шикарно) даже охранник настроение не испортил)
Это хорошо, да) Чем занята?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
шикарно) даже охранник настроение не испортил)
Это хорошо, да) Чем занята?
Что такое? | удивленно |
Это по повуду обнаружения кнута у Саски)
Отредактировано Meytic (2011-06-15 19:49:29)
лучше сам приходи, а я наблюдать буду). Сильно мешать чидоринью не буду, вы будете слышать только жужжание видеокамеры)
Я только за!)
Это по повуу обнаружения кнута у Саски)
А, ну это нормально | махнула рукой |
Чем занят?)
Это по повуду обнаружения кнута у Саски)
то есть наличие его у меня уже не будет так шокировать?))
Чем занята?
отбираю чайный пакетик у кошки)
Я только за!)
вот и отлично) такой материал будет, мм)
Neiss Laren так... по сайту: жду принятия анкеты, предвкушаюсвой ужасный пробнй пост) по жизни: гуляю на улице сижу в компе, иду платить за инет, сижу в компе, ругаюсь матом когда пришедшие деньги вновь заканчиватся, иду платить за инет, вот сейчас вновь сижу за компом) А ты, что делаеш?
Так ладно, нужно срочно уйти. Вернусь позже, ночью.
Meytic удачи с анкой
Meytic удачи с анкой
Спасибо) Завтра увидимся)
предвкушаюсвой ужасный пробнй пост)
а почему так своего поста боишься?)
- приветствую всех присутствующих.
приветствую всех присутствующих.
и Вам доброго вечера)
Smile
- как вы поживаете?
Gaara of the Desert
Сегодня всё отлично) сейчас вот смотрю и понимаю, что невольно научилась делать теневое клонирование)
меня внизу много) а у Вас как?
Сегодня всё отлично) сейчас вот смотрю и понимаю, что невольно научилась делать теневое клонирование)
меня внизу много) а у Вас как?
- действительно, рад за вас. а вот у меня всё худо... сегодня была сессия, написал на тройку. Хотя, должен был сдать на четверку с плюсом. преподаватели занижают, буду писать уважительную причину, чтобы пересдавал зачет...
Gaara of the Desert
Ну, такое у всех бывает, не переживайте) зато здорово, что пытаетесь пересдавать, многие бы плюнули и руки опустили..
а что за предмет?
Ну, такое у всех бывает, не переживайте) зато здорово, что пытаетесь пересдавать, многие бы плюнули и руки опустили..
а что за предмет?
- чтобы не пудрить - технология. просто я уверен был в своих способностях, и был уверен в своей оценке, т.к. знал всё для своего уровня знаний. со стороны преподавателей - это подло.
Gaara of the Desert
у меня мама работает преподавателем (правда рисование у малышей), но она мне всегда говорит, что на сессиях не избежать человеческого фактора. Если преподаватель хочет, он завалит...а хотеть он может по многим причинам)
ох, я бы такое и на тройку не сдала) не технолог я)
Моё почтение
Рю Минори
Вечера)
Smile
Как дела? Как день прошёл, погодка?
Рю Минори
Сегодня у меня всё чудесно, спасибо)
ты как?
Всем привет
Itazura Jun
хай)
Smile
Отличненько! У нас дожди с грозами почти каждый день, лепота)
Itazura Jun
Моё почтение
чекак? как у вас дела?
Itazura Jun
Нормально. Постигаю истину о превосходстве земли над водой: сколько бы дождь ни шёл, земля всё впитывает, даже грязюки почти нет, следом подсыхает
*зашла и уселась в дальний угол, понаблюдала за пустым пространством и стала расчесывать свой хвостик*
*зашла и уселась в дальний угол, понаблюдала за пустым пространством и стала расчесывать свой хвостик*
Доброго времени суток, Хоро-сан. Рад видеть у нас на ролевой. Прошу простить нас за этот баг с форумом. В ближайшее время это будет устранено.
Хоро
Моё почтение. Как дела? Какие игровые планы?
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд. Шла Саша по шоссе и сосала сушку.