Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рю Минори написал(а):

*принёс колу из холодильника и вазочку с печеньем; себе налил горячего саке* Почему же коловый день? Экзамены?

А просто хочется) Спасибо) Экзамены сдала уже все, сегодня последний был) Русский на 98 баллов ^__^

Рю Минори написал(а):

Itazura Jun
Какой тематики ролевая, если не секрет?

секрет :33

0

782

Кто как лето собирается проводить?)

0

783

Hotarubi Amakuro написал(а):

Кто как лето собирается проводить?)

я буду в июле работать, а в августе грибовать) ну и творческий рост, буду учиться нормально рисовать и пойду на курсы кройки и шитья)  А ты что будешь делать?)

0

784

Itazura Jun У меня наполеоновские планы на лето. Не знаю, выйдет ли всё как задумала. Собираюсь спортом заняться, здоровье подтянуть. Ну и играть-играть-играть на фортепиано. Учить госпрограмму и не сдавать позиции)
Кроме того собираемся в Саратов и в Азов на море. Брат приедет. Должно быть весело.))

0

785

Hotarubi Amakuro
Мир шиноби, не смотря на наличие разнообразных дзюцу, кажется мне вполне обычным. Жестокость и агрессия идут рука об руку с любовью и желанием защитить то, что дорого человеку. В нём чётко прослеживается шкала ценностей, особенно хорошо показано, как благими намерениями вымощена дорога в ад. Сами шиноби представлены трагично: судьба любого из них - драма, конец которой для большинства безрадостен. Взять четырёх первых хокаге. Не смотря на самоотверженность и желание защитить близких, их души находятся в своего рода аду, запечатаны демоном. Почему? Потому что они были ниндзя, обладавшими колоссальными сверхъестественными силами. Таким образом автор наталкивает на мысль о том, что истинный путь шиноби - путь лишений и страданий. И да, добрые персонажи необходимы как олицетворение идеалов, защищаемых ниндзя.

0

786

Itazura Jun У меня наполеоновские планы на лето. Не знаю, выйдет ли всё как задумала. Собираюсь спортом заняться, здоровье подтянуть. Ну и играть-играть-играть на фортепиано. Учить госпрограмму и не сдавать позиции)
Кроме того собираемся в Саратов и в Азов на море. Брат приедет. Должно быть весело.))

На фоно играешь?) Круто) Я музыкалку окончила, но ученицей я была просто разрушительной *DESTROYA* И на выпускной экзамен опоздала, потому что уснула на диване. Я еще в тот день чайник спалила ТТ Короче, я оставила после себя эпичные воспоминания в музыкалке ==" А ты серьезно этим занимаешься, да?) С детства играешь?) Это же так круто *_* Я хочу на премию синтезатор купить, буду вспоминать как там чо, глядишь и играть сносно начну)
Не говори про море, а то я покончу с собой Т__Т На море хочу Т__Т

0

787

всем хай)

0

788

Рю Минори Я подытожу. Это бесконечное аниме. Если честно я не могу относится к подобному серьёзно, даже не могу объяснить почему. По мне, так ему какой-то масштабности не хватает. Мм.. что ли изюминки какой-то. И некоторое отсутствие вкуса. Несу ерунду. Просто не могу передать сои ощущения. То, что не позволяет мне с уважением относиться к персонажам. За исключением Наруто.

0

789

Твоя Темари
привет)

0

790

йо

Твоя Темари написал(а):

всем хай)

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/763-5.gif

0

791

Твоя Темари
Моё почтение
Hotarubi Amakuro
Этим летом собираюсь усиленно работать на осень. Если получится, конечно. А потом искать нормальную работу, хотя с моей профессией вряд ли устроюсь по специальности.

0

792

Itazura Jun написал(а):

привет)

как делишки?))

0

793

Рю Минори написал(а):

Моё почтение

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/794-5.gif

0

794

Admin
привет)
Твоя Темари
да так) так-сяк) А у тебя?)

0

795

Itazura Jun написал(а):

да так) так-сяк) А у тебя?)

неплохо)))

0

796

Naomi Nakamura
Господи, увидела твой новый новый ник, аж коленом об стол ударилась хд

0

797

Itazura Jun написал(а):

Господи, увидела твой новый новый ник, аж коленом об стол ударилась хд

че это так?оО

0

798

Admin
Моё почтение

Ох и людно же сейчас здесь, однако...
Hotarubi Amakuro
На данный момент в аниме всего два персонажа (живых), к коим я испытываю уважение. Это Какаши и Мадара. В целом же отмечу: первый сезон сделан с уклоном на реалистичность характеров, в то время как второй построен на высокой пафосности, мешающей лучше разглядеть личности персонажей

0

799

Naomi Nakamura написал(а):

че это так?оО

есть тут один) с такой же фамилией хд  Ну вот, и днем он не появляется. И я нежданчик схватила только что ;DD

0

800

Itazura Jun О, значит это для тебя знакомая тема. Да. У меня музыка - религия. Живу ей, дышу ей))

Твоя Темари Привет)

0

801

Itazura Jun написал(а):

есть тут один) с такой же фамилией хд  Ну вот, и днем он не появляется. И я нежданчик схватила только что ;DD

эм...вчера придумала с потолка)))))
однофамильцы)))

Привет)

привеееет))

0

802

Admin Вечера)

Рю Минори И это тоже. Но что-то ещё. Что до изнеможение режет все органы восприятия)

0

803

Itazura Jun О, значит это для тебя знакомая тема. Да. У меня музыка - религия. Живу ей, дышу ей))

Это здорово, когда есть такое в жизни)

Naomi Nakamura написал(а):

эм...вчера придумала с потолка)))))
однофамильцы))

окай ;DD

0

804

Naomi Nakamura
Знакомая фамилия...)

0

805

Itazura Jun А ты художница, как я поняла? Это очень здорово))

0

806

Рю Минори написал(а):

Знакомая фамилия...)

прикольно,я второй день тут а вокруг одни знакомые выходит)))))

0

807

Hotarubi Amakuro

У меня музыка - религия

Как ты совмещаешь экзистенциализм, эту непроглядную тьму скорби о бытии, и религию?! Буддизм?

Отредактировано Рю Минори (2011-06-17 16:39:38)

0

808

Рю Минори У меня своя философия. Что не мешает мне изучать философию различных периодов)

0

809

Naomi Nakamura
Будет ещё прикольнее, если ты выберешь ПМЖ Скрытую Скалу)

0

810

Itazura Jun А ты художница, как я поняла? Это очень здорово))

Да не, я только начинаю рисовать, рисую я пока хреновенько) Но все впереди *двигает бровями*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно