Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет всем)

0

662

Привет, привееет

0

663

Meytic написал(а):

Привет всем)

Nozi написал(а):

Привет, привееет

Доброй ночи.

0

664

Учиха Саске
и тебе не хворать, сэмпай.
что нового? глобальное потепление не ожидается??

0

665

Учиха Саске написал(а):

Доброго времени суток, Хоро-сан. Рад видеть у нас на ролевой. Прошу простить нас за этот баг с форумом. В ближайшее время это будет устранено.

Добрый вечер*улыбнулась* Да ничего, я все равно био ковыряю. Я обычно как то больше парней отыгрываю, а тут что то решила девушку отыграть. Да и вообще, я как то... в общем нас програмистов... ну да ладно... как выше ничего?

Рю Минори написал(а):

Моё почтение. Как дела? Какие игровые планы?

*присела в риверансе* и вам мое почтение. Планов именно игровных пока нет, зато есть планы в Биографии. Которая пишется..*улыбнулась*

0

666

Nozi написал(а):

что нового? глобальное потепление не ожидается??

Нового то, что я натер себе два пальца и теперь мне больно ходить. Один даже распух. Из-за этого сорвалась моя работа, теперь придется искать новую. Насчет потепление не знаю, у нас два дня уже прохладная температура и только под вечер солнце вылезает. У тебя как?

Хоро написал(а):

Добрый вечер*улыбнулась* Да ничего, я все равно био ковыряю. Я обычно как то больше парней отыгрываю, а тут что то решила девушку отыграть. Да и вообще, я как то... в общем нас програмистов... ну да ладно... как выше ничего?

Я хочу Вас заранее предупредить, что нельзя использовать аватар с неками, эльфами и прочее. У нас это запрещено.

0

667

Хоро
*почтительно потупив взор* Значит, в ближайших планах написание анкеты. Похвально! А знаете, что? Вступайте в селение Скрытого Водопада! Прекрасные пейзажи, интересная работа гарантируется!

0

668

Всем здарова
Nozi
Как историю написала?? А то после твоего экзамена, мы с тобой и не говорили.

0

669

Rock Le
Моё почтение, Зелёный Конохский Зверь. Ты бы анкетку подправил, да в игру. У меня к тебе дело есть

0

670

Учиха Саске написал(а):

Я хочу Вас заранее предупредить, что нельзя использовать аватар с неками, эльфами и прочее. У нас это запрещено.

Мдя...  Ладно подумаю, надо тогда кое что переписать во внешности и Био...*задумалась* Или может быть все ж таки парня? *задумалась* Слушай, а если тебя анкету свою покажу за парня, и ты скажешь что переделать, и вообще возможно ли это?

Рю Минори написал(а):

*почтительно потупив взор* Значит, в ближайших планах написание анкеты. Похвально! А знаете, что? Вступайте в селение Скрытого Водопада! Прекрасные пейзажи, интересная работа гарантируется!

Да мне в принципе парально где. Моно и в водопаде*улыбнулась*  Главное что б мне мой стандартный набор техник не урезали.... если не урежут, ух и наведу я шороху*ухмылка*

0

671

Рю Минори написал(а):

Моё почтение, Зелёный Конохский Зверь. Ты бы анкетку подправил, да в игру. У меня к тебе дело есть

Братух, как только, так сразу. Сам жду.

0

672

Не, точно в баню девушек. Я парней лучше отыгрываю*улыбнулась* И да воскреснет Хомура!*ледянящий душу смех* Прийди Араши Дай!

0

673

Хоро
Приветствую. Оригинальный у вас ник. Кстати, это парень или девушка?? На аватарке вроде бы девушка, но ник почему-то, как мне кажется, пацанский.

0

674

Rock Le написал(а):

Приветствую. Оригинальный у вас ник. Кстати, это парень или девушка?? На аватарке вроде бы девушка, но ник почему-то, как мне кажется, пацански

*улыбнулась* Ну как тебе сказать, я конечно девушка, но я програмистка, и собераюсь обазавестись бородой, пью пиво и вообще, от девушки во мне только пол.

0

675

Хоро написал(а):

Слушай, а если тебя анкету свою покажу за парня, и ты скажешь что переделать, и вообще возможно ли это?

А как Вы мне покажите биографию? Сейчас ЛС отправить нельзя, а те игроки которые не приняты, тоже не могут им пользоваться. Давайте Вы лучше напишите полную анкету, выложите её, а там разберемся?

0

676

Rock Le
У тебя там с техниками непорядок. В общем, почитай обсуждение канонов, сам поймёшь. А дело у меня к тебе серьёзное. Подраться во благо... хм... силы юности хочешь?

Хоро
Можете даже роль дзинчурики Водопада взять, она пока свободна.

0

677

Учиха Саске написал(а):

А как Вы мне покажите биографию? Сейчас ЛС отправить нельзя, а те игроки которые не приняты, тоже не могут им пользоваться. Давайте Вы лучше напишите полную анкету, выложите её, а там разберемся?

Не вопрос, только читать прийдется много*улыбнулся* я над этой анкой долго работала*улыбнулась*

0

678

Хоро написал(а):

Не вопрос, только читать прийдется много*улыбнулся* я над этой анкой долго работала*улыбнулась*

Если анкета хорошая, то я буду только рад её прочитать.

0

679

Рю Минори написал(а):

Можете даже роль дзинчурики Водопада взять, она пока свободна.

Нее, из меню Джинчурики, это как 2 в двоичной системе.

