Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Itazura Jun
Твоя аватарка, с каждый днем все больше отличается от внешности. Это не хорошо.

0

752

Рю Минори Пробовала. Фубуки Амакуро. Скучно и однообразно выходит. Получилась какая-то застенчивая амёба ака Хината Хьюга. Да и её бы наверное не приняли. Куда там. Дива водного дракона.)

0

753

Itazura Jun
Дела нормально, общаемся тут помаленьку

0

754

Itazura Jun Всё замечательно. Погода радует. А у тебя что как?)

0

755

Hotarubi Amakuro написал(а):

А с другой - уничтожается большая часть индивидуальности, а это отталкивает от игры.

Что, простите? Уничтожается индивидуальность? То есть, Вы хотите сказать, что эта самая "индивидуальность" проявляется только в кекке-генкае или тому подобное доудзюцу? Вы плохо разбираетесь в мире "Наруто". Не нужно зря на нас клеветать, Амакуро-сан.

0

756

Учиха Саске
Ну теперь я точно в ад попаду =="

Рю Минори написал(а):

Itazura Jun
Дела нормально, общаемся тут помаленьку

пустите меня в кружок, я тоже хочу пообсуждать ^__^

0

757

Hotarubi Amakuro
Дива водного дракона? Это как раз по моей части))) Я ведь из сильномогучего (в прошлом) клана Дракона, мои предки, согласно легенде, происходят от Дракона Пяти Стихий) Кекке-генкай можно было бы заменить клановыми техниками а-ля тенёвками Нара.

0

758

Itazura Jun написал(а):

Ну теперь я точно в ад попаду =="

Попадешь в комнату пыток, за несоблюдение правил. И да, я знаю, что ты сейчас начнешь капризничать и т.д. (по стандартной схеме), поэтому, я уже готов к этому.

0

759

Рю Минори написал(а):

согласно легенде, происходят от Дракона Пяти Стихий)

Рю-сан, не забывайте, что это просто легенда. В мире "Наруто", драконы - лишь мифологические существа. Просто сказка.

0

760

Itazura Jun Всё замечательно. Погода радует. А у тебя что как?)

Аа, не очень, пишу анкету и уже задолбалась =_= Так ниче, наша погодка тоже радует, на море хочу *_*

0

761

Itazura Jun
Проходите, пожалуйста, присаживайтесь) Чай, кофе?

0

762

Учиха Саске написал(а):

Попадешь в комнату пыток, за несоблюдение правил. И да, я знаю, что ты сейчас начнешь капризничать и т.д. (по стандартной схеме), поэтому, я уже готов к этому.

Что мне эти ваши правила? Я творец, художник! Не надо ставить мне блоки! Молодец-молодец)) *слушает рэгги*

0

763

Учиха Саске А я и не отрицаю, что заместо того, чтобы изучать всякую ерунду про техники, я философию экзистенциализма изучаю и читаю другие, более полезные книги. Ну пускай. Зато я хорошо разбираюсь в реальной жизни. Да и особого интеллекта не нужно для того, чтобы понимать, что персонаж с интересным кекегинкаем и биографией привлекательней для отыгрывания роли. Основные правила мира шиноби я знаю. Читерными мои биографии и доудзюцо вряд ли назовёшь. А если и назовёшь, мне бы хотелось лично от тебя услышать, в чём это читерство заключается. Второе. Я всего лишь сказала свою точку зрения. Заметь. Выше сказано, что я понимаю, что правила есть правила. Нарушение их приведёт к беспорядку на ролевой.

0

764

Учиха Саске написал(а):

В мире "Наруто", драконы - лишь мифологические существа. Просто сказка.

Саске-сан, помнится, призванное Данзо-самой чудище тоже считалось легендой, мифом. Да и сам Рокудо с Десятихвостым считались сказкой, а оно вона как обернулось...
Itazura Jun
Ещё один перс?

0

765

Рю Минори написал(а):

Itazura Jun
Проходите, пожалуйста, присаживайтесь) Чай, кофе?

Много-много колы, если есть ^__^ У меня сегодня будет кольный день) Или коловый о.о Неважно ^__^

0

766

Рю Минори Просто этот персонаж лишь посредник. И силу этого дракона она использовать на право и на лево не может, однако использовать его мудрость никто не запрещает) Девушка болезненная и хрупкая. Особыми техниками суйтон не владеет, возможностью воспользоваться призывом дракона может лишь однажды, и то, со смертельными последствиями и ради спасения дорогого ей человека или людей. А так я этим персонажем пол года назад играла. Всего уже не помню. Где-то в текстовых документах лежит её анкета))

0

767

А я и не отрицаю, что заместо того, чтобы изучать всякую ерунду про техники, я философию экзистенциализма изучаю и читаю другие, более полезные книги.

Это был намек на то, что мы здесь все глупые? Я не совсем понял этого предложения.

Читерными мои биографии и доудзюцо вряд ли назовёшь. А если и назовёшь, мне бы хотелось лично от тебя услышать, в чём это читерство заключается.

что правила есть правила. Нарушение их приведёт к беспорядку на ролевой.

Вы сами ответили на свой же вопрос. Но я повторюсь: каждый человек хочет себе сильного, классного, красивого персонажа - из-за чего самый просто выход, это сделать Мэри\Мартина Сью. Который будет обладать кеккке-генкаем, убивающий с первого раза. Ваши доудзюцу - чит. Как бы Вы не отрицали этого, но все доудзюцу - это читерство. Вы отвергаете абсолютно все гендзюцу, не смотря на его ранг. Разве это не чит?

0

768

Рю Минори написал(а):

Itazura Jun
Ещё один перс?

Да не, на другую ролевую) Захотелось разнообразия) Теперь жалею ТТ Так лень анкету писать хд

0

769

Рю Минори написал(а):

Саске-сан, помнится, призванное Данзо-самой чудище тоже считалось легендой, мифом.

На то воля Кисимото. Если он покажет в манге, что можно призывать драконов, или они просто существуют - тогда я не буду против. Ну, а пока, сие чудо быть на форуме не может.

0

770

Учиха Саске Я не говорю о интелекте присутствующих. Просто такое знание мира "Наруто" говорит о последней стадии помешанности на этом аниме. И не все гендзюцо. А обыкновенные. Особыми смертельными техниками персонаж так же не обладает.

0

771

Воля Масаси нарядить Наруто, Саске и Сакуру в нэко-уши. Вернее это не его воля, а наплевательное отношение к тому, что с ними сделали. Ведь это не его инициатива была, как я помню?)

0

772

Просто такое знание мира "Наруто" говорит о последней стадии помешанности на этом аниме.

Почему сразу помешанности? Администрация должна знать хорошо мир "Наруто", что бы в игре сохранялся баланс между игроками. Когда Вы устраиваете на работу бухгалтером, то тоже должны хорошо знать данную область. Здесь тоже самое.

И не все гендзюцо. А обыкновенные.

Что значит "обыкновенными"? А какие гендзюцу ещё могут быть?

0

773

Воля Масаси нарядить Наруто, Саске и Сакуру в нэко-уши.

Это - филлеры. Кисимото не принимает участие в создание филлеров и аниме. Он отвечает только за мангу.

0

774

Itazura Jun
*принёс колу из холодильника и вазочку с печеньем; себе налил горячего саке* Почему же коловый день? Экзамены?
Hotarubi Amakuro
Да, таким персонажем мир не завоюешь.
Itazura Jun
Какой тематики ролевая, если не секрет?

0

775

Учиха Саске Если обыкновенные, то следовательно -  особенные. Есть ведь гендзюцо, которые можно снять с помощью "кай". А есть усложненные, особенно опасные. Вот обыкновенные ген это доудзюцо снимает автоматически. Я вообще не понимаю, к чему этот разговор. Потому что я всего лишь ответила Рю на его вопрос почему я не играю. Смысл моего ответа заключался в том, что с моими амбициями легче сидеть во флуде.

0

776

Рю Минори Зато у неё богатый внутренний мир и она очень добрая.)

0

777

Учиха Саске написал(а):

Что значит "обыкновенными"? А какие гендзюцу ещё могут быть?

Позволю себе вклиниться. Примером необыкновенного гендзюцу может служить Цукиёми Итачи

0

778

Hotarubi Amakuro
Эх, на доброте далеко в мире шиноби не уедешь...(

0

779

Рю Минори написал(а):

Примером необыкновенного гендзюцу может служить Цукиёми Итачи

В таком случае, каждой гендзбцу своего рода - "необыкновенное". Цукиемы такое гендзюцу, только более высокого ранга.

0

780

Рю Минори Вообще неуютный мир, поэтому такие персонажи необходимы. Разряжать обстановку)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно