Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Sakata Gintoki
Мяу.
Itazura Jun
Нет, я слушаю Nine Inch Nails - Closer , трек с АМВ что я тебе бросал, где куча крови и прочего. К тому же мы с Лисой сейчас рвем друг друга на части, она как раз в тон. Изнасиловать ее мб.. *задумался*

0

62

Rock Le
Мяу, зверь Листа.

0

63

Kuri Nakamura написал(а):

Изнасиловать ее мб..

Братух, ты меня пугаешь.... Понятно, что шутишь. но все же...а что за лиса то??

0

64

Rock Le
да нет, я просто ела людей ^__^
Sakata Gintoki
пессимизм это да *режет вены тупой стороной ножа* Дела суицидальные) А у тебя как?)

0

65

Rock Le написал(а):

Братух, ты меня пугаешь.... Понятно, что шутишь. но все же...а что за лиса то??

Лиса - моя лучшая подруга. Одна с тех двоих, кого я люблю в этом мире. И не шучу я. *лениво зевает*

0

66

Itazura Jun
Нет, я слушаю Nine Inch Nails - Closer , трек с АМВ что я тебе бросал, где куча крови и прочего. К тому же мы с Лисой сейчас рвем друг друга на части, она как раз в тон. Изнасиловать ее мб.. *задумался*

да это я на будущее тебе, пэнси прип вообще крутая группа)

0

67

Itazura Jun написал(а):

да нет, я просто ела людей ^__^

Смахивает на Книгу Илая, там тоже людоедством грешили. Как докатилась-то до жизни такой??

0

68

Itazura Jun написал(а):

да это я на будущее тебе, пэнси прип вообще крутая группа)

Напомнишь завтра, сейчас хочу только крови и насилия, ахахаха

0

69

Лиса - моя лучшая подруга. Одна с тех двоих, кого я люблю в этом мире. И не шучу я. *лениво зевает*

А подруга  в реале или здесь??? Или вы и там и там общаетесь?? Или только отсюда?? и думаю, если вы хорошо знакомы, изнасилование продлиться максимум минуту, потом, она сама подхватит, если,конечно. все также как, как ты говоришь.

0

70

сейчас хочу только крови и насилия, ахахаха

да,братух. Когда я испытываю подобные чувства и рядом нет ублюдков, которые этого заслуживают, я ебашу со всей дури по стене кулаком. Мне помогает, пока не остановлюсь и боль не попрет. Может попробуешь лучше мой вариант???

0

71

Rock Le написал(а):

Смахивает на Книгу Илая, там тоже людоедством грешили. Как докатилась-то до жизни такой??

ну как сатанисткой стала, так и начала людей есть)

Напомнишь завтра, сейчас хочу только крови и насилия, ахахаха

о боже, что за маньячный смех хд

0

72

Rock Le написал(а):

А подруга  в реале или здесь??? Или вы и там и там общаетесь?? Или только отсюда?? и думаю, если вы хорошо знакомы, изнасилование продлиться максимум минуту, потом, она сама подхватит, если,конечно. все также как, как ты говоришь.

Нет, она не отсюда. К тому же ты не понял. Мне нравится причинять ей боль, она отвечает взаимностью. Благодаря этой форме общения наши отношения невероятно остры и оригинальны. Обычный хентай у меня для моих игрушек, благо я привлекательный и обаятельный.

0

73

Itazura Jun написал(а):

о боже, что за маньячный смех хд

Люблю убивать, люблю причинять боль, люблю заставлять всех страдать, ахахахахаха)
Как тебе я в роли психопата?) *невинно улыбается*

0

74

К тому же ты не понял. Мне нравится причинять ей боль, она отвечает взаимностью

Занятно. Нет, у меня такого не было. Ну,конечно, иногда толкаемся, дурачимся, Немного деремся, но это выглядит больше смешно и уж точно ей боли не причиняет, а вот я могу, для интереса пару ударчиков словить. Но более спокойное общение,конечно, преобладает в разы.

ну как сатанисткой стала, так и начала людей есть)

Да ладно?! А кончать с этим в ближайшем перспективе не планируешь??

0

75

Rock Le написал(а):

Занятно. Нет, у меня такого не было. Ну,конечно, иногда толкаемся, дурачимся, Немного деремся, но это выглядит больше смешно и уж точно ей боли не причиняет, а вот я могу, для интереса пару ударчиков словить. Но более спокойное общение,конечно, преобладает в разы.

У каждого свои отношения. Лично я уже давно вырос с той любви, которую предпочитают людишки.

0

76

Люблю убивать, люблю причинять боль, люблю заставлять всех страдать, ахахахахаха)
Как тебе я в роли психопата?) *невинно улыбается*

это твоя лучшая роль)

Rock Le написал(а):

Да ладно?! А кончать с этим в ближайшем перспективе не планируешь??

да не, это весело)

0

77

предпочитают людишки.

Сек, а ты-то кто тогда????

0

78

Itazura Jun написал(а):

это весело)

То-то девушка на аватарке прямо сияет позитивом. Улыбка на ее лице прямо  заряжает энергией. Вот смотришь на нее и жить хочется.

0

79

Мяу.

Мур*с улыбкой*

Itazura Jun написал(а):

пессимизм это да *режет вены тупой стороной ножа* Дела суицидальные) А у тебя как?)

*подает кубок*мне можно кровушки,давно не пил)) Почти такое же*режет вены пилой* экстремальное)))

0

80

Itazura Jun написал(а):

это твоя лучшая роль)

*изящный поклон*

Rock Le написал(а):

Сек, а ты-то кто тогда????

Сам еще не решил. Для кого-то кот. Для кого-то бог. Дьявол. Наркотик. Любимый. Друг. Май. Враг. Я есть все и я есть ничего. Для тебя же... хм, Кури Накамура. Можно просто Кури либо Кури-сан.

0

81

Sakata Gintoki написал(а):

Мур*с улыбкой*

Кошачье?) *с улыбкой*

0

82

Кошачье?) *с улыбкой*

*грустно вздохнул*они такие мягонькие и пушистые)

0

83

Для кого-то кот. Для кого-то бог. Дьявол. Наркотик. Любимый. Друг. Май. Враг.

Хм..Кури, я смотрю впечатление у других о тебе более чем неоднозначное.

0

84

*грустно вздохнул*они такие мягонькие и пушистые)

Ога. А еще хитрые и опасные))

Rock Le написал(а):

Хм..Кури, я смотрю впечатление у других о тебе более чем неоднозначное.

Ога) *холодно улыбается* и все в шоке, когда его узнают) особенно забавно рассказывать это очередной любимой на неделю)

0

85

Слухайте, у меня ща в окно прямо сочится алый закат, красота...

0

86

Ога. А еще хитрые и опасные))

Это у них не отнять. Однажды я даже сам был котом))

0

87

все в шоке, когда его узнают)

Поготь, а что это ты о себе в третьем лице?? Я где-то слышал, что это признак завышенной самооценки.

0

88

Rock Le написал(а):

То-то девушка на аватарке прямо сияет позитивом. Улыбка на ее лице прямо  заряжает энергией. Вот смотришь на нее и жить хочется.

да, она такая миленькая :3 прям как я)

*подает кубок*мне можно кровушки,давно не пил)) Почти такое же*режет вены пилой* экстремальное)))

эээ, кровь пить свою не даю, это не стерильно :3 Ух ты, у нас теперь эмо город)

0

89

Rock Le
А я люблю золотой дождь.

Это у них не отнять. Однажды я даже сам был котом))

А я каким то чудом и остался) Если так смотреть, то мы как браться? Оо

Rock Le написал(а):

Поготь, а что это ты о себе в третьем лице?? Я где-то слышал, что это признак завышенной самооценк

Еще какая высокая.

0

90

Itazura Jun написал(а):

эээ, кровь пить свою не даю, это не стерильно :3 Ух ты, у нас теперь эмо город)

*печально вздохнул*эх надо было,добить её. Это точно*достал Сямисэн и заиграл эмо мелодию*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно