Мои поздравления. После, упал на землю без чувств. Из бока торчит нож. Разбирайтесь сами с моей скоропостижной смертью, а я посмотрю, кому не пох,конечно.
*подошла извлекла ножик вытерла об одежду и стала изучать* Знакомая гравировочка...
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Мои поздравления. После, упал на землю без чувств. Из бока торчит нож. Разбирайтесь сами с моей скоропостижной смертью, а я посмотрю, кому не пох,конечно.
*подошла извлекла ножик вытерла об одежду и стала изучать* Знакомая гравировочка...
Шустро вы взялись за расследование. Я, признаться честно, приятно удивлен.
Ладно, спс всем большое за общение. Я уже побегу, а то завтра в 9 встать надо. Пока. До завтра
До завтра Ли*улыбнулась*
Всё, доброй ночи всем.
P. S. Хоро, девушкой Вы мне больше нравитесь
Привет всем)
P. S. Хоро, девушкой Вы мне больше нравитесь
Ну... что поделать... я изначально расчитывала сделать внешне Хоро. С ушами и хвостом, объяснив это тем что она была первым на халяву сработанным экспериментом Орочимару. Но если уж на аву нельзя такое поставить, то в игру тем более не пустят.
Всем здарова
Ну... что поделать... я изначально расчитывала сделать внешне Хоро. С ушами и хвостом, объяснив это тем что она была первым на халяву сработанным экспериментом Орочимару. Но если уж на аву нельзя такое поставить, то в игру тем более не пустят.
Бывает, жалко,кончено, ну да ладно. Кстати, Хоро-дано, какой у вас рабочий день?? сколько часов и со скольки до скольки?? Если коммерческая тайна, я пойму. Просто интересно.
с 8 до 5 вместимо...
Uzumaki NarutoЙо
Хоро
О, новенькие все прибывают, это таки хорошо.
Как день начался?
Всем привет.
Салют сенпай, проверь анкету я её подправил. Имя и фамилию изменил.(если норм измени Ник)
(если норм измени Ник)
Ник изменится в том случае, если Вы будете приняты в игру.
Ну тогда жду. Что там не так?
Вот это нежданчик) Привет, админ))
с 8 до 5 вместимо...
Хех...дофига же тебе приходится за компом сидеть. Кста, чем время убиваешь?? Не всегда же работы завал. Может быть в игрушки за компом рубишься,нет???
Хех...дофига же тебе приходится за компом сидеть. Кста, чем время убиваешь?? Не всегда же работы завал. Может быть в игрушки за компом рубишься,нет???
Да я за компом живу практически*улыбнулась* по инету ползаю, на ролках сижу, музыку слушаю.... тем более програмирование такая вещь, что иногда что понять что как сделать, или где ошибка время надо.
Дня всем. *зевает*
Дня всем. *зевает*
Добрый день. Зайди в тему "обсуждение анкет, неканонов". Тебе там оставили сообщение.
Всем снова привет)
А какую я хрень-то нашел х)
Все равно не сбежишь, красавчик, и можешь не клацать на меня вставной челюстью! – Прошамкал Наруто, прыгая – ладно, хромая, - вдогонку за Саске, и метнул свою трость в медленно удаляющую спину. – Ага, попался! На восьмом десятке сильно не побегаешь, а,теме? - Опять чертов ревматизм. Перед дождем это колено меня просто убивает, - простонал лежащий на земле Саске и принялся быстро складывать печати.
- О да, я просто до колик боюсь твоего старпер-но-дзюцу! – Усмехнулся Наруто и поднял с земли свою палку. – Или ты собрался заразить меня диабетом? - У меня нет диабета! – Рявкнул Саске.
- Саске, ну в самом деле, - скривился Наруто. – Пора, наконец, сменить стиль одежды. Открытые рубашки и пурпурные банты - не лучший выбор для бисенена семидесяти с лишним лет. Думаешь, почему твоивраги каждый раз разбегаются с воплями ужаса? Даю подсказку – дело давно уже не в твоих Шаринганах. Саске смущенно покраснел. - Ладно, ты поймал меня наконец. Узумаки Наруто, я люблю тебя.Наруто моргнул и постучал по слуховому аппарату. - Похоже, эта фиговина опять сломалась. - Я бы признался если б ты хоть раз сумел меня поймать. - Ах ты окаменелость вонючая! - А что, разве я виноват, что ты столько лет не мог меня догнать, старый импотент! – Саске сделал паузу и посмотрел на Наруто выжидающе. – Ну? - Что ну? Думал, после твоего признания мы сразу перейдем к постельной акробатике? Поздновато, дорогой. Моя спина мне этого не простит. Саске надулся. - Пойдем домой, моя беззубая любовь. Я сделаю тебе чашечку чая с ромашкой.
- Не хочу чая! - Ну-ну, не будь ребенком. У меня и печенье есть. Диабетическое. Остатки волос Саске встали дыбом.
Всем снова привет)
Привет. Отличный пост. Скорее всего так и будет))
Скорее всего так и будет))
| удивлен | Да ну?)) Да, он мне тоже нравится) Как день? И да, я уже голосовал)
Как день? И да, я уже голосовал)
День хорошо, вроде как. Сейчас солнце выглянуло, тепло стало. Натертая нога, вроде как начала немного заживать. А у тебя как? И да, молодец)
Учиха Саске
Ну, у меня вроде тоже все хорошо, не холодно, но и не жарко. И да, в тот день, когда я просил тебя пригнать тучки, у нас таки был гром, и сильный ливень. Учиха, ты крут О___о Как ты это делаешь? Жду завтра, ко мне подруга приедет х)
А чего с ногой? Как умудрился?
Доо, я молодец :З
Учиха, ты крут О___о Как ты это делаешь?
Ах, да пустяки. В ноги можешь не кланяться, так уж и быть. Я много ходил последние два дня, вот и натер. Да так натер, что у меня один палец воспалился. Теперь сижу, ничего не делаю.
Ах, да пустяки. В ноги можешь не кланяться, так уж и быть. Я много ходил последние два дня, вот и натер. Да так натер, что у меня один палец воспалился. Теперь сижу, ничего не делаю.
Вот спасибо, Вашество) Плохо да. Ну сиди отдыхай, да. Кажется дела пошли немного лучше, наро стал активно новый появляться :З
Кажется дела пошли немного лучше, наро стал активно новый появляться :З
Да, игроков становится все больше, это радует.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.