0

680

А биджу  водопада- 7 ми хвсотый, жукоподобны зверек??
-

Хоро написал(а):

*улыбнулась* Ну как тебе сказать, я конечно девушка, но я програмистка, и собераюсь обазавестись бородой, пью пиво и вообще, от девушки во мне только пол.

Да ладно тебе. Уверен, ты преувеличиваешь. Насчет пива- я,конечно, не ярый сторонник и, когда девушка пьет пиво, я,мягко говоря, не в восторге, но от этого она девушкой быть не перестает. А про бороду, лучше выкинь эту мысль из головы. Сам с ней маюсь. Сам не замечаю, как джунгли на лице отращиваю, а как сбрею, болит, зараза и так противно болит. И чем дольше не брился, тем больнее после бритья. Если бы не предки, которые заставляют, хренос два я бы брился. И после всего этого у тебя еще есть желание??

0

681

Rock Le
Верно, семихвостый жук
И не называй его зверьком, он наша гордость: большой и могучий, как Великий Водопад, как Вечное Древо...

Отредактировано Рю Минори (2011-06-16 00:48:14)

0

682

Rock Le написал(а):

Да ладно тебе. Уверен, ты преувеличиваешь. Насчет пива- я,конечно, не ярый сторонник и, когда девушка пьет пиво, я,мягко говоря, не в восторге, но от этого она девушкой быть не перестает. А про бороду, лучше выкинь эту мысль из головы. Сам с ней маюсь. Сам не замечаю, как джунгли на лице отращиваю, а как сбрею, болит, зараза и так противно болит. И чем дольше не брился, тем больнее после бритья. Если бы не предки, которые заставляют, хренос два я бы брился. И после всего этого у тебя еще есть желание??

Мая прогер, какой прогер без красных глаз, бытылки пива и бороды?*улыбнулась* знаешь как в анекдоте?

Девушка с несла Windows и поставила Unix, после чего почесала подбородок, и выдала "Не быть мне програмистом, бороды нет"

0

683

Хоро написал(а):

Мая прогер, какой прогер без красных глаз, бытылки пива и бороды?*улыбнулась* знаешь как в анекдоте?

Девушка с несла Windows и поставила Unix, после чего почесала подбородок, и выдала "Не быть мне програмистом, бороды нет"

Хоро,милая, забей на эту бороду, а то будет как в другом анекдоте, типа встречает студент профессора и спрашивает, мол вы когда спите, бороду под одеяло прячете или держите над одеялом?? Профессор отвечает, типа не задумывался как-то, а на следующее утро находит этого студента, хватает его за грудки, прижимает к стенке и говорит, типа из-за вас я уже и поспать толком не могу. И так не удобно, и так не нравится.
И забей на эти стререотипы. я бы куда охотнее взял на работу женщину-программиста, чем мужчину. Да и пиво тоже брось. Давай лучше я тебе вместо него чай в бутылку лить буду. Я почти уверен, что ты и не заметишь, если пить будешь прямо во время работу( хотя, в том случае, если предпочиташеь светлое, плану хана, хотя.....)

0

684

Rock Le написал(а):

Хоро,милая, забей на эту бороду, а то будет как в другом анекдоте, типа встречает студент профессора и спрашивает, мол вы когда спите, бороду под одеяло прячете или держите над одеялом?? Профессор отвечает, типа не задумывался как-то, а на следующее утро находит этого студента, хватает его за грудки, прижимает к стенке и говорит, типа из-за вас я уже и поспать толком не могу. И так не удобно, и так не нравится.
И забей на эти стререотипы. я бы куда охотнее взял на работу женщину-программиста, чем мужчину. Да и пиво тоже брось. Давай лучше я тебе вместо него чай в бутылку лить буду. Я почти уверен, что ты и не заметишь, если пить будешь прямо во время работу( хотя, в том случае, если предпочиташеь светлое, плану хана, хотя.....)

А чем мужики програмисты не устраивают?*улыбнулась* может и перестану...

0

685

*вытерла пот с лица* Воскрешения Хомуры было закончено! Уря!

0

686

Хоро написал(а):

А чем мужики програмисты не устраивают?*улыбнулась* может и перестану...

Да я против них ничего не имею. Я это к тому, что не нужно идти на поводу у стереотипов, но, раз уж пошла такая пьянка, достоинства и недостатки есть и у мужиков и у девушек, но, если хочешь( я говорю, типа как начальник) чтобы работа была выполнена в срок, аккуратно и четко, чтобы все поручения незамедлительно выполнялись, а на рабочем месте был порядок, лучше брать девушку, хотя, бывают и девушки- лентяйки и хозяйственные мужики, но это уже частные случаи, а в общем, я думаю, так. Аватарка, я думаю, из библейских мотивов, а ник откуда??? Подозреваю, что из аниме.

0

687

Rock Le
Хоро - Волчится и пряности и ава и ник. Но я все анкуту переделал. Так что ник тоже надо менять, аву я уже поменяла. Я теперь буду Хомурой*улыбнулся*

0

688

Хоро написал(а):

*вытерла пот с лица* Воскрешения Хомуры было закончено! Уря!

Мои поздравления. После, упал на землю без чувств. Из бока торчит нож. Разбирайтесь сами с моей скоропостижной смертью, а я посмотрю, кому не пох,конечно.

0

689

Учиха Саске
Все моя закончила превращать анку*улыбнулся* читай...

0

690

Хоро
мда...Мне Ева нравилась больше. Не, мужик, вроде, тоже ничего. На Конана-варвара похож, но не в какое сравнение с Евой( я буду аватарку вашу бывшую так называть)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно