Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Rock Le написал(а):

Мои поздравления. После, упал на землю без чувств. Из бока торчит нож. Разбирайтесь сами с моей скоропостижной смертью, а я посмотрю, кому не пох,конечно.

*подошла извлекла ножик вытерла об одежду и стала изучать* Знакомая гравировочка...

0

692

Шустро вы взялись за расследование. Я, признаться честно, приятно удивлен.

0

693

Ладно, спс всем большое за общение. Я уже побегу, а то завтра в 9 встать надо. Пока. До завтра

0

694

До завтра Ли*улыбнулась*

0

695

Всё, доброй ночи всем.
P. S. Хоро, девушкой Вы мне больше нравитесь

0

696

Привет всем)

0

697

Рю Минори написал(а):

P. S. Хоро, девушкой Вы мне больше нравитесь

Ну... что поделать... я изначально расчитывала сделать внешне Хоро. С ушами и хвостом, объяснив это тем что она была первым на халяву сработанным экспериментом Орочимару. Но если уж на аву нельзя такое поставить, то в игру тем более не пустят.

0

698

Всем здарова

Хоро написал(а):

Ну... что поделать... я изначально расчитывала сделать внешне Хоро. С ушами и хвостом, объяснив это тем что она была первым на халяву сработанным экспериментом Орочимару. Но если уж на аву нельзя такое поставить, то в игру тем более не пустят.

Бывает, жалко,кончено, ну да ладно. Кстати, Хоро-дано, какой у вас рабочий день?? сколько часов и со скольки до скольки?? Если коммерческая тайна, я пойму. Просто интересно.

0

699

с 8 до 5 вместимо...

0

700

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/749-5.gif   Дня

0

701

Uzumaki NarutoЙо

0

702

Хоро
О, новенькие все прибывают, это таки хорошо.
Как день начался?

0

703

Всем привет.

0

704

Салют сенпай, проверь анкету я её подправил. Имя и фамилию изменил.(если норм измени Ник)

0

705

Jaganshi Hiei написал(а):

(если норм измени Ник)

Ник изменится в том случае, если Вы будете приняты в игру.

0

706

Ну тогда жду. Что там не так?

0

707

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-2.gif

0

708

Вот это нежданчик) Привет, админ))

0

709

Хоро написал(а):

с 8 до 5 вместимо...

Хех...дофига же тебе приходится за компом сидеть. Кста, чем время убиваешь?? Не всегда же работы завал. Может быть в игрушки за компом рубишься,нет???

0

710

Rock Le написал(а):

Хех...дофига же тебе приходится за компом сидеть. Кста, чем время убиваешь?? Не всегда же работы завал. Может быть в игрушки за компом рубишься,нет???

Да я за компом живу практически*улыбнулась* по инету ползаю, на ролках сижу, музыку слушаю.... тем более програмирование такая вещь, что иногда что понять что как сделать, или где ошибка время надо.

0

711

Дня всем. *зевает*

0

712

Kuri Nakamura написал(а):

Дня всем. *зевает*

Добрый день. Зайди в тему "обсуждение анкет, неканонов". Тебе там оставили сообщение.

0

713

Всем снова привет)

А какую я хрень-то нашел х)

Все равно не сбежишь, красавчик, и можешь не клацать на меня вставной челюстью! – Прошамкал Наруто, прыгая – ладно, хромая, - вдогонку за Саске, и метнул свою трость в медленно удаляющую спину. – Ага, попался! На восьмом десятке сильно не побегаешь, а,теме? - Опять чертов ревматизм. Перед дождем это колено меня просто убивает, - простонал лежащий на земле Саске и принялся быстро складывать печати.
- О да, я просто до колик боюсь твоего старпер-но-дзюцу! – Усмехнулся Наруто и поднял с земли свою палку. – Или ты собрался заразить меня диабетом? - У меня нет диабета! – Рявкнул Саске.
- Саске, ну в самом деле, - скривился Наруто. – Пора, наконец, сменить стиль одежды. Открытые рубашки и пурпурные банты - не лучший выбор для бисенена семидесяти с лишним лет. Думаешь, почему твоивраги каждый раз разбегаются с воплями ужаса? Даю подсказку – дело давно уже не в твоих Шаринганах. Саске смущенно покраснел. - Ладно, ты поймал меня наконец. Узумаки Наруто, я люблю тебя.Наруто моргнул и постучал по слуховому аппарату. - Похоже, эта фиговина опять сломалась. - Я бы признался если б ты хоть раз сумел меня поймать. - Ах ты окаменелость вонючая! - А что, разве я виноват, что ты столько лет не мог меня догнать, старый импотент! – Саске сделал паузу и посмотрел на Наруто выжидающе. – Ну? - Что ну? Думал, после твоего признания мы сразу перейдем к постельной акробатике? Поздновато, дорогой. Моя спина мне этого не простит. Саске надулся. - Пойдем домой, моя беззубая любовь. Я сделаю тебе чашечку чая с ромашкой.
- Не хочу чая! - Ну-ну, не будь ребенком. У меня и печенье есть. Диабетическое. Остатки волос Саске встали дыбом.

0

714

Uzumaki Naruto написал(а):

Всем снова привет)

Привет. Отличный пост. Скорее всего так и будет))

0

715

Учиха Саске написал(а):

Скорее всего так и будет))

| удивлен | Да ну?)) Да, он мне тоже нравится) Как день? И да, я уже голосовал)

0

716

Как день? И да, я уже голосовал)

День хорошо, вроде как. Сейчас солнце выглянуло, тепло стало. Натертая нога, вроде как начала немного заживать. А у тебя как? И да, молодец)

0

717

Учиха Саске
Ну, у меня вроде тоже все хорошо, не холодно, но и не жарко. И да, в тот день, когда я просил тебя пригнать тучки, у нас таки был гром, и сильный ливень. Учиха, ты крут О___о Как ты это делаешь? Жду завтра, ко мне подруга приедет х)
А чего с ногой? Как умудрился?
Доо, я молодец :З

0

718

Учиха, ты крут О___о Как ты это делаешь?

Ах, да пустяки. В ноги можешь не кланяться, так уж и быть. Я много ходил последние два дня, вот и натер. Да так натер, что у меня один палец воспалился. Теперь сижу, ничего не делаю.

0

719

Учиха Саске написал(а):

Ах, да пустяки. В ноги можешь не кланяться, так уж и быть. Я много ходил последние два дня, вот и натер. Да так натер, что у меня один палец воспалился. Теперь сижу, ничего не делаю.

Вот спасибо, Вашество) Плохо да. Ну сиди отдыхай, да. Кажется дела пошли немного лучше, наро стал активно новый появляться :З

0

720

Кажется дела пошли немного лучше, наро стал активно новый появляться :З

Да, игроков становится все больше, это радует.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно