamaru Оба персонажа классные. Шикамару с Наруто вообще жгут.

0

879

Hotarubi Amakuro
Ну прям так сразу руки в осиные гнезда засовывать) Он нормальный в принцпе-то)
Как день прошел? Чем маешься?)

0

880

Учиха Саске написал(а):

Анкету нужно писать самостоятельно. Администрация не одобряет плагиат в любом виде. И в следующий раз, пожалуйста, пишите в соответствующие темы, если у Вас возникнут вопросы по части форума. Спасибо!

вам спасибо =\

0

881

Uzumaki Naruto
привет) как там поживает мой снежный лисик?)

Я лучше суну руку в осиное гнездо, чем продолжу с ним беседовать.

не будь столь категоричной)

shikamaru написал(а):

да и сам могу. просто, мне тааак лень.

следование канону - это хорошо..но не в этом случае))

0

882

Учиха Саске написал(а):

Не хотите одну? Вкусные!

А мне? Я тоже хотеть печеньку  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-2.gif   И да привет)

0

883

Uzumaki Naruto День. Отлично. Особенно первая его половина. А твой?)

0

884

Учиха Саске написал(а):

Как Вы угадали?) Не хотите одну? Вкусные!

Разве я когда-нибудь отказывалась?) *довольно протянула ладошку* как пальцы?

0

885

Smile Давайте сменим тему на более приятную? Извиняюсь)

0

886

Hotarubi Amakuro
Я уже давно окончил обучение. После магистратуры поступил в аспирантуру, недавно закончил. Философ я)

0

887

Рю Минори О! Мне всегда было интересно. Кем работают философы?))

0

888

Smile написал(а):

привет) как там поживает мой снежный лисик?)

Отлично) Стоит в морозилке)
| тишком| помогите мне, меня сегодня хотят коварно споить О__о Наверное им прям так и интересно мое поведение. Мне страааашно | упал на колени и обнял за ноги |

0

889

Uzumaki Naruto
shikamaru
Моё почтение

0

890

День. Отлично. Особенно первая его половина. А твой?)

Все прекрасно)) Но я боюсь вечера О__о

0

891

Uzumaki Naruto Почему это?)

0

892

Рю Минори
Привет тебе) Как день проводишь?

0

893

Почему это?)

| тишком| помогите мне, меня сегодня хотят коварно споить О__о Наверное им прям так и интересно мое поведение. Мне страааашно

0

894

Оба персонажа классные. Шикамару с Наруто вообще жгут.

Ну жгут, от они жгут.
Но змей получше будет.

0

895

Uzumaki Naruto написал(а):

Мне страааашно | упал на колени и обнял за ноги |

*въерошила блондинистые волосы, сделала из них два "рожка"* нуууу...а зрелище будет столь же эффектное, как и у Ли?)

0

896

Uzumaki Naruto А куда ты собираешься? Объяви им сухой закон. А если не поймут объясни  им всё на пальцах - покажи средний.

0

897

Smile написал(а):

*въерошила блондинистые волосы, сделала из них два "рожка"* нуууу...а зрелище будет столь же эффектное, как и у Ли?)

А вот я не знаю, я не пью х) Ну реееедко и то только вино. А туть. Это коварный план дооо)

Так ладно,  пошел кушать **

0

898

shikamaru Эх помнится в моей начальной практике. Был у нас один Орочимару на ролевой. Шикарен. Правда яойщица. Но всё-равно. Роль отыгрывала потрясающе. С ней было очень интересно играть. Хороший акцент делала на мыслях и чувствах. Вообще времена другие были. Раньше девушки, отыгрывающие роли парней не бегали  с криками «It’s ok to be gay».

0

899

Hotarubi Amakuro
Когда-то один умный человек сказал (зовут его Терри Пратчетт), что филофы - те, кто нашёл высокооплачиваемую работу без физических нагрузок. Я в этом его поддерживаю. Философы могут работать кем угодно, но с одной маааленькой поправкой: по специальности либо в ВУЗе, либо в колледже, либо, на худой конец, в школе учителем (это как получится и в принципе не приветствуется). Настоящие философы должны заниматься преподаванием и научной деятельностью, как гласит древняя, со времён Гераклита, истина

0

900

Uzumaki Naruto
ну тогда считай это своей новой тренировкой - не пьянеть! дада, это поможет стать Хокаге, вернуть Саске, установить мир во всём мире *серьёзно кивает* приятного аппетита)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